Активный гражданин #2

Кто взял таблички по Ленинскому проспекту в районе киноклуба Эльдар. Проверяйте, прежде чем ехать. Там есть дома с закрытой охраняемой территорией, просто так не зайти. На улице не май месяц❄️😢
Во всех районах имеет смысл проверять... На Киевской сплошь и рядом такая же ситуация :(
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А вот как жить тем, кто не Жилищнике? Я живу в Москве, но не могу зарегистрироваться в ЭД. Мне своими немногочисленными баллами можно теперь только подтереться. Бьюсь с ними уже несколько дней, а они пишут, что я не смогу зарегистрироваться в ЭД никогда:
Решение: Здравствуйте!

Ваш дом обслуживается в коммерческой управляющей компании (УК, ТСЖ, ЖСК). В связи с отсутствием сведений в системе ЕИРЦ, Ваш код плательщика не пройдет проверку на портале. Данные можно внести если Ваш дом обслуживается в государственной управляющей компании (ГБУ «Жилищник» района).

На портале доступна оплата жилищно-коммунальных услуг (ЖКУ) управляющих компаний (УК), товариществ собственников жилья (ТСЖ) и жилищно-строительных кооперативов (ЖСК), работающих с расчетным центром (РЦ) города Москвы.

Если ваше ТСЖ, УК, ЖСК не рассчитывается в РЦ, то возможность произвести оплату через портал mos.ru отсутствует. Это связано с отсутствием информации по вашим начислениям и с невозможностью передачи информации в ТСЖ, УК, ЖСК о факте произведенной оплаты.

Рекомендуем воспользоваться другими способами оплаты ЖКУ (например, в отделениях банков и через платежные системы).
Если проблема в получении поощрений от МП, можно попробовать ввести код плательщика родственников/друзей из Москвы...
Если речь о возможности оплаты ЖКХ через мос.ру, то увы(((
Кстати, если нормальные отношения с родственниками, и они не пользуются АГ/МП, можно добавить их адреса в ЭД и договориться, чтобы они платили ЖКХ через Ваш акк ;)

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Atip, olza и IraGreen
  • Like +1
Реакции: olza и Анна28
А вот как жить тем, кто не Жилищнике? Я живу в Москве, но не могу зарегистрироваться в ЭД. Мне своими немногочисленными баллами можно теперь только подтереться. Бьюсь с ними уже несколько дней, а они пишут, что я не смогу зарегистрироваться в ЭД никогда:
Решение: Здравствуйте!

Ваш дом обслуживается в коммерческой управляющей компании (УК, ТСЖ, ЖСК). В связи с отсутствием сведений в системе ЕИРЦ, Ваш код плательщика не пройдет проверку на портале. Данные можно внести если Ваш дом обслуживается в государственной управляющей компании (ГБУ «Жилищник» района).

На портале доступна оплата жилищно-коммунальных услуг (ЖКУ) управляющих компаний (УК), товариществ собственников жилья (ТСЖ) и жилищно-строительных кооперативов (ЖСК), работающих с расчетным центром (РЦ) города Москвы.

Если ваше ТСЖ, УК, ЖСК не рассчитывается в РЦ, то возможность произвести оплату через портал mos.ru отсутствует. Это связано с отсутствием информации по вашим начислениям и с невозможностью передачи информации в ТСЖ, УК, ЖСК о факте произведенной оплаты.

Рекомендуем воспользоваться другими способами оплаты ЖКУ (например, в отделениях банков и через платежные системы).
очень странно, у нас нет возможности платить через мос.ру, УК свои счета имеет в банках, но в ЭД совершенно спокойно зарегистрировались, участвуем в голосованиях, общаемся с соседями и т.п. Правда давно это было, как только ЭД появился)

У меня тоже дома ёлка до сих пор стоит )))
Может,сегодня до неё руки дойдут,и я её уже уберу наконец-то 🤣
вчера разобрала живую (вся осыпалась давно), было до этого некогда.
Вынесла на балкон.
кому нужны брошенки - обращайтесь

Никак не получалось передать показания в ЭД за свет, с 15-го числа по нескольку раз в день заходила, наконец, получилось. У кого тоже были проблемы с этим, пробуйте.

Коллеги, по заказу и получению библиотечных книг, лимит всё также 150 баллов/месяц?

• Like +1
Реакции: olza
Никак не получалось передать показания в ЭД за свет, с 15-го числа по нескольку раз в день заходила, наконец, получилось. У кого тоже были проблемы с этим, пробуйте.

Коллеги, по заказу и получению библиотечных книг, лимит всё также 150 баллов/месяц?
Электричество вчера в 7 утра удалось передать. Потом весь день не работало. Сегодня в ЭД наконец-то появился ЕПД за февраль. Удалось оплатить с первого раза. :)

• Like +1
Реакции: assainova, Atip и olza
Я вообще считаю что все эти клятые заборы вокруг домов, снести к чертовой матери по постановлению москвы, не пройти не подойти, понагородили мы что в лесу с волками живем 😀

Замерз 😥

⁷8
Никак не получалось передать показания в ЭД за свет, с 15-го числа по нескольку раз в день заходила, наконец, получилось.

По личному опыту показания счётчиков и оплату ЕПД лучше делать либо рано утром (до 9.00), либо после 18.00-19.00

• Like +1
Реакции: assainova и Atip
Я вообще считаю что все эти клятые заборы вокруг домов, снести к чертовой матери по постановлению москвы, не пройти не подойти, понагородили мы что в лесу с волками живем 😀

Замерз 😥
Безопасность

очень странно, у нас нет возможности платить через мос.ру, УК свои счета имеет в банках, но в ЭД совершенно спокойно зарегистрировались, участвуем в голосованиях, общаемся с соседями и т.п. Правда давно это было, как только ЭД появился)
В ЭД я давно зарегистрировалась. Но адрес находится в статусе "Не подтвержден" и вот с этим ничего не сделать. Т.к. код плательщика у нашего ТСЖ "свой собственный".

Да какая там безопасность, с дебилов деньги собирают лишние и алкашню с чурками работой обеспечивают, кто то из них дëрнется обеспечивать безопасность? 🤣🤣🤣 ага щас

Замерз 😥
Это в целях безопасности. Попробуйте договориться с охраной дома. У меня проходило при оценке детских площадок.