Активный гражданин #2

А chanel разве продают в России?
готовятся! они что-то подозревают и заранее себя обезопашивают)))
https://www.vedomosti.ru/kp/news/20...el-podal-zayavku-na-registratsiyu-v-rospatent
Компания Chanel SARL («Шанель САРЛ»), зарегистрированная в Женеве, подала в российскую Федеральную службу по интеллектуальной собственности (Роспатент) заявку на регистрацию бренда Coco Chanel. Об этом сообщило Агентство городских новостей «Москва».

Как уточняет источник, «Шанель САРЛ» является правообладателем товарных знаков Chanel, и если, согласно правилам Роспатента, товарный знак Coco Chanel будет зарегистрирован по классам международной классификации товаров и услуг (МКТУ) №35 и 44, это дает швейцарской компании большие полномочия.

В частности, под брендом Coco Chanel она сможет производить и продавать косметику и парфюмерию, коллекции прет-а-порте, модные аксессуары, одежду, ювелирные изделия, часы и очки, а также оформлять витрины, осуществлять торговлю через интернет и даже открывать салоны красоты и парикмахерские.

• Like +1
Реакции: Delhi, Dalliya и Atip
только на старом месте не хотели видеть новый цирк, поэтому не состыковка получается.. ведь сказано было, что в старом здании уже не сделать всего того, что можно сделать сейчас для современного цирка, места нет!
но да, в первом варианте мне не нравится отдельный вагончик, смотрится так себе...
речь о новом здании на старом месте, так что никто никого не слышит, а делают так, как выгодно, удобно, запланировано ну и тп

1741005051834.png

нет, большинство было за историческое место.Услышали кого угодно, но на результаты голосования(если думать что оно реальное) наплевали.Не лень если, то посмотрите в том голосовании итоги, живете иллюзиями )))
большинство просто не дочитало до конца их иезуитские пункты

• Like +1
Реакции: skylin3
..... большинство было за историческое место. Услышали кого угодно, но на результаты голосования(если думать что оно реальное) наплевали.
Конечно большинство было за старое место - с детьми удобно добираться!
А теперь, "хрена ли нам в Мневники", с внуком точно туда не потащусь. Осенью съездили в парк "Сказка", тоже на Крылатских задворках где-то.... туда - еще нормально, но обратно, с уставшим ребенком - жесть жестокая. Пусть строят что хотят, с глаз долой, в пойму эту.

• Like +1
Реакции: Кошка 666 и Danngo
Детский мир есть где приобрести баллы? Что-то не могу найти тем подобных.
(Если можно в личку, чтоб тут не спамить)

Об этом и речь. Смысл его писать в исключениях
я ранее и написала, что в РГ бренд не представлен, даже остатки распроданы были уже очень давно) а зачем они пишут в исключениях, трудно сказать, возможно, "специалисты" сами не знают 🤷‍♀️

• Like +1
Реакции: Atip
понимаю Вас - я тоже не могу взять этот подарок, верхом человеческой наглости не считаю, но мне жутко неудобно)
Я как то вечером зашла за кефирчиком, ну и спросила про подарок, а продавцы сначало посмеялись, а потом рассказали, что по выходным очереди с открытия выстраиваются из жаждущих бесплатный подарок получить( так, что к обеду уже ничего нет, не то что к вечеру)))).

• monkey
  • Facepalm
Реакции: Delhi, 30782 и Figaro
Ну вставлю 5 копеек за цирк
Если строить новый на месте старого то
1 пока сносить будут и строить всех куда денем, распустим по городам колесить как бременских музыкантов?
2 пробки на близлежащих улицах, пыль грязь и строители (сами знаете какие)

Если рядом со старым строить то вид какой будет, ходить в цирк по деревянным тропиночкам ?

Поэтому однозначно на новом месте строить объект такого размера

Теперь про внешний вид, какой бы он не был главное что и как внутри а не снаружи и в этой пойме вообще никому дела не будет как он там выглядит

Теперь про место
Все таки москва растет вниз к югу, и там и новостройки и молодежь с детьми, могли бы и рассмотреть что то в новой москве и места полно и ветки метро строятся (ну это так 🤷‍♂️)
Ну если эту дыру как мневники надо застроить конечно чем то, ну пусть строят

речь о новом здании на старом месте, так что никто никого не слышит, а делают так, как выгодно, удобно, запланировано ну и тп
Не совсем так. Мнения разделились пополам. 50% за цирк на старом месте, 50% за новое (27% за новое место + 23% делегировали решение специалистам, а специалисты (братья Запашные) выбрали новое место). При прочих равных в чистом поле стоить цирк дешевле. А кроме того, куда девать артистов цирка и зверей на время строительства? А так, пока новый цирк строят, будут выступать в старом цирке.
В итоге, какое бы решение не приняли, всё равно найдутся недовольные, не такой цирк, не вписывается в архитектуру, не в том месте и т.п.

Не совсем так. Мнения разделились пополам. 50% за цирк на старом месте, 50% за новое (27% за новое место + 23% делегировали решение специалистам, а специалисты (братья Запашные) выбрали новое место). При прочих равных в чистом поле стоить цирк дешевле. А кроме того, куда девать артистов цирка и зверей на время строительства? А так, пока новый цирк строят, будут выступать в старом цирке.
В итоге, какое бы решение не приняли, всё равно найдутся недовольные, не такой цирк, не вписывается в архитектуру, не в том месте и т.п.
Щас скажут что мы аффилированные лица и сговорились 😀 и что нам запашный с собяниным подогрели 🤣

детям, видимо, очень нравится - красочно и с нарисованным салютом)
Большинство проектов, действительно, в серых тонах на фото. Я сейчас не про цвета зданий, а про фон вокруг. Даже трава и та. Или пасмурное дождливое небо и асфальт.
Мне проект Асадова напоминает Зарядье по форме. Зарядье нравится, поэтому в целом нормально, и результат понятен.
Хотя от ЮНК считаю функциональнее, современнее и масштабнее.

Последнее редактирование:
1 пока сносить будут и строить всех куда денем, распустим по городам колесить как бременских музыкантов?
зачем такой вариант выносить на голование?исключительно чтобы было )))
2 пробки на близлежащих улицах, пыль грязь и строители (сами знаете какие)
это и будет, только немного позже, когда новое здание построят

пока сносить будут и строить всех куда денем, распустим по городам колесить как бременских музыкантов?
В прошлый раз Запашные вместе с животными на несколько лет отправились на гастроли в Китай. С тех пор Аскольд бегло по-китайски говорит.

Теперь про внешний вид, какой бы он не был главное что и как внутри а не снаружи и в этой пойме вообще никому дела не будет как он там выглядит
Именно, окружающую архитектуру уж точно не испортит

Ну если эту дыру как мневники надо застроить конечно чем то, ну пусть строят
Мневники не дыра. Там метро БКЛ есть. Одно из немногих мест в Москве, которое еще не успели застриоить.

• Like +1
Реакции: JD87

это и будет, только немного позже, когда новое здание построят
Ну возможно в том числе и для того чтоб мы думать начали, а не просто галочки ставили, как лайки в инстаграмме

• Like +1
Я ж говорю, что не предложи, всё равно найдутся недовольные. Теперь недовольны тем, а зачем спросили?))

• Like +1
Тут главное для нас что?
Чтоб цирк не снесли раньше времени и чтоб билеты на витрину регулярно выкладывали 😀 тогда всем будет хорошо

Я тоже про цирк!
1. Реально же, если делать современный цирк, то на старом месте для нового просто места мало.
2. Архитектура окружающая. Нельзя её не учитывать. В районе постройки серьезные. Просто так их не снести.
3. Почему бы потом в старом цирке не сделать какой-нибудь музей цирка с небольшими выступлениями типа "ретро", например?
4. У нас у всех разные вкусы. Почему мне, например, нравятся спокойные тона? Они всё-таки лучше смотрятся, аккуратнее. А на новом месте какая-никакая природа. К тому же здание всегда можно "раскрасить" подсветкой.
5. На новом месте транспортная доступность, может, похуже, но все равно добраться можно на нормальном транспорте. И там тоже много людей живёт. Им точно просто будет добираться )
6. И да, тоже думаю, что уже решено, то решено. Крайне редко жители могут на что-то повлиять. Но пытаться все равно стоит.

Тут главное для нас что?
Чтоб цирк не снесли раньше времени
Старый цирк остаётся, новый будет стоять в Мневниковской пойме, где Донстрой ЖК Остров строит. На данный момент, покая такая информация.

• Like +1
Реакции: Atip и JD87