Активный гражданин #2

Сегодня на киевской взяла два дома рядом. Оба за забрром с охраной, которая ни в какую не пропускает. Съемка у них только с разрешения главупдк мид рф. Потеряла время только...
Дуська, ну ты че как 1 день живешь. Показала бы фотку кошки и сказала, что в этот двор убежала. Пришла искать своего кошака.
Вот ты Дуська )

Сегодня на киевской взяла два дома рядом. Оба за забором с охраной, которая ни в какую не пропускает. Съемка у них только с разрешения главупдк мид рф. Потеряла время только...
Был там вчера, Вместо подъездов и информационных табличек отщелкал шлагбаум и табличку про "вход/въезд только по пропускам".
В комментах написал про закрытую территорию, посмотрим как будут проверять 🤔
Если отклонят - письмо в ТП...

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Так тогда получается мы несанкционированно лезем на чужую собственность, это получается то же самое что мы лезем в квартиру и начинаем там фоткать что нам вздумается, так нас тогда точно заметут 😀 мож ну его нафиг такие таблички, я наверно на огороженых или отказываться буду или забор фоткать пусть сами отклоняют, вот еще бы мне с охраной препираться не хватало

Вот я и сфотографировала забор и написала, что не пускают. Понятно, что не примут

Был там вчера, Вместо подъездов и информационных табличек отщелкал шлагбаум и табличку про "вход/въезд только по пропускам".
В комментах написал про закрытую территорию, посмотрим как будут проверять 🤔
Если отклонят - письмо в ТП...
Тоже самое сделала

А на демонтаж теперь аж два дня дается на выполнение. Видимо чтобы было время понаблюдать, составить график смены охраны, разработать план проникновения на объект...

Информация из раздела "Помощь" в ГЗ:
Посмотреть вложение 887890
Данная информация не касается некоторых видов заданий, например, библиотек ;)

Кстати, насчет закрытых территорий, раньше в этом разделе было написано, что если объект проверки находится на закрытой территории, нужно сфотографировать сей факт и направить письмо в техподдержку с приложением фото и скриншота навигатора...

В прошлом году несколько раз была такая ситуация с катками, писал в техподдержку, баллы начисляли :)
спасибо! я просто видела, что второй раз взять невозможно, а через пару дней - опять доступно, но точный срок не отслеживала. 10 минут норм)))

• Like +1
Реакции: Alvares
Дуська, ну ты че как 1 день живешь. Показала бы фотку кошки и сказала, что в этот двор убежала. Пришла искать своего кошака.
Вот ты Дуська )
Ага, а сама пошла фоткать подъезды, еще и по 2 раза каждый)) вот тут и попадешь в полицию, как предполагают тут

А на демонтаж теперь аж два дня дается на выполнение. Видимо чтобы было время понаблюдать, составить график смены охраны, разработать план проникновения на объект...
уже почти месяц как дается 2 дня на выполнение

• Wow
Реакции: Atip
У кого были письма счастья "кот в мешке за 300" - сегодня последний день, когда можно было забрать? или завтра?

• Like +1
Реакции: Atip и Sigarera
Спектакли, выложенные сегодня:

Tout Paye, или Всё оплачено - Ленком
Старший сын - театр Олега Табакова
Зазеркалье - Муз театр Станиславского и Немировича-Данченко
Идеальный муж - Школа драматического искусства
Мы — цыгане - театр Ромэн
МАсквичи - театр Модернъ
Ромео и Джульетта. Вариации - Московский ТЮЗ (театр детский, спектакль 18+)

детские:
Дурацкий цЫрк - Московский Театр иллюзии
Нытики - Московский детский театр теней

Часть билетов пока доступна.

Население Москвы растет. Не так уж давно всего 9 миллионов было, сейчас 13. Остановить этот процесс невозможно. Если только как в Древнем Риме, где запретили строить дома выше 18 метров, а территория была ограничена городскими стенами. Нравится это кому-то или нет, число жителей Москвы будет расти. То же и с ГЗ, 2 года назад в ГЗ было 100 тыс человек, год назад 240 тыс, сейчас 337 тыс, и число участников неизбежно будет расти из числа тех же участников АГ, которых, к слову сказать, 7 миллионов. И сокрытие ответов на викторину под хайд от роста числа участников ГЗ не спасет. А сами ответы на викторину, как уже много раз говорилось, можно найти в Яндексе. Скрывают то, чего нет в открытом доступе, а тут секрет Полишинеля какой-то получается.

Логика любого форума в общении людей и в том, что люди делятся полезными советами, иначе это уже в закрытый чат превращается или в закрытый ТГ-канал, с ограниченным числом участников. А форум без притока новых участников быстро загнется, вы же сами об этом же и говорили:

Впрочем, если стоит задача ограничить приток новых людей в тему АГ на форуме и, соответственно, в проект ГЗ, технически она решается за несколько кликов мышки. Попросите админа перенести данную тему из раздела «Халява» в раздел «Закрытый раздел халявы», который закрыт от поисковых систем. Приток новичков из Яндекса и Гугла немедленно прекратится.
Новые новым рознь. Вот выпадает ЯД первым пунктом на запрос про ответы на викторину и пусть выпадает.

А вот как жить тем, кто не Жилищнике? Я живу в Москве, но не могу зарегистрироваться в ЭД. Мне своими немногочисленными баллами можно теперь только подтереться. Бьюсь с ними уже несколько дней, а они пишут, что я не смогу зарегистрироваться в ЭД никогда:
Решение: Здравствуйте!

Ваш дом обслуживается в коммерческой управляющей компании (УК, ТСЖ, ЖСК). В связи с отсутствием сведений в системе ЕИРЦ, Ваш код плательщика не пройдет проверку на портале. Данные можно внести если Ваш дом обслуживается в государственной управляющей компании (ГБУ «Жилищник» района).

На портале доступна оплата жилищно-коммунальных услуг (ЖКУ) управляющих компаний (УК), товариществ собственников жилья (ТСЖ) и жилищно-строительных кооперативов (ЖСК), работающих с расчетным центром (РЦ) города Москвы.

Если ваше ТСЖ, УК, ЖСК не рассчитывается в РЦ, то возможность произвести оплату через портал mos.ru отсутствует. Это связано с отсутствием информации по вашим начислениям и с невозможностью передачи информации в ТСЖ, УК, ЖСК о факте произведенной оплаты.

Рекомендуем воспользоваться другими способами оплаты ЖКУ (например, в отделениях банков и через платежные системы).
на сколько я понимаю, сейчас главное, чтобы адрес был подтвержден пропиской на мос.ру, и ЭД тогда не обязателен

• Like +1
Реакции: Atip и Кийяя
Мне что-то 18 запало... по моим подсчетам когда все раздадут, то остатки подсчитают и следующую партию призовут... НУ 20 так 20...
Какую следующую паритию ? Это остатки выкинут что ли ? Штук 50- 70 ?

на сколько я понимаю, сейчас главное, чтобы адрес был подтвержден пропиской на мос.ру, и ЭД тогда не обязателен
у детей ведь нет доступа к ЭД, даже у тех,кому больше 14, а заказываются поощрения, по прописке получается

• Like +1
Реакции: skylin3
жесть как быстро улетает...ленком опять мимо(
Я вообще не видела((
Ленком .Все оплачено
Ходила на этот спектакль со Збруевым
Вот кому то повезет пойти сейчас
Шикарная вещь

• Like +1
Реакции: Atip и Лея
Какую следующую паритию ? Это остатки выкинут что ли ? Штук 50- 70 ?
нет, обещали второй дрoп на несколько тысяч человек. Не на 100%, но с приставкой "возможно"

нет, обещали второй дрoп на несколько тысяч человек. Не на 100%, но с прситавкой "возможно"
почему то слово дрoп мне меняет на посредник... может, это какое-то слово тут запрещенное? и почему посредник? непонятно...

• Думаю
Реакции: Atip