Alvares
Опытный
- Дней с нами
- 379
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 546
Во всех районах имеет смысл проверять... На Киевской сплошь и рядом такая же ситуацияКто взял таблички по Ленинскому проспекту в районе киноклуба Эльдар. Проверяйте, прежде чем ехать. Там есть дома с закрытой охраняемой территорией, просто так не зайти. На улице не май месяц![]()
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если проблема в получении поощрений от МП, можно попробовать ввести код плательщика родственников/друзей из Москвы...А вот как жить тем, кто не Жилищнике? Я живу в Москве, но не могу зарегистрироваться в ЭД. Мне своими немногочисленными баллами можно теперь только подтереться. Бьюсь с ними уже несколько дней, а они пишут, что я не смогу зарегистрироваться в ЭД никогда:
Решение: Здравствуйте!
Ваш дом обслуживается в коммерческой управляющей компании (УК, ТСЖ, ЖСК). В связи с отсутствием сведений в системе ЕИРЦ, Ваш код плательщика не пройдет проверку на портале. Данные можно внести если Ваш дом обслуживается в государственной управляющей компании (ГБУ «Жилищник» района).
На портале доступна оплата жилищно-коммунальных услуг (ЖКУ) управляющих компаний (УК), товариществ собственников жилья (ТСЖ) и жилищно-строительных кооперативов (ЖСК), работающих с расчетным центром (РЦ) города Москвы.
Если ваше ТСЖ, УК, ЖСК не рассчитывается в РЦ, то возможность произвести оплату через портал mos.ru отсутствует. Это связано с отсутствием информации по вашим начислениям и с невозможностью передачи информации в ТСЖ, УК, ЖСК о факте произведенной оплаты.
Рекомендуем воспользоваться другими способами оплаты ЖКУ (например, в отделениях банков и через платежные системы).
Если речь о возможности оплаты ЖКХ через мос.ру, то увы(((
Кстати, если нормальные отношения с родственниками, и они не пользуются АГ/МП, можно добавить их адреса в ЭД и договориться, чтобы они платили ЖКХ через Ваш акк
Последнее редактирование: