Активный гражданин #2

А где можно ознакомиться с условиями получения, запрещающими перепродажу?
Из условий использования сайта "Миллион призов":
7.2.3. Не осуществлять реализацию полученных поощрений с целью извлечения материальной выгоды.

IMG_20250223_155630_862.jpg

Кто делает вк задания - сейчас орангутаны на месте в трансляции.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
дайте знать когда они будут *** заниматься.

Я вообще не понимаю, зачем нужен городу этот проект,
??? Участники проекта АГ - это жители Москвы, то есть электорат. Подготовка к выборам ведётся на постоянной основе, как в мэрии, так и в ЦИКе. АГ осуществляет информирование о достижениях. ГЗ обеспечивает участие в жизни города в широком смысле. НГ обеспечивает контроль в сфере ЖКХ, Помощник Москвы - в своей области. МП - раздача поощрений. А ещё Город идей, Моя Москва, Госуслуги Москвы, Общественные обсуждения.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Участники проекта «Активный гражданин» выбрали лучшую начинку для блинов путем голосования на сайте ag.mos.ru. Развитие электронных сервисов отвечает задачам национального проекта «Экономика данных», сообщили в департаменте экономической политики и развития Москвы.
25 февраля 2025 года

• Like +1
Реакции: skylin3, Atip и i5522
Не тешьте себя иллюзиями, "настоящую" колу будут снова продолжать бодяжить из порошка на подмосковных заводах, как и было до СВО.
А так хочется вобрать в себя КОЛЫ, любимой Трампом.😋

А что так можно было? )) Если что, у меня тоже есть на 2, 4, 12.
С учетом нынешних ограничений, важны уже не столько баллы, сколько правильные учетки 😁

нет, в барахолке торгуют ими
да и не только там

• Like +1
Реакции: Atip и Nata_German
Кстати, а на 30 тыс ни у кого нет "лишнего" промика? Рассмотрю взаимовыгодный обмен или помогу обналичить.

• Like +1
  • Haha
Реакции: Atip, Laim.a и i5522
...нет, в барахолке торгуют ими
да и не только там
Ну здесь то, я надеюсь, они уже ни кому не нужны? Вот на тридцатник многие бы поменялись, а 12+4+2 и даром не надо🤗

Я не успела собрать 1 пром на 12 и не собрала ни одного на 30. Но тратить не на что с лимитами 1го поощрения.

А кола американская продается во многих магазинах в тц, там и доктор пеппер и маунтин дью, чего тока нет. Мужу иногда покупаю, говорит, прям чувствует вкус свободы нулевых 😃

С учетом нынешних ограничений, важны уже не столько баллы, сколько правильные учетки 😁

нет, в барахолке торгуют ими
да и не только там
Здесь - никакой торговли, никаких ₽, только обмен 🫡

Ну здесь то, я надеюсь, они уже ни кому не нужны? Вот на тридцатник многие бы поменялись, а 12+4+2 и даром не надо🤗
А я вот не оправдала Ваши надежды... Дочь была категорически против, чтобы я собирала мультяшки. Я и витрины, можно сказать, с боем оценивала, игнорируя ее недовольство (в семье три аккаунта, поэтому сидела довольно долго). Зато как заказывать поощрения, то дочь первая. У нее, правда, защита кандминимума на носу, ей не до баллов в АГ.

Здесь - никакой торговли, никаких ₽, только обмен 🫡
а смысл?
Обмен же на поощрения хотите?
Цена за комплект 1000р, т.е. Вы готовы поменять свои баллы на вознаграждение за 1000 р (аналог 4к баллов)?

Судя по тому, что стали появляться задания по табличкам из старых выкладок, например, с востока Москвы - кому-то эти задания отклоняют ☝️ Интересно, по каким причинами 🤔

Даром надо))
Я не использовала вообще, не было возможности

• Like +1
Реакции: macha и Atip
а смысл?
Обмен же на поощрения хотите?
Цена за комплект 1000р, т.е. Вы готовы поменять свои баллы на вознаграждение за 1000 р (аналог 4к баллов)?
можно на 2000р... не больше)) тем более, что "своими баллами" воспользоваться нельзя

• Like +1
Реакции: Laim.a
Судя по тому, что стали появляться задания по табличкам из старых выкладок, например, с востока Москвы - кому-то эти задания отклоняют ☝️ Интересно, по каким причинами 🤔
Да нет там причин. Там процент выполнения важен. Все принять не могут. Я с Антисливом в этом плане согласна.

Даром надо))
Я не использовала вообще, не было возможности
Удивительное дело. И неожиданное. Не думала, что у нас есть люди, кому эти промы ещё нужны🤦🏼‍♀️