Активный гражданин #2

Ну а в чем тогда проблема? Идите во флагман, в Деловом центре.
В целом для нас новости неутешительные. Сейчас у них такая трактовка типа это была мера переходного периода
Увы. 🤷‍♀️ :confused:
для нас все плохо. Еще непонятно останется ли пенсионный возраст прежним или опять повысят.

Демограф Крупнов: через 20 лет пенсии россиян уменьшатся на 30%​

Карту вешала - курортные районы Москвы! Курица, несущая золотые яйца. Я сама хожу, проверяю. Один "фонарь" в ГЗ выбросили на этой неделе, и тот по моей заявке, ну не подтвердила я его в НГ
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кстати, Эмин Агаларов сообщил, что 22го в Крокусе мемориал откроют. В память погибших. Печально
Буквально вчера была новость на сайте, а сегодня по ТВ.
"Специалисты комплекса городского хозяйства оборудуют в этом году более 80 тысяч умных фонарей. Специальные датчики установят на действующие опоры освещения. Благодаря умным фонарям специалисты могут в круглосуточном режиме дистанционно управлять городским освещением, например регулировать его яркость, проверять напряжение, контролировать, горит фонарь или нет."
https://www.mos.ru/news/item/150620073/

В репортаже сказали, что если фонарь перестает работать, то информация сразу передается диспетчеру и к фонарю оперативно выезжает бригада.

У нас в двух местах ветки по полулицы выбивает. Что-то делают, но там не ремонтники, а инженеры нужны. Причины не знаю

В Ароматном мире промик прошел на желтые ценники. Сначала списали бонусы от АМ с кодом из смс, затем сосканировали промик и ввели pin.

ну по сравнению с остальной Москвой - действительно курортные. Жить у чистой воды - это счастье и привилегия. НА всякий случай сравните набережную ниже после Курьяновских очистных, хотя там рыбаков полно и рыбу ловят, даже крупную.
Печатники у воды.. не знаю какой смайл ставить

НА всякий случай сравните набережную ниже после Курьяновских очистных, хотя там рыбаков полно и рыбу ловят, даже крупную.
Ну я подумала... Строгинский отстойник, есть такой!, напротив Серебряного бора, но никто и не догадывается об этом... Всё чисто и все гуляют вокруг полей этих. Там Экотропа вокруг!!! И всё равно его реконструировать начинают, типа он с 70х...

Печатники у воды.. не знаю какой смайл ставить
набережная красивая, водичка летом водорослями покрывается, но так там же не купаются, а посмотреть - любо дорого, очень красиво. А купаться - так во мск почти негде купаться, даже в Сер.Бору стремно, так же и фруктов вкусных дешевых нет. Зато шмоток полно и развлечений.

• Like +1
Реакции: Yulia2024
Вот интересно, как их проверять??
Ручками. В инструкции все указано четко
Если хоть раз проверяли, а не только в ВК сидите, то подобных вопросов быть не должно 🤣

Последнее редактирование:
  • Haha
  • Wow
Реакции: i5522 и kostoglot
Никто не узнавал в библиотеках, продолжаются книгоперевозки или всë закончилось?

В Ароматном мире промик прошел на желтые ценники. Сначала списали бонусы от АМ с кодом из смс, затем сосканировали промик и ввели pin.
И на вино проходит?

Никто не узнавал в библиотеках, продолжаются книгоперевозки или всë закончилось?
Нас из курьеров перевели в дворники, вы что не заметили? 🤣

Ну ладно ладно в менеджеры по клинингу, но с той же зарплатой 😀

Заметила, но в нашем детском саду конфетка должна достаться каждому, для этого ведь ограничения на количество заданий вводят. А заданий для дворников пока маловато, всем точно не хватит :)

• Like +1
Реакции: i5522
Обменяю промики руспас 2+4 на Столички-500

• Like +1
Реакции: macha

а те, кто мультяшек ловил - должны будут на общественных работах отработать, так что не обналичивайте коды русспасса, иначе будете туалеты чистить, бордюры выкапывать и плитку таскать.

а ЧМ (читательский марафон, не чемпионат мира) еще будет или все?

мне кажется, сейчас задания выкладывают именно такие, чтобы мы сами не хотели их брать, те самостоятельно ограничивали себя в увеличении баллов (пример - задания с трансляцией из зоопарка, викторина по лифтами с 10 вопросами и 100% правильным выполнением, работа дворником)

так-то заданий полно, просто они убогие)

как я поняла, библиотеки заявки отправляют, но гз их выкладывает когда ему нужно, а не библиотекам. Приехала я в одну на той неделе, мне впервые дали не 3, а одну книгу, сказав, что все отвезли сами, тк не дождались курьеров. На что я сказала, что не было задач в гз, они их вот два часа назад выложили. Так что ГЗ сознательно не выкладывает библиотеки (только если это не комбо выходной+санитарный день, чтобы они нам мозолили глаза)))

Последнее редактирование: