Активный гражданин #2

Кстати, у кого электронный дом не подтверждался, я билась-билась по одному адресу, оказалось после недавнего обновления из росреестра у меня корпус дома слетел на мосру. То есть в записи на мосру у меня была подтвержденная собственность на несуществующую квартиру. А в электронный дом ничего добавлять не надо, оно само подтягивает из мосру все данные. Только эту несуществующую все подтянуть не мог...

Было бы интересно узнать насколько их квартплата отличается от московской, сколько дополнительно приходится отстегивать за охрану, налог, содержание и тд. В "Алых Парусах" в Донстрое так вообще целая территория и набережная у реки огорожена и охрана очень серьезная, но так там и за квартиру наверное намного побольше платят чем в Москве.
Но эта серьезная охрана не предотвратила взрыв в "Алых парусах" 3 февраля 2025 года.

магазин Комус в какой категории может быть интересен ? Посмотрел цены, всё на 50-100% дороже чем на других площадках...
Каждому свое. Бытовая химия, что-то по продуктам долгого хранения. Там категорий вагон и маленькая тележка
По акциям можно много чего отловить + промокоды помогают.
К примеру, до середины декабря действовал промик на карту 500 р. Делаете заказ, а вам к нему идет карта комус на 500 р. Т.е. товар уже дешевле выходит. К тому же с доставкой,

• Like +1
Реакции: Atip, Anvit1 и i5522
Чистая линия - тоже появилась
Кто-то на форуме несколько дней назад написал, что промокоды ЧЛ стали суммироваться с их картой, но в правилах сейчас написано, что скидка по карте не суммируется с промокодом. Как по факту?

Кто-то на форуме несколько дней назад написал, что промокоды ЧЛ стали суммироваться с их картой, но в правилах сейчас написано, что скидка по карте не суммируется с промокодом. Как по факту?
Вчера привезли. Скидка +пром. Но подарок не дали, написали не положено. Раньше сумма считалась в итоге без учёта прома, теперь пишет заказ 0.80 коп. Доставка бесплатная.

магазин Комус в какой категории может быть интересен ? Посмотрел цены, всё на 50-100% дороже чем на других площадках...
когда-то были неплохие скидки на растворимый кофе в больших упаковках, с бесплатной доставкой....

Смотря какая покупка планируется. На маркетплейсах дешевле, но там больше подделок и проблем с возвратом товара.

Задания закрывают не из-за того, что вы написали, а как раз из-за наплыва новых пользователей. В прошлом году 1000 заданий о проверке пункта приема могла висеть неделю и такая же ситуация была с брошенками. А в этом году 1000 заданий разметают за один день! Вы хотите чтобы ещё народ привалил, чтобы как с дворами - 100 шт за 3 секунды?!
Население Москвы растет. Не так уж давно всего 9 миллионов было, сейчас 13. Остановить этот процесс невозможно. Если только как в Древнем Риме, где запретили строить дома выше 18 метров, а территория была ограничена городскими стенами. Нравится это кому-то или нет, число жителей Москвы будет расти. То же и с ГЗ, 2 года назад в ГЗ было 100 тыс человек, год назад 240 тыс, сейчас 337 тыс, и число участников неизбежно будет расти из числа тех же участников АГ, которых, к слову сказать, 7 миллионов. И сокрытие ответов на викторину под хайд от роста числа участников ГЗ не спасет. А сами ответы на викторину, как уже много раз говорилось, можно найти в Яндексе. Скрывают то, чего нет в открытом доступе, а тут секрет Полишинеля какой-то получается.

Логика любого форума в общении людей и в том, что люди делятся полезными советами, иначе это уже в закрытый чат превращается или в закрытый ТГ-канал, с ограниченным числом участников. А форум без притока новых участников быстро загнется, вы же сами об этом же и говорили:
Если бы новых не привлекали, и форума бы не было.

Впрочем, если стоит задача ограничить приток новых людей в тему АГ на форуме и, соответственно, в проект ГЗ, технически она решается за несколько кликов мышки. Попросите админа перенести данную тему из раздела «Халява» в раздел «Закрытый раздел халявы», который закрыт от поисковых систем. Приток новичков из Яндекса и Гугла немедленно прекратится.

Кстати, у кого электронный дом не подтверждался, я билась-билась по одному адресу, оказалось после недавнего обновления из росреестра у меня корпус дома слетел на мосру. То есть в записи на мосру у меня была подтвержденная собственность на несуществующую квартиру. А в электронный дом ничего добавлять не надо, оно само подтягивает из мосру все данные. Только эту несуществующую все подтянуть не мог...
Я подумала на что-то похожее. На мос.ру у меня давно было всё подтверждено и электронное голосование было доступно всегда. Подумала, ну, мало ли. Заказала выписку у "управдома", в пятницу её там прицепила (написано было, что обновление от 30 минут до нескольких часов, в редких случаях до 7 дней). Видимо, у меня совсем редкий случай, т.к. 3 дня прошло, так ничего и не поменялось...

Было бы интересно узнать насколько их квартплата отличается от московской, сколько дополнительно приходится отстегивать за охрану, налог, содержание и тд. В "Алых Парусах" в Донстрое так вообще целая территория и набережная у реки огорожена и охрана очень серьезная, но так там и за квартиру наверное намного побольше платят чем в Москве.

это чистая административка, охранники могут за несанкционированное нахождение на охраняемой задержать и передать наряду полиции, еще и сказать что вы сопротивляетесь, нецензурно выражаетесь, у них всегда найдутся свидетели и им поверят.

да,так оно и есть, но... задания все равно берут. Не хватает прецедентного случая.
Майку нацепить "активный гражданин" и ничего не страшно )))

обмен

Последнее редактирование:
Подскажите, а через какое время после отказа от задания можно взять его еще раз?
Информация из раздела "Помощь" в ГЗ:
1739800097050.png

Данная информация не касается некоторых видов заданий, например, библиотек ;)

Кстати, насчет закрытых территорий, раньше в этом разделе было написано, что если объект проверки находится на закрытой территории, нужно сфотографировать сей факт и направить письмо в техподдержку с приложением фото и скриншота навигатора...

В прошлом году несколько раз была такая ситуация с катками, писал в техподдержку, баллы начисляли :)

Вайлдберриз очень ждем.
В ответ пошел демонтаж 🤣🤣🤣
---------Двойное сообщение соединено: ---------

и магнит с лентой и магнолией тогда уж до кучи пусть выдают 😁
Этих нет в списке активных партнеров к сожалению 😞

• Haha
Реакции: Evgenia2703
Это в целях безопасности. Попробуйте договориться с охраной дома. У меня проходило при оценке детских площадок.
Сегодня на киевской взяла два дома рядом. Оба за забором с охраной, которая ни в какую не пропускает. Съемка у них только с разрешения главупдк мид рф. Потеряла время только...

Последнее редактирование: