Активный гражданин #2

Я ответила " 1/2 ", доверившись информации с сайта Мослифт..
посмотрим кто прав ради интереса)я отвечать буду 2/3 как на сайте Городского хозяйства Москвы и на их сайте внутри статьи о лифтах…
И вообще «каждый второй» это для красного словца - не напишут же «каждый двух третий»)))
Еще раз прикрепили свои «доказательства» а там решайте сами…

Вложения

• IMG_4427.png
    IMG_4427.png
    2,3 MB · Просмотры: 55
  • IMG_4428.png
    IMG_4428.png
    608,5 KB · Просмотры: 54
  • Like +1
  • Haha
Реакции: i5522, Лиа и Кийяя
посмотрим кто прав ради интереса)я отвечать буду 2/3 как на сайте Городского хозяйства Москвы и на их сайте внутри статьи о лифтах…
И вообще «каждый второй» это для красного словца - не напишут же «каждый двух третий»)))
каждые два лифта из трех, почему бы нет? это больше, чем каждый второй... а окажется вообще третий вариант, какой там еще есть?))))

Ненене, все видел, сковородок дома тьма, не брал. Маслёнку бы взял, если бы была нормальная, но она ненормальная.)))
Бери маслёнку пока дают…Там гляди какой шпатель удобный а вместо масла колбасюню будешь хранить)А то разберут пока надумаешь)))

В группах в ВК просто толпа негодующих которые без сковородки остались…Такого ажиотажа они точно не ожидали)
Все требуют в срочном порядке вернуть сковородку на базу)
Напишите страждущим сковородку, что нужно немного подождать, на Авито скоро появятся. Смогут купить там у других более активных граждан :D

каждые два лифта из трех, почему бы нет? это больше, чем каждый второй... а окажется вообще третий вариант, какой там еще есть?))))
Я угараю просто - А окажется вариант Которого Там Нет)))

Сегодня впервые поймала библиотеку. Появился таймер, за какое время нужно успеть взять книги. Книги взяла и думала, что таймер остановится, т.к. написано, что вроде ещё пару дней даётся, чтобы сдать книги. А таймер всё тикает. Я решила, что значит нужно оценить книги, и тогда таймер остановится, и пойдет отсчет двух дней на сдачу. Оценила, а задание перешло на проверку. А книги-то на руках. Побежала сдавать. Подумала, что завалила задание. Как сдала - сразу проверили и начислили баллы. Объясните, пожалуйста, все-таки в каком порядке делать задание, чтобы можно было сразу не сдавать книги во вторую библиотеку? Берёшь книги, потом нужно оценить их (иначе время на таймер выйдет же), и после отправки отчёта ещё 2 дня есть на сдачу (просто нигде это не показано)? Или просто берёшь книги, но оценивать сразу не надо несмотря на таймер? Или как это работает?

ну все же 2/3 всего жилого фонда - это в 2/3 жилых домов. А общее количество лифтов - это же другое...

• Like +1
Реакции: Similla и Лиа
И вообще «каждый второй» это для красного словца - не напишут же «каждый двух третий»))
Это все - исключительно для интереса ))
Для красного словца "каждый двух третий " - конечно коряво, но "обслуживает 2/3 лифтов Москвы" звучало бы солиднее ))

аналог масленки 1123 руб на вайлбериз

Не, не куда надо, а в определённую библиотеку) Они на пары разделены. Если в одной нет, привезут из второй только, а не из любой)
А вы думали, почему за эти библиотеки бои были раньше) Жирное задание) Было раньше
😅
жирное было, когда десяток заданек делаешь из одной пары, но это было только для избранных, или для мафии

Это все - исключительно для интереса ))
Для красного словца "каждый двух третий " - конечно коряво, но "обслуживает 2/3 лифтов Москвы" звучало бы солиднее ))
Да я уже просто сижу и смеюсь с этого всего чесслово)диаметр сковородки не подходит под тарелку,ответ про лифт хрен узнаешь,сковородки кончились в ВК шкандалище - просто сегодня цирк какой-то в хорошем смысле)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

ну все же 2/3 всего жилого фонда - это в 2/3 жилых домов. А общее количество лифтов - это же другое...
А лифтов еще больше если подумать…Домов 2/3 а в каждом доме минимум 4 подъезда тобишь лифтов еще больше чем жилого фонда…Ясно вам?)))

Сегодня впервые поймала библиотеку. Появился таймер, за какое время нужно успеть взять книги. Книги взяла и думала, что таймер остановится, т.к. написано, что вроде ещё пару дней даётся, чтобы сдать книги. А таймер всё тикает. Я решила, что значит нужно оценить книги, и тогда таймер остановится, и пойдет отсчет двух дней на сдачу. Оценила, а задание перешло на проверку. А книги-то на руках. Побежала сдавать. Подумала, что завалила задание. Как сдала - сразу проверили и начислили баллы. Объясните, пожалуйста, все-таки в каком порядке делать задание, чтобы можно было сразу не сдавать книги во вторую библиотеку? Берёшь книги, потом нужно оценить их (иначе время на таймер выйдет же), и после отправки отчёта ещё 2 дня есть на сдачу (просто нигде это не показано)? Или просто берёшь книги, но оценивать сразу не надо несмотря на таймер? Или как это работает?

Будьте внимательней - после постановки задания в работу тикает совсем другой таймер)) Там два дня уже)

Будьте внимательней - после постановки задания в работу тикает совсем другой таймер)) Там два дня уже)
Поняла, спасибо! А оценивать в какой момент? Когда уже привез книги сдавать перед сдачей?

жирное было, когда десяток заданек делаешь из одной пары, но это было только для избранных, или для мафии

Ну почему же, две параллельные взять и сделать - уже неплохо) Уже один промик на 500 рэ в копилку ☝️

Получили книги на руки - сразу и оценивайте.
Но я как оценила - у меня задание ушло на проверку. И больше никакого таймера двухдневого на сдачу книг не было. Может, глюк какой-то.

Да я уже просто сижу и смеюсь с этого всего чесслово)диаметр сковородки не подходит под тарелку,ответ про лифт хрен узнаешь,сковородки кончились в ВК шкандалище - просто сегодня цирк какой-то в хорошем смысле)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А лифтов еще больше если подумать…Домов 2/3 а в каждом доме минимум 4 подъезда тобишь лифтов еще больше чем жилого фонда…Ясно вам?)))
а в остальных домах, которых 1/3 - лифтов тоже может быть много и еще больше, ясно вам?))) Ну недолго осталось, скоро узнаем правильный вариант) у меня 1 часть еще на проверке

• Like +1
Реакции: Vladimirovna3005 и Лиа
Дядюшкин сон не для всех спектакль, я смотрел))) был пьян и было смешно. А кто трезвый пришел, те после первого акта ушли.