Активный гражданин #2

Я вообще не видела((
Ленком .Все оплачено
Ходила на этот спектакль со Збруевыи.
Вот кому то повезет пойти сейчас
Шикарная вещь
я тоже увидела половину, которая меня не впечатлила, поэтому опять без билетов(

нет, обещали второй дрoп на несколько тысяч человек. Не на 100%, но с приставкой "возможно"
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Из правил акции "Дарим тепло":
3.2. По решению организатора Акции в срок с 6 февраля 2025 года по 18 февраля 2025 года включительно могут быть дополнительно определены еще не более 3 000 (трех тысяч) Участников Акции, выполнивших условия пункта 2 настоящих Правил, за исключением Участников Акции, определенных в порядке пункта 3.1 настоящих Правил.

Из правил акции "Дарим тепло":
3.2. По решению организатора Акции в срок с 6 февраля 2025 года по 18 февраля 2025 года включительно могут быть дополнительно определены еще не более 3 000 (трех тысяч) Участников Акции, выполнивших условия пункта 2 настоящих Правил, за исключением Участников Акции, определенных в порядке пункта 3.1 настоящих Правил.
ааа! вот откуда у меня в мозгу 18 февраля! спасибо!))

я тоже увидела половину, которая меня не впечатлила, поэтому опять без билетов(
Аналогично, когда зашла, уже половины билетов не было. Но "Все оплачено" и "Зазеркалье" смотрела.

Аналогично, когда зашла, уже половины билетов не было. Но "Все оплачено" и "Зазеркалье" смотрела.
"Все оплачено" и "Зазеркалье" в МП заказывали или за деньги?

на сколько я понимаю, сейчас главное, чтобы адрес был подтвержден пропиской на мос.ру, и ЭД тогда не обязателен
В МП четко написано: "Поощрение доступно для заказа пользователям с подтвержденным на платформе «Электронный дом» адресом регистрации или собственности в городе Москве". Адрес с мос.ру не подтягивается. Справка, полученная в ТСЖ о регистрации, ничего не меняет. Подтвердить его в ЭД можно только с ФЛС из Жилищника, а мы Жилищник к себе не пускаем.

Я начинаю подумывать, что у меня примерно такая же история, как выше описана с Росреестром. Мне в одном из сервисов мос.ру некоторое время назад говорили, что у них там при переводе всего нашего барахла в электронный вид обнаружились "нечитаемые карточки", которые они просто выкинули никому ничего не сказав. При этом на мос.ру у меня полная запись и все сервисы до сегодняшнего дня мне были доступны. Короче завтра иду в ОВД, в паспортный стол еще одну справку получать... Если что-то изменится, расскажу чем кончилось, может кому-то поможет.

"Все оплачено" и "Зазеркалье" в МП заказывали или за деньги?
"Все оплачено" за баллы АГ, но еще в доковидные времена. Был 4 ряд партера. А "Зазеркалье" за деньги.

• Like +1
Реакции: Atip, Gimmick и Лея
Ленком .Все оплачено
Ходила на этот спектакль со Збруевым
Вот кому то повезет пойти сейчас
Шикарная вещь
Актеры великолепны. И спектакль хорош. Но сама пьеса намного лучше.
Тут режиссером выступила Инна Чурикова, царствие ей небесное. Она же играла главную роль. Актриса она была очень сильная, но она переделала пьесу под себя, поменяла концовку, главный герой не кончает с собой, как в пьесе, а остается жив. В результате радикально меняется смысл пьесы, но при этом главная женская роль становится более значимой и объемной.
Очень люблю эту пьесу. Во время Ковида, смотрел ее онлайн в постановке Липецкого академического театра. Вот там конец правильно сделали: Амилькар стреляется, но заканчивается все на радужной ноте, парень Вирджинии говорит ей, как он оденет перчатки и пойдет к ее отцу просить ее руки, поэтому хорошее ощущение в конце.
В общем, тут как в фильме Персонаж 2006 г., если главный герой остается в живых, получается хороший спектакль, если погибает - шедевр.

Тут режиссером выступила Инна Чурикова, царствие ей небесное. Она же играла главную роль. Актриса она была очень сильная, но она переделала пьесу под себя, поменяла концовку, главный герой не кончает с собой, как в пьесе, а остается жив. В результате радикально меняется смысл пьесы, но при этом главная женская роль становится более значимой и объемной.
Очень люблю эту пьесу. Во время Ковида, смотрел ее онлайн в постановке Липецкого академического театра. Вот там конец правильно сделали: Амилькар стреляется, но заканчивается все на радужной ноте, парень Вирджинии говорит ей, как он оденет перчатки и пойдет к ее отцу просить ее руки, поэтому хорошее ощущение в конце.
В общем, тут как в фильме Персонаж 2006 г., если главный герой остается в живых, получается хороший спектакль, если погибает - шедевр.
Писец короче...меня впечатлило...40 тыщ шажочков нервно курит в сторонке...

• Haha
Реакции: i5522, 30782 и Лика22
Чурикову на сцене, к сожалению, не видела. Когда я смотрела, главную героиню играла Анна Большова. Мне спектакль понравился.

Чурикову на сцене, к сожалению, не видела. Когда я смотрела, главную героиню играла Анна Большова. Мне спектакль понравился.
Я не помню ,кто тогда был в женских ролях ,ходили лет 6 назад
Был Збруев и Певцов,тот тогда служил в Ленкоме
Ну и это было шикарно
Понятное дело,что рядом с " Ганжой" Дмитрий Анатольевич рядом нервно курит в сторонке ,но вот эмоций от этого шикарного спектакля до сих пор много
Шикарный актёр ,невероятный

• Like +1
Реакции: Лея и macha
В МП четко написано: "Поощрение доступно для заказа пользователям с подтвержденным на платформе «Электронный дом» адресом регистрации или собственности в городе Москве". Адрес с мос.ру не подтягивается. Справка, полученная в ТСЖ о регистрации, ничего не меняет. Подтвердить его в ЭД можно только с ФЛС из Жилищника, а мы Жилищник к себе не пускаем.
ну мало ли что там написано. дети с 14 до 18 не имеют возможности пользоваться ЭД, но у них сейчас подтянулся адрес с мос.ру, как и у многих других, у кого есть там подтвержденный адрес. и у них все работает и без ЭД с кодом плательщика

• Like +1
Реакции: Лея и 30782
Я не помню ,кто тогда был в женских ролях ,ходили лет 6 назад
Был Збруев и Певцов,тот тогда служил в Ленкоме
Ну и это было шикарно
Понятное дело,что рядом с " Ганжой" Дмитрий Анатольевич рядом нервно курит в сторонке ,но вот эмоций от этого шикарного спектакля до сих пор много
Шикарный актёр ,невероятный
Когда я смотрела "Все оплачено", главного героя играл Андрей Соколов. По сравнению с Машу, которого играл Александр Збруев, Соколов тоже блекловато смотрелся. Сейчас посмотрела на сайте театра - Збруев эту роль уже не играет. Так что нам повезло.

• Like +1
Реакции: Лика22
,тот тогда служил в Ленкоме
как же мне слух/глаз режет, что певуны и плясуны служат, понимаю, что так говорят про них, но ассоциации с эти словом исключительно другие

как же мне слух/глаз режет, что певуны и плясуны служат, понимаю, что так говорят про них, но ассоциации с эти словом исключительно другие
По правильному так.
Они в театрах служат
Я могла написать играют,но с таких же успехом нашлись бы те,кто меня поправил тем ,что не играют,а именно служат

Я смотрела "Всё оплачено" в Ленкоме с Соколовым и Большовой. Рекомендую. Чурикову видела тоже в ковидные времена на You Tube.
Насчёт Певцова, мне кажется, он все-таки больше киношный актёр. Видела его в нескольких спектаклях Ленкома. Понравился только в "Аквитанской львице", опять же с Чуриковой. Хотя несколько раз была на его творческих вечерах - там он, конечно, великолепен!

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Nonono
Спектакли, выложенные сегодня:

Tout Paye, или Всё оплачено - Ленком
Старший сын - театр Олега Табакова
Зазеркалье - Муз театр Станиславского и Немировича-Данченко
Идеальный муж - Школа драматического искусства
Мы — цыгане - театр Ромэн
МАсквичи - театр Модернъ
Ромео и Джульетта. Вариации - Московский ТЮЗ (театр детский, спектакль 18+)

детские:
Дурацкий цЫрк - Московский Театр иллюзии
Нытики - Московский детский театр теней

Часть билетов пока доступна.
На какие даты были билеты?

По правильному так.
Они в театрах служат
Я могла написать играют,но с таких же успехом нашлись бы те,кто меня поправил тем ,что не играют,а именно служат
Не, это я не к вам, не вас поправляю, а к тому, как они свою работу величают