Активный гражданин #2

Тройку без регистрации в Москве пополнять можно, остальное не актуально. Ради этого и регистрировался в АГ. Халявные призы перепадали, если честно - полное фуфло. Даже билет в театр никто из знакомых брать не хотел, готов был уже выбросить.
Ну, а чтобы верить, что голосования влияют на что-то значимое, надо быть очень наивным.
Например, может быть голосование «в какую форму одеть дворников», но не будет голосования «выгнать ли мигрантов из города».

Согласна и с вами)И это тоже верно
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Согласна.Ошиблась в одной букве так как быстро печатаю на планшете и не всегда могу правила русского языка так точно соотнести с текстом мною написанным в моменте)Спасибо за поправку
Они вас сломили, не сдавайтесь 😀

А у меня на одном акке и прописка подтверждена и недвижимость из росреестра подгружена и все равно акк стандартный. При этом, когда я написала здесь о своей проблеме, меня начали неистово минусовать. В то время как, на форуме сидит как минимум половина не имеющих отношения к Москве.
Такие проблемы решаются через МФЦ. Мне непосредственно в МФЦ повторно вводили данные и подтверждали всё, что не прогрузилось автоматически. Разные базы формировались в разные годы, есть нестыковки

Они вас сломили, не сдавайтесь 😀
Меня нельзя сломать или переубедить если знаю что права а если понимаю что неправа то всегда признаю ошибку)Это нормально.Я ошиблась в одной букве и филолог это сразу заметил - красавчик чё сказать
И кстати до этого момента я бы не задумалась как писать правильно - ен или ан (очень ценная информация для общего повышения грамотности)

• Like +1
Реакции: TvХор и JD87
Прокачанный - это сленг.
А не разговорная речь.
И этим занимаются лингвисты, а не филологи.
Разговорный вариант это быть юридически подкованным. :love:
Но о богатстве русского языка, увы, догадываются немногие.

• Like +1
Реакции: Пара вопросов
А у меня на одном акке и прописка подтверждена и недвижимость из росреестра подгружена и все равно акк стандартный. При этом, когда я написала здесь о своей проблеме, меня начали неистово минусовать. В то время как, на форуме сидит как минимум половина не имеющих отношения к Москве.
Ну теперь эти не имеющие отношения явно форум будут посещать реже и кто вас минусовал мне тоже очевидно 🙄
Я бы на вашем месте отправила обращения и в АГ и в ЭД а так же запрос на мос.ру с требованием предоставить подтверждение вашей прописки

• Like +1
Реакции: Lyly1966
Мне кажется,что 600 баллов от Масленицы доступно тем,кто не делал на новый год и со снигирями.Я делала и у меня нет такого задания.

• Думаю
Реакции: Yulia2024
Прокачанный - это сленг.
А не разговорная речь.
И этим занимаются лингвисты, а не филологи.
Разговорный вариант это быть юридически подкованным. :love:
Но о богатстве русского языка, увы, догадываются немногие.
Именно так.Слэнг это один из множества слоёв разговорной речи а слоёв этих сейчас в русском языке как у дурака махорки и дебаты эти будут бесконечными)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Сломить и сломать, филологи лингвисты, ваш выход 😀
Спецом так написала чтоб проверить обратишь ты на это внимание или нет…)Ну теперь всё ясно и прекрасно 😀

• Haha
Реакции: JD87
Такие проблемы решаются через МФЦ. Мне непосредственно в МФЦ повторно вводили данные и подтверждали всё, что не прогрузилось автоматически. Разные базы формировались в разные годы, есть нестыковки
Это все понятно, но сын учится в Санкт Петербурге и не может пока дойти(уже писала об этом ранее). Я знаю, как решить проблему, но тоже пока завал на работе. При этом, у других, детские аккаунты прекрасно функционируют и без недвижки и без прописки и других подтверждений.

Я просто статью читала написанную юристом и там было так (я ее нашла)
«Еще более "юридически прокаченные" супруги, чтобы оставить автомобиль за собой, при этом как можно меньше заплатив за это второму супругу, проводят до суда оценку стоимости ТС».

То есть то же с ошибкой а я даже не придала этому значение и пишу теперь тоже с ошибкой…

Ну теперь эти не имеющие отношения явно форум будут посещать реже и кто вас минусовал мне тоже очевидно 🙄
Я бы на вашем месте отправила обращения и в АГ и в ЭД а так же запрос на мос.ру с требованием предоставить подтверждение вашей прописки
У детей нет ЭД. А недвижка и прописка на Мос.ру подтверждены.

• Like +1
Реакции: Лея
Фото сувениров (не мои)
Часть уже висит на авито, часть в ВК

Knf6KhesYAo.jpg
376IoiQ10pc.jpg
WhatsApp Image 2025-02-21 at 13.10.01 (1).jpeg
i9dTfq78FWQ.jpg
[
WhatsApp Image 2025-02-21 at 13.10.01.jpeg
/SPOILER]
MnfmQ1OJVEE.jpg
WhatsApp Image 2025-02-21 at 14.26.12.jpeg

qoCWjBKDFyE.jpg

Я поеду вечером получать, сфотографирую всё.

Последнее редактирование:
Мне кажется,что 600 баллов от Масленицы доступно тем,кто не делал на новый год и со снигирями.Я делала и у меня нет такого задания.
У меня тоже нет задания…Видимо следующий заход подарков для нас будет без скидки)

Сленговые "разговорные" выражения типа прокачанный, не шарит, зашло не каждый будет употреблять. В этом и отличие сленга от разговорной речи.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Пара вопросов
У детей нет ЭД. А недвижка и прописка на Мос.ру подтверждены.
Ну про детские аккаунты я вообще ничего не знаю и может вам тут подскажет тот кто знает как там всё устроено