Активный гражданин #2

Ого, за библиотеки и баллы сразу прилетают! А вообще гениальная идея, из дома заказываю книгу, а курьер за баллы не из моего кармана привозит туда, куда мне надо! Действительно полезное задание, не то что всякие селфи со сковородками...

Ого, за библиотеки и баллы сразу прилетают! А вообще гениальная идея, из дома заказываю книгу, а курьер за баллы не из моего кармана привозит туда, куда мне надо! Действительно полезное задание, не то что всякие селфи со сковородками...

Не, не куда надо, а в определённую библиотеку) Они на пары разделены. Если в одной нет, привезут из второй только, а не из любой)
А вы думали, почему за эти библиотеки бои были раньше) Жирное задание) Было раньше 😅

• Like +1
Реакции: Sigarera
Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Матильда и i5522
Лифты мне оба отклонили)))У них сайт завис и адрес не выбирался а я им отчеты отправила с ошибкой и пояснением «у вас всё лежит»…короче это им не понравилось категорически)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кстати кому викторину по лифтам проверят Вы хоть рассекретьте нам Там 1/2 или 2/3 всё-таки)))

Нашла скатерть похожую
Тут конечно типа лен в составе, но сходство 100%
Какой же дорогой стал текстиль
мне кажется, на МП самый честный состав. Почитала на вб ответы продавца - разные составы называет, то 20/80, то 70/30... Сейчас такой полиэстер, на вид и ощупь полная имитация хлопка/льна/шерсти... а китайцы вшитыми ярлычками с составом вообще не заморачиваются. Вот честный китаец
71f55-clip-233kb.jpg

Лифты мне оба отклонили)))У них сайт завис и адрес не выбирался а я им отчеты отправила с ошибкой и пояснением «у вас всё лежит»…короче это им не понравилось категорически)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кстати кому викторину по лифтам проверят Вы хоть рассекретьте нам Там 1/2 или 2/3 всё-таки)))
По лифтам по первому заданию написано что есть 90 мест. Видимо вас таких много с отклонеными заданиями))))

Что думаете
Снимут ли ограничения электронный дом на ассортимент ? 🤪

Что думаете
с каждым днем поощрений все меньше по количеству на нос и по номиналу.
Никаких предпосылок на снятие нет

Что думаете
эх, мил человек! Не для того ограничения ставили, чтобы снимать! И сдается мне, будут еще закручивать... Вон уже началось, что даже за баллы можно или одно, или второе взять, и никак не вместе. Или дудочка, или кувшинчик))) Хотя прихватки и фартук - это ж вообще неразрывная парочка, как их можно разделять!

Не успел на сковородку так и скажи)))чё ты нам голову морочишь)))
Ненене, все видел, сковородок дома тьма, не брал. Маслёнку бы взял, если бы была нормальная, но она ненормальная.)))

Поделитесь пожалуйста ответами на лифты )

Ненене, все видел, сковородок дома тьма, не брал. Маслёнку бы взял, если бы была нормальная, но она ненормальная.)))
Да там последний месяц вообще всё как-то «ненормально» стало на мой взгляд но придётся мириться и не бухтеть)

• Like +1
Реакции: Кийяя
Она сервировочная, мне показалась очень удобной как раз

• Думаю
  • Like +1
Реакции: Yulia2024 и Кийяя
Вы хоть рассекретьте нам Там 1/2 или 2/3 всё-таки)))

Я ответила " 1/2 ", доверившись информации с сайта Мослифт..

Вложения

• Screenshot_20250220-172846_Chrome.jpg
    Screenshot_20250220-172846_Chrome.jpg
    405,3 KB · Просмотры: 67