Активный гражданин #2

Зоозавр 1 раз в месяц 500
Козлы они . Коты и собаки тут причем ! Раз в два месяца, например, моему котейке нужен корм ( 9 промо ) . Не считая второго кота , но там дешевле !:(

Надо предложить им снять ограничения с марта-апреля месяца

Козлы они . Коты и собаки тут причем ! Раз в два месяца, например, моему котейке нужен корм ( 9 промо ) . Не считая второго кота , но там дешевле !:(
Второй это муж? 😀
Отправляйте его на вольный выпас, пусть сам себе корм ищет 😀

Обменяю мою Авоську или Леонардо на ваш Детмир или Кулклевер

А аптека 1 раз в месяц, я считаю это вообще ни в какие ворота! (((

Я Зоозавре вообще не нашла корм для своих кошек, хотя он средней категории. Заказывала через Купер из 5-ки.

Это они специально делают, чтоб народ свои запасы баллов спускал. Подвергают панике, авось и их синтеческие худи разберутся...
Я успел 2 промика в азбука вкусе на 1000 взять, сейчас можно только 1...

И только на 500..

А они как издеваются !! Уже второй месяц фразой ,, Следите за изменениями на витрине !!!,, хоть бы изменили скрипт , суки !!! 😡
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну привлекли народ в проект и так же люди уйдут !! Что тут делать ? Заданий нет , поощрений тоже ! Второй раз заманить труднее или невозможно !

Обменяю Дет мир, аптеки, Вкусно и точка и другое на Пятерочку.

А они как издеваются !! Уже второй месяц фразой ,, Следите за изменениями на витрине !!!,, хоть бы изменили скрипт , суки !!! 😡

Ну привлекли народ в проект и так же люди уйдут !! Что тут делать ? Заданий нет , поощрений тоже ! Второй раз заманить труднее или невозможно !
Вот мы и следим, что они творят и вытворяют! (((

• Sad
  • Like +1
Реакции: TatNik и Atip

гораздо хуже, уже заработанные баллы невозможно отоварить, если брать то что нужно, то например 5-ка растянется на несколько лет за это время цены вырастут и баллы обесценятся. Заданьки нет смысл брать по 1 штуке бегать и делать. Это если только бабулькам и дедулькам совсем делать нечего.

Все это в конечном итоге свидетельствует и достаточно красноречиво об отношении ГЗ к Активным гражданам, все что вы делаете - коту под хвост, никому не нужно, а я наивный думал делая парки помогаю городу, делаю его лучше.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: TatNik и Ольга Ф