АКМ
Король флуда
- Дней с нами
- 304
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.044
Просто Лена назвала себя лидером исходя из абстрактного рейтинга, а в АГ таких лидеров с высоким рейтингом сотни и даже тысячи, а она говорит как лидер от всех лидеров.Можно, конечно, смеяться над этой Леной. Например, над тем, как она о себе почему-то в мужском роде говорит: "Я один из лидеров проекта" вместо "Я одна из лидеров проекта". Или над тем тем, что она употребляет выражения, значения, которых не понимает. "Испанский стыд" (он же кринж на современном языке) это когда тебе неловко за действия другого человека, а тут, напротив, ее эмоции описываются словом фрустрация. Но суть-то она верно описала.
Вот и у меня похожие подозрения. Тут некоторые, убеждены, что проект ГЗ, которому всего-то 3 года будет существовать еще лет 30 и будет кормить их на пенсии. Ну вот самое простое, представьте, придет новый мэр, и закроет проект ГЗ как нецелесообразный, а заодно может и АГ прикрыть, опираясь на мнение тех же участников АГ, что они в голосованиях никаких важных вопросов не решают. Вот тогда и все остальные почувствуют ровно то, что чувствует сейчас эта Лена, фрустрацию и опустошение.
Побольше надо выкладывать бесплатных призов и театров-выставок на всяике авито и другие площадки - это как красная тряпка для всего начальства, когда речь пойдет о закрытии - то это 100% довод за закрытие проекта. Похоже в ситуацию, в которую завели проект АГ\МП\ГЗ такие вот горе рука-водители "фрустрацию и опустошение" испытывают все и Лены и москвичи и гости. Может к этому все и идет.