Активный гражданин #2

Пусть в миллионе призов тогда выдают. Если не могут разобраться. И скандалов не будет.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Там само задание многоразовое. А для дворников одноразовое. Каждый раз новое.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

10 минут? Одна, вы хотели написать?
Нет, за 10 минут 98 библиотек разобрали.

• Wow
Реакции: Atip
Последнее редактирование:
  • Огонь +1
Реакции: i5522
Не совсем по теме.
Хочу сделать подарок к 8, пока серт на косметику есть (или в другом магазине). Подскажите в личку, если не сложно, какую хорошую черную тушь сейчас покупают, чтобы не сыпалась и без эффекта "панды" вокруг глаз.
Подарить серт не предлагать, нужно "готовым" подарком тушь.

Не совсем по теме.
Хочу сделать подарок к 8, пока серт на косметику есть (или в другом магазине). Подскажите в личку, если не сложно, какую хорошую черную тушь сейчас покупают, чтобы не сыпалась и без эффекта "панды" вокруг глаз.

Тушь - это вещь индивидуальная... У кого какие ресницы, у кого есть или нет аллергии...

• Like +1
Реакции: 30782 и Atip
Тушь - это вещь индивидуальная... У кого какие ресницы, у кого есть или нет аллергии...
Понимаю. Хорошие там ресницы, но на солнце у всех ресницы выгорают, скоро лето. А аллергии в наше время нигде не должно быть, если не подделка из подвала под той же маркой. Хотя бы знать, какую марку/фирму смотреть или наоборот точно не брать. :)

Последнее редактирование:
Не совсем по теме.
ответила Вам в личке

• Like +1
Понимаю. Хорошие там ресницы, но на солнце у всех ресницы выгорают, скоро лето. А аллергии в наше время нигде не должно быть, если не подделка из подвала под той же маркой. Хотя бы знать, какую марку/фирму смотреть или наоборот точно не брать. :)
еще в личке добавила)

• Like +1
Не совсем по теме.
https://rivegauche.ru/product/giorgio-armani-eyes-to-kill. У меня такая сейчас. Мне нравится.

Вложения

• 20250305_163547.jpg
    20250305_163547.jpg
    77,1 KB · Просмотры: 126
  • Like +1
Реакции: Evgenia2703 и Atip
Сегодня в Ароматном мире прошел купон на недорогой виски с желтым ценником и доплатой ниже МРЦ. Получает купон считывается как подарочная предоплаченная карта.

• Like +1
Реакции: Armourr и Оксана2111
Сегодня в Ароматном мире прошел купон на недорогой виски с желтым ценником и доплатой ниже МРЦ. Получает купон считывается как подарочная предоплаченная карта.
Да, купон - это не скидка. Это способ оплаты по безналу. Ограничение МРЦ тут не действует.

Всем привет! Не было меня месяц, вот вернулась- увидела скатерть серую, уже разобрали. По картинке понравилась. Как она вживую, хорошая? Может пристраивает кто? Могу заказать за баллы что-то на обмен.
Тут активно бухлишко в АМ обсуждают. Тебе вроде актуально было. Где пропадала? Не запой был?

• Dislike
Реакции: Armourr
  • Like +1
Реакции: Копчик