Ну какая безопасность, а 90% жителей в опасной зоне без забора что ли живутБезопасность
За передачу показаний через ЭД начисляются баллы. По 20 баллов за каждую передачу.А зачем показания по электроэнергии передавать через ЭД, я всегда в МЭС передаю?
Начисляют дополнительные баллыА зачем показания по электроэнергии передавать через ЭД, я всегда в МЭС передаю?
Например, у нас постоянно через двор объезжали пробки. Во дворе детский садНу какая безопасность, а 90% жителей в опасной зоне без забора что ли живут
с 12/02/2025 даЗа детские сейчас дают 40 б только?
Можно закрыть проезд во двор шлагбаумом, а можно перекрыть вход забором с калиткой.Например, у нас постоянно через двор объезжали пробки. Во дворе детский сад
Добились разрешения на закрытие
Проход есть
Попробуйте сначала выбрать способ оплаты: карта и заполнить данные по ней, потом ввести промокод.При попытке использовать промокод на мос.ру загорается серый экран и все. Пробовал и ЕПД оплатить и москвенок пополнить. кто сталкивался, получилось решить?
Проблема не только в том что они себе вход защищают, они с какого то рожна огораживают огромные территории вокруг домов , а это как бы что их земля или это земля города?Можно закрыть проезд во двор шлагбаумом, а можно перекрыть вход забором с калиткой.
можно землю под домом и окрестности оформить и огородить забором. это все законноПроблема не только в том что они себе вход защищают, они с какого то рожна огораживают огромные территории вокруг домов , а это как бы что их земля или это земля города?
Что то мне кажется тут какое то самоуправство
в опасной, пока не столкнешься - не узнаешьНу какая безопасность, а 90% жителей в опасной зоне без забора что ли живут
Нам конечно не помешал бы сейчас специалист в этих вопросах, просто земля под домом и условно "пол квартала" это сильно разные площади в метрахможно землю под домом и окрестности оформить и огородить забором. это все законно
и я понимаю людей, которые сделали это.
благодарю. так получилосьПопробуйте сначала выбрать способ оплаты: карта и заполнить данные по ней, потом ввести промокод.
У меня так всё получилось, хотя тоже был серый экран.
Ну как мне ответили ГЗ это агрегатор, заказчики сами устанавливают места, баллы и когда выкладывать. Я им написала что б перенесли на более теплое время дворы, но ответили что мы не можем, это заказчикНам конечно не помешал бы сейчас специалист в этих вопросах, просто земля под домом и условно "пол квартала" это сильно разные площади в метрах
Ну а вообще конечно, задания стали на грани административки уже, то промзоны с охраной, то жилые дома с охраной,
Что еще придумают в гз
Как же бедняжки в этих "элитках" без таблички на одном своем подъезде жили то до сих пор![]()
У каждого дома по кадастровому плану есть придомовая территория.Нам конечно не помешал бы сейчас специалист в этих вопросах, просто земля под домом и условно "пол квартала" это сильно разные площади в метрах![]()
Да понятно, заказчики своим работникам зарплату платить не хотят, а мы "типа случайные прохожие" за сто рублей побегаем и от охраны и еще от "не дай бог" кого, и еще подстава от гз, ну ладно бы один человек один адрес, как бы может и не поняли бы, а так паровозиком идем и на втором третьем человеке у них уже истерика в будкеНу как мне ответили ГЗ это агрегатор, заказчики сами устанавливают места, баллы и когда выкладывать. Я им написала что б перенесли на более теплое время дворы, но ответили что мы не можем, это заказчик
Так тогда получается мы несанкционированно лезем на чужую собственность, это получается то же самое что мы лезем в квартиру и начинаем там фоткать что нам вздумается, так нас тогда точно заметутУ каждого дома по кадастровому плану есть придомовая территория.
Вот ее оформляют в собственность жильцов пропорционально квадратным метрам квартиры и обносят забором.
Это, на самом деле, не очень заманчивый вариант.
Т. к. после оформления земли в собственность всё,что на этой земле стоит (площадки, например), должны содержать жильцы и должны содержать согласно нормативам, а не абы как. Ну и плюс земельный налог, конечно.![]()
Было бы интересно узнать насколько их квартплата отличается от московской, сколько дополнительно приходится отстегивать за охрану, налог, содержание и тд. В "Алых Парусах" в Донстрое так вообще целая территория и набережная у реки огорожена и охрана очень серьезная, но так там и за квартиру наверное намного побольше платят чем в Москве.Нам конечно не помешал бы сейчас специалист в этих вопросах, просто земля под домом и условно "пол квартала" это сильно разные площади в метрах![]()
это чистая административка, охранники могут за несанкционированное нахождение на охраняемой задержать и передать наряду полиции, еще и сказать что вы сопротивляетесь, нецензурно выражаетесь, у них всегда найдутся свидетели и им поверят.Ну а вообще конечно, задания стали на грани административки уже, то промзоны с охраной, то жилые дома с охраной,
да,так оно и есть, но... задания все равно берут. Не хватает прецедентного случая.Так тогда получается мы несанкционированно лезем на чужую собственность, это получается то же самое что мы лезем в квартиру и начинаем там фоткать что нам вздумается, так нас тогда точно заметутмож ну его нафиг такие таблички, я наверно на огороженых или отказываться буду или забор фоткать пусть сами отклоняют, вот еще бы мне с охраной препираться не хватало![]()