Активный гражданин #2

Иногда такое впечатление, что тут 100-200 человек, кому интересен весь этот движ. Пока я своим подружкам не отправила ссылки и не рассказала про витрины, никто и не знал. Про подарки к Рождеству - тоже. И все такие - ой, а что, так тоже можно было? накликать баллы, получить призы? ничоси!
Так и есть, большинство заинтересованных тут скучковались ))) А мои даже не заинтересовались, еле уговорила лишние промики русспассовские забрать, а уж про раздаваемое барахло даже слышать не хотят, хотя все не супербогатые

Почитал тут инструкцию к заданию по уборке снега на Варги 22А, посмеялся 🤣

1740037333609.png

Понятно, что ошибка в инструкции, но будьте внимательны!!!

Upd. По уборке листвы то же самое 🤪

Почитал тут инструкцию к заданию по уборке снега на Варги 22А, посмеялся 🤣

Посмотреть вложение 889042

Понятно, что ошибка в инструкции, но будьте внимательны!!!
Они ещё те юмористы
Вот интересно, дворы тоже он лайн что ли делают. Соседний двор уже раз 10 выкладывали уборку листвы

Доброе утро! Не нашла в лупе) можно ли в ароматном мире применить купоны при покупке акционного сейчас Виски Johnnie Walker Black Label и Ликер Jagermeister десертный 0.7 л, и если можно, то сколько промокодов в один чек, в условиях написано, что один, мало ли в действительности не так)?
Все, как в условиях - 1 промокод в чеке. Про виски не знаю, это уже в магазине выяснится.

А е
Чтобы регионы отсечь, надо коды выдавать также в пунктах выдачи или в мфц. Оптом на месяц и не по 1 штуке. Вот Хабаровск и будет кататься )))
Решили они электронный дом обойти...
еще лучше ввести купоны бумажные на купоны

• Like +1
Реакции: TatNik и Kapibara2023
В вк опять срач москвичи и регионы пошел, думаю утром все почистят.
Говорят можно обойти регистрацию....
Паника Пипкина сегодня в 0:24
Day, и проблема с электронным домом легко обходится, если знать как)
ЭД проверяют по факту прописки. Место жительства можно указать, при наличии верных цифирь, оно схлопнется и будет проверен "адрес места жительства". А вот для подтвержденного "адреса регистрации" или собственности нужно, чтобы данные были в базе.
Если как-то научились проходить эту проверку, то очень странно

• Думаю
Реакции: skylin3 и Awbee
Все, как в условиях - 1 промокод в чеке. Про виски не знаю, это уже в магазине выяснится.
Крепкие напитки полностью оплатить не выйдет - там какое-то правило, что минимальную сумму нужно деньгами рублей 300 что ли, в правилах написано. Сама не брала, поэтому не точно.

кто знает, в комусе сразу 4 промокода можно ввести?
можно
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Подскажите пожалуйста, задание по сдаче батареек мелькает в течение дня ежедневно или один раз всплыло на прошлой неделе и больше не было?
скорее всего отказные или непринятые. Поэтому быстро и улетают.

Да,я тоже подкопила батареек - хотелось бы теперь подкопить и баллов 😀 у меня нет возможности делать задания вроде табличек и проблем в нашем городе, потому что на работе очень по-долгу нахожусь, поэтому для меня такие задания как батарейки или зарядные станции были в приоритете
Вы можете спокойно все батарейки сдать в ближайший ВВ и дома не копить. Когда появится задание, в том же ВВ берёте 2-3 штучки из контейнера, снимаете "сдачу" и всё. Я раньше тоже хранила дома до появления задания, потом надоело, сразу стала относить.

• Wow
Реакции: Figaro
Вы можете спокойно все батарейки сдать в ближайший ВВ и дома не копить. Когда появится задание, в том же ВВ берёте 2-3 штучки из контейнера, снимаете "сдачу" и всё. Я раньше тоже хранила дома до появления задания, потом надоело, сразу стала относить.
У меня во всех ВВ вокруг дома эти контейнеры с крышками запаянными и оттуда их изъять точно не получится…Я ни разу не видела открытый контейнер для батареек…

Выложили масленицу и сайт лег
ВСЕ МОИ ХОТЕЛКИ В НАЛИЧИИ)))

А чего площадки не те что обычно?Это сбой какой-то или нововведение?