Активный гражданин #2

Тоже видела такие задания....Еще подумала неужели кто то их так долго гонял по учеткам?)))

Неее, это отклонёнки) Вот и у меня одно задание отклонили, так как случайно отправила отчёт, не сфоткав все подъезды 🙈 И это задание сразу появилось в общем доступе.

• Like +1
Реакции: mamann и 1Татьянка
Похоже там можно пристроить до 28 февраля.
Скоро "коды" превратяться в "тыкву"
Нет, это мультяшек можно ловить до 28 февраля. Коды можно активировать до 31 марта, если раньше не прикроют, конечно.

• Like +1
Реакции: Laim.a и i5522
Нет, это мультяшек можно ловить до 28 февраля. Коды можно активировать до 31 марта, если раньше не прикроют, конечно.
То то и оно, запросто могут прикрыть.
" Плавали- знаем".
Если есть куда, лучше не рисковать , а пристроить

Похоже там можно пристроить до 28 февраля.
Скоро "коды" превратяться в "тыкву"
Активация кодов за ловлю мультяшек до 31.03.2025 Новые НИКАКИЕ давно не выдаются, ранее полученные прекрасно активируются.

• Like +1
Реакции: Antisliv
  • Like +1
Думаете библиотекари ночью будут выкладывать задания? Или они вообще только по ночам и в нерабочее время теперь.🤔 Эти могут, злодейки.
Появляются же )))
Во время переброса

Появляются же )))
Во время переброса
Много появляется? Наверно все мимо меня.
А таблички до какого числа, знает кто? Или это до нового года уже задание? Так то хорошее, но почему только то восток, то запад?

• Like +1
То то и оно, запросто могут прикрыть.
" Плавали- знаем".
Если есть куда, лучше не рисковать , а пристроить
Так там как раз в телеге русспаса гневно требовали прекратить активацию выданных кодов.

• Like +1
Реакции: Tatiana_kts
Много появляется? Наверно все мимо меня.
А таблички до какого числа, знает кто? Или это до нового года уже задание? Так то хорошее, но почему только то восток, то запад?
А мне кажется по очереди. Был восток, теперь запад, потом будет еще что-то......

• Like +1
Реакции: ElenaR