Активный гражданин #2

думаю это решаемо.Я бы написала в поддержку именно МП что-то типа того---в связи с тем, что зарегистрироваться в ЭД не представляется возможным т к ...., прошу в индивидуальном порядке открыть доступ к заказу поощрений
Спасибо. Я сегодня так и сделала. Посмотрю, что теперь они ответят. Но вот что-то не верится, что в индивидуальном порядке они что-то могут мне открыть. Написала, что на АГ с 2014 года, на ГЗ с дня его образования, но это так - "понтами покидаться", типа я не "новорег из регионов"..

• Like +1
Реакции: аааккк
Я, конечно, понимаю, что люди хотят, чтобы было безопасно. Но это все же определяется не количеством заборов.
Сейчас в некоторых районах так все "зазаборено", что порой пройти невозможно. Или такой крюк приходится делать, как бешеной собаке. Да и на эстетику городского пространства заборы не лучшим образом влияют.
Вот и я об этом, огородили бы как я красным обозначил, а не как они синим пол района , и сидели бы себе в безопасности, давно уж эти заборы не актуальны стали, сейчас скорее с неба прилетит чем по земле придут
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Было бы интересно узнать насколько их квартплата отличается от московской, сколько дополнительно приходится отстегивать за охрану, налог, содержание и тд. В "Алых Парусах" в Донстрое так вообще целая территория и набережная у реки огорожена и охрана очень серьезная, но так там и за квартиру наверное намного побольше платят чем в Москве.

это чистая административка, охранники могут за несанкционированное нахождение на охраняемой задержать и передать наряду полиции, еще и сказать что вы сопротивляетесь, нецензурно выражаетесь, у них всегда найдутся свидетели и им поверят.

да,так оно и есть, но... задания все равно берут. Не хватает прецедентного случая.
Ну всë, больше не беру такое г-но, обойдусь как нибудь

Вложения

• IMG_20250217_141849.jpg
    IMG_20250217_141849.jpg
    228,3 KB · Просмотры: 160
Попробуйте при регистрации в ЭД не указывать код плательщика в ЕИРЦ. Недавно делала новую регистрацию родственника в ЭД в квартире, где есть обслуживание Жилищником. Указала, что зарегистрирован по прописке, и не указывала код ЕИРЦ. Все получилось. Призы в миллионе призов заказываются.
Ранее регистрировалась в ЭД по похожей на вашу ситуации. У нас ТСЖ, поэтому Жилищника нет. Платежи собирает ТСЖ. И также. Выбрала - собственник или регистрация, код ЕИРЦ не заполняла. Регистрация в ЭД нормально получилась.
Так у меня есть регистрация в ЭД (в исходном сообщении не верно написала), у меня в ЭД адрес стоит в статусе "не подтвержден", а чтобы его подтвердить нужно ввести именно код плательщика (ФЛС), а он ошибку выдает.

можно землю под домом и окрестности оформить и огородить забором. это все законно
и я понимаю людей, которые сделали это.

в опасной, пока не столкнешься - не узнаешь
в родительском доме с интервалом 1 раз в несколько месяцев (обычная 9 этажка) азиаты у кого нибудь отбирают сумки драгоценности, при этом нанося травмы. полиция берет заявление и разводит руками - "денег собрали, домой уехали". и так не в 1 доме.
а если дом огорожен - то такой риск сведен к минимуму.
Не будет закладчиков и тех кто это потом откапывает.
не будет непонятных личностей в подъезде и тд и тп.
что за райончик?, что б обходить стороной

• Like +1
Реакции: ФИО и Yulia2024
в родительском доме с интервалом 1 раз в несколько месяцев (обычная 9 этажка) азиаты у кого нибудь отбирают сумки драгоценности, при этом нанося травмы. полиция берет заявление и разводит руками - "денег собрали, домой уехали". и так не в 1 доме.
а если дом огорожен - то такой риск сведен к минимуму.
Не будет закладчиков и тех кто это потом откапывает.
не будет непонятных личностей в подъезде и тд и тп.
ну для этого есть подъездные и уличные камеры - очень легко можно вычислить грабителей, наверное потерпевшие не хотят заявление оформлять или их отговаривают это сделать, а нет заявления - нет преступления. Непонятные личности приходят к таким же, кто живет в этом доме, и без разницы охраняемый он или нет.

• Like +1
Реакции: Atip
Вы наверное шутите. В дорогих домах как раз и есть одни закладчики благо финансы позволяют. Это у нас их нет.
А курьеры вообще к любой калитке код знают. На задания ГЗ с ними хорошо ходить, :smile: если просто калитка без проверки документов.
А уж про Алые паруса я вообще умолчу. Это в Триумфпаласе "просто" грабят, а в Парусах..... На всю страну гремит... 🙃 И так каждый раз...

Никак не получалось передать показания в ЭД за свет, с 15-го числа по нескольку раз в день заходила, наконец, получилось. У кого тоже были проблемы с этим, пробуйте.

Коллеги, по заказу и получению библиотечных книг, лимит всё также 150 баллов/месяц?
5 книг в месяц - баллы начислили

Сейчас в некоторых районах так все "зазаборено", что порой пройти невозможно.
Да, такая жуть, например, в районе Октябрьского поля в новой застройке около станции МЦК Зорге, и никак это вопрос не решить. Хотя в районных газетах об этом постоянно пишут. И в чат Russpass тоже отправляли фото :mad: со словами "куда вы нас своей игрой заслали, заборы одни".

Было бы интересно узнать насколько их квартплата отличается от московской,
По УК Смартсервис нашла в яндекс отзывах размер тарифа на содержание в одной из новостроек - 139 руб с м2 в 2024 году.

• Wow
Реакции: Ирина1
Ну всë, больше не беру такое г-но, обойдусь как нибудь
Вот сюда и прилетел дрон в мае.

Спортмастер появился.
На детском всё оформилось сегодня.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Antisliv и Evgenia2703
Подскажите, а через какое время после отказа от задания можно взять его еще раз?

• Like +1
Реакции: Sigarera и cameo
Подскажите, а через какое время после отказа от задания можно взять его еще раз?
Если задание можно взять в работу один раз, то нисколько. Если можно взять в работу несколько раз, то когда время выполнения задания на вашем аккаунте пройдёт (хотя бы вы и отказались от него), тогда можно будет

Последнее редактирование:
Или будет надпись, нельзя брать задания так часто. Вас какое задание то интересует?

• Like +1
Реакции: ФИО и Antisliv
Смотря какое задание. Катки было можно взять.
катки, скорее всего, потому что там 3 задания на 1 точку. Вы отказались от одного, а там есть еще 2.
Либо такие задания, как викторина в квесте "я люблю Москву", где даже при неправильном выполнении разрешалось брать еще раз до успешного выполнения.

• Like +1
Реакции: MAS5 и cameo
А вы почему так радикально решили сменить имидж?!😱 Была такая милая киса. А теперь... Я аж поперхнулась.🥴
Киса выросла. И стала более-менее соответствовать своему внутреннему содержанию. Но это не окончательно.