Активный гражданин #2

На Вайлдберриз только 1 промик дают в месяц, на 500 р.(
Лучше, чем ничего, но...😭 мало как

Последнее редактирование:
Обмен

Вайлбериз если и один промик, то хотя бы как раньше сделали бы 2000, 4000, 6000, 8000, а 2000 в месяц - это ни о чем. Эффективные б***ь менеджеры, слов нет прям.

Вайлбериз если и один промик, то хотя бы как раньше сделали бы 2000, 4000, 6000, 8000, а 2000 в месяц - это ни о чем. Эффективные б***ь менеджеры, слов нет прям.
Ну вы чего?! Лиха беда начало. Сделают, думаю, так что это вы прям зря.

Ну вы чего?! Лиха беда начало. Сделают, думаю, так что это вы прям зря.
ага, надо было подождать, а то быстро взял 2000, в следующий раз только через месяц, а завтра может 6000 и 8000 откроют.

• Думаю
Реакции: Atip
  • Like +1
Реакции: Atip
Всем привет! Не было меня месяц, вот вернулась- увидела скатерть серую, уже разобрали. По картинке понравилась. Как она вживую, хорошая? Может пристраивает кто? Могу заказать за баллы что-то на обмен.

Как выяснилось, сие невозможно теперь
Пишут, что всё работает, пока
1.JPG

Вайлбериз кто-нибудь пополнял СЕГОДНЯ на другом аккаунте, действительно привязка к одному телефону? ...вроде промо такой же как и в январе, была бы привязка, самостоятельно код не требовали бы вводить в раздел кодов на самом Вайлбериз...

Вайлбериз кто-нибудь пополнял СЕГОДНЯ на другом аккаунте, действительно привязка к одному телефону? ...вроде промо такой же как и в январе, была бы привязка, самостоятельно код не требовали бы вводить в раздел кодов на самом Вайлбериз...
Пополняла, привязки нет.

• Like +1
Реакции: аааккк и Anvit1
Мосру появился

UPD: Может и висел месяц, у меня в уведомлениях появился

• Like +1
Реакции: аааккк и Atip