Мельпомена – покровительница театрального искусства. Раньше, в древней Греции, театр представлял собой храм Мельпомены. Артисты становились служителями этого храма. С тех времен и стали говорить, что актёры не работают, а служат в театре.Не, это я не к вам, не вас поправляю, а к тому, как они свою работу величают
Ленком был на 8 мартаНа какие даты были билеты?
Не, это я не к вам, не вас поправляю, а к тому, как они свою работу величают
Да, я. Пять штук по 1000р на кассе. Можно до 50 в одном чеке, ещё и бонусы Hoff списать.Кто-то использовал несколько промокодов Хофф в одном заказе?
Отличная дата. Кому-то повезло. Мне никак не удаётся поймать .Ленком был на 8 марта
Я ставила отбор "только в наличии". Из съедобного заказывала конфеты в коробке Вдохновение на подарок, срок положили хорошийМожно вопрос по Комусу кто заказывал. Написано, что можно оплатить только товар со статусом "на складе" в карточке товара. Никак не найду, где смотреть этот статус и можно ли вообще заказывать там продукты питания? Спасибо
Если написано что Доставка завтра то все нормально, просто ориентируетесь по цвету , если зеленый значит точно все будет нормально. Продукты питания, сертификаты , всякие комплектующие, видеокарты и прочее доставляет без проблем.Можно вопрос по Комусу кто заказывал. Написано, что можно оплатить только товар со статусом "на складе" в карточке товара. Никак не найду, где смотреть этот статус и можно ли вообще заказывать там продукты питания? Спасибо
То есть в окно промокод вводим коды по одному и активируем. правильно?Если написано что Доставка завтра то все нормально, просто ориентируетесь по цвету , если зеленый значит точно все будет нормально. Продукты питания, сертификаты , всякие комплектующие, видеокарты и прочее доставляет без проблем.
Скажу по секрету, лимит в одном чеке это всего лишь иллюзия
Да, я. Пять штук по 1000р на кассе. Можно до 50 в одном чеке, ещё и бонусы Hoff списать.
Посмотрите, там в описании промокода в МП все есть
Если правильно запомнил 3300По чем баллов, в линком 1 билет?
Не планируете прямые переводы при покупке в боте? Пока глазом моргнешь, нужный юмани пополнишь, на баланс бота закинешь- уже и брать нечего))Если написано что Доставка завтра то все нормально, просто ориентируетесь по цвету , если зеленый значит точно все будет нормально. Продукты питания, сертификаты , всякие комплектующие, видеокарты и прочее доставляет без проблем.
Скажу по секрету, лимит в одном чеке это всего лишь иллюзия
А я все свободные баллы переводила в январе в хофф, пятерку и вб. Видела, как исчезают поощрения после нг и просто обменивала впрок все с мультяшек и витрин. Как чувствовала. И театрами на месяц вперёд. Если завтра не будет норм сувениров за масленицу, все баллы опять в промокоды переведу)Ага до 50 штук , только заказать один в месяц !!!Они совсем сума сошли с ограничениями !!
4 в месяц
4 в месяц
Если завтра не будет норм сувениров за масленицу, все баллы опять в промокоды переведу)
Жду завтра))