Anvit1
Король флуда
- Дней с нами
- 2.903
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 803
магазин Комус в какой категории может быть интересен ? Посмотрел цены, всё на 50-100% дороже чем на других площадках...
Но эта серьезная охрана не предотвратила взрыв в "Алых парусах" 3 февраля 2025 года.Было бы интересно узнать насколько их квартплата отличается от московской, сколько дополнительно приходится отстегивать за охрану, налог, содержание и тд. В "Алых Парусах" в Донстрое так вообще целая территория и набережная у реки огорожена и охрана очень серьезная, но так там и за квартиру наверное намного побольше платят чем в Москве.
Каждому свое. Бытовая химия, что-то по продуктам долгого хранения. Там категорий вагон и маленькая тележкамагазин Комус в какой категории может быть интересен ? Посмотрел цены, всё на 50-100% дороже чем на других площадках...
Кто-то на форуме несколько дней назад написал, что промокоды ЧЛ стали суммироваться с их картой, но в правилах сейчас написано, что скидка по карте не суммируется с промокодом. Как по факту?Чистая линия - тоже появилась
Вчера привезли. Скидка +пром. Но подарок не дали, написали не положено. Раньше сумма считалась в итоге без учёта прома, теперь пишет заказ 0.80 коп. Доставка бесплатная.Кто-то на форуме несколько дней назад написал, что промокоды ЧЛ стали суммироваться с их картой, но в правилах сейчас написано, что скидка по карте не суммируется с промокодом. Как по факту?
когда-то были неплохие скидки на растворимый кофе в больших упаковках, с бесплатной доставкой....магазин Комус в какой категории может быть интересен ? Посмотрел цены, всё на 50-100% дороже чем на других площадках...
Смотря какая покупка планируется. На маркетплейсах дешевле, но там больше подделок и проблем с возвратом товара.магазин Комус в какой категории может быть интересен ? Посмотрел цены, всё на 50-100% дороже чем на других площадках...
Население Москвы растет. Не так уж давно всего 9 миллионов было, сейчас 13. Остановить этот процесс невозможно. Если только как в Древнем Риме, где запретили строить дома выше 18 метров, а территория была ограничена городскими стенами. Нравится это кому-то или нет, число жителей Москвы будет расти. То же и с ГЗ, 2 года назад в ГЗ было 100 тыс человек, год назад 240 тыс, сейчас 337 тыс, и число участников неизбежно будет расти из числа тех же участников АГ, которых, к слову сказать, 7 миллионов. И сокрытие ответов на викторину под хайд от роста числа участников ГЗ не спасет. А сами ответы на викторину, как уже много раз говорилось, можно найти в Яндексе. Скрывают то, чего нет в открытом доступе, а тут секрет Полишинеля какой-то получается.Задания закрывают не из-за того, что вы написали, а как раз из-за наплыва новых пользователей. В прошлом году 1000 заданий о проверке пункта приема могла висеть неделю и такая же ситуация была с брошенками. А в этом году 1000 заданий разметают за один день! Вы хотите чтобы ещё народ привалил, чтобы как с дворами - 100 шт за 3 секунды?!
Если бы новых не привлекали, и форума бы не было.
Я подумала на что-то похожее. На мос.ру у меня давно было всё подтверждено и электронное голосование было доступно всегда. Подумала, ну, мало ли. Заказала выписку у "управдома", в пятницу её там прицепила (написано было, что обновление от 30 минут до нескольких часов, в редких случаях до 7 дней). Видимо, у меня совсем редкий случай, т.к. 3 дня прошло, так ничего и не поменялось...Кстати, у кого электронный дом не подтверждался, я билась-билась по одному адресу, оказалось после недавнего обновления из росреестра у меня корпус дома слетел на мосру. То есть в записи на мосру у меня была подтвержденная собственность на несуществующую квартиру. А в электронный дом ничего добавлять не надо, оно само подтягивает из мосру все данные. Только эту несуществующую все подтянуть не мог...
Майку нацепить "активный гражданин" и ничего не страшно )))Было бы интересно узнать насколько их квартплата отличается от московской, сколько дополнительно приходится отстегивать за охрану, налог, содержание и тд. В "Алых Парусах" в Донстрое так вообще целая территория и набережная у реки огорожена и охрана очень серьезная, но так там и за квартиру наверное намного побольше платят чем в Москве.
это чистая административка, охранники могут за несанкционированное нахождение на охраняемой задержать и передать наряду полиции, еще и сказать что вы сопротивляетесь, нецензурно выражаетесь, у них всегда найдутся свидетели и им поверят.
да,так оно и есть, но... задания все равно берут. Не хватает прецедентного случая.
и магнит с лентой и магнолией тогда уж до кучи пусть выдаютМожет еще повозмущаться а, и дикси с мираторгом выложат![]()
Вайлдберриз очень ждем.Может еще повозмущаться а, и дикси с мираторгом выложат![]()
Информация из раздела "Помощь" в ГЗ:Подскажите, а через какое время после отказа от задания можно взять его еще раз?
В ответ пошел демонтажВайлдберриз очень ждем.
Этих нет в списке активных партнеров к сожалениюи магнит с лентой и магнолией тогда уж до кучи пусть выдают![]()
Ну это, как по мне, самые популярные. И редкие.обмен*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сегодня на киевской взяла два дома рядом. Оба за забором с охраной, которая ни в какую не пропускает. Съемка у них только с разрешения главупдк мид рф. Потеряла время только...Это в целях безопасности. Попробуйте договориться с охраной дома. У меня проходило при оценке детских площадок.