Активный гражданин #2

Судя по тому, что стали появляться задания по табличкам из старых выкладок, например, с востока Москвы - кому-то эти задания отклоняют ☝️ Интересно, по каким причинами 🤔
Тоже видела такие задания....Еще подумала неужели кто то их так долго гонял по учеткам?)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Все принять не могут.
Но они их вообще перестали проверять. У меня ни одной таблички по ЗАО не проверено..... Это, конечно, очень мешает.

• Like +1
Реакции: i5522 и mamann

Удивительное дело. И неожиданное. Не думала, что у нас есть люди, кому эти промы ещё нужны🤦🏼‍♀️
Я и думала, что одна такая осталась...

• Facepalm
  • Like +1
Реакции: i5522 и macha
можно на 2000р... не больше)) тем более, что "своими баллами" воспользоваться нельзя
Почему нельзя воспользоваться?

И что хотите за коды?
Пишите в л.с.

Да нет там причин. Там процент выполнения важен. Все принять не могут. Я с Антисливом в этом плане согласна.

Удивительное дело. И неожиданное. Не думала, что у нас есть люди, кому эти промы ещё нужны🤦🏼‍♀️
Почему удивительное дело? Не у всех была возможность собирать мультяшки в силу разных обстоятельств.

Тоже видела такие задания....Еще подумала неужели кто то их так долго гонял по учеткам?)))

Но они их вообще перестали проверять. У меня ни одной таблички по ЗАО не проверено..... Это, конечно, очень мешает.
Посчитают в последний день проверки. Ждите. Сегодня проверили несколько штук.

Тоже есть 12+4 из мультяшек. Меняюсь

• Haha
Реакции: Nata_German
Почему удивительное дело? Не у всех была возможность собирать мультяшки в силу разных обстоятельств.
а у некоторых возможность была, не было желания)

• Like +1
Реакции: Лиа