Активный гражданин #2

А кстати интересно - билет то у вас открылся?
Ведь если сделали скриншот, то он может быть и действителен для прохода.🤔
У меня заказанный театр отменили оказывается в течение минуты.
Но узнала я об этом только через день, так как закрутилась и не смотрела не сайт ни почту.
Баллы сразу вернулись, но было обидно.
Я то стрелянный воробей и сразу скачала оба билета)))Вы думаете ломануться в Ленком и качать права?)))Боюсь там оскорблением как здесь «злая тётка» я не отделаюсь и меня заберут в отдел…

он прекрасен!!! ходила вечером в будний день в 2023г последний раз. Я закладываю не менее двух часов на посещение, хочется не спешить и любоваться. И конечно сделать много фото (особенно как над вами акула проплывает по потолку)
В отзывах читала, что животных и рыб в плохих условиях содержат, что на это очень печально смотреть и они там умирают.
Вы такого не увидели, как я понимаю?
Я просто маму хочу сводить и очень не хотела бы ее подобным расстроить.

В будние дни отлично ходить, но у меня, к сожалению, есть возможность только в выходной приобщиться к толпе 😀

• Cry
Реакции: Kapibara2023
Неее я пока с 37,4 в завязке)Скоро начнется тут на форуме пожарище на тему отмены многих поощрений не Москвичам и новых правил а вот это уже будет любопытно…Посмотрим как те кто меня сегодня засаживал будут реагировать на это бесконечное «нытье»)Обожаю эту жизнь)
Я вчера развлекалась в ВК
Мы из МО,ездим дворы проверять в Москву,и тд и тп.а как поощрения заказывать ,там только через ЭД и только для Мск.
Столько было возмущений и претензий
Одна тоже написала,5 сделали один раз в месяц,театры тоже так надо 🤬🤬🤬
Да иди ты в .....
Ты каждый день в магазин ходишь,не напасешься купонов,а в театры мы не так часто попадаем,поэтому с такими предложениями пусть лучше молчит

Поправляйся💐💐💐

Если сходите в Москвариум - поделитесь пожалуйста общими впечатлениями. Я просто тоже думала взять это поощрение, но начиталась отрицательных отзывов и раздумала.
Была в нем очень давно - в 2012 году, с тех пор, понятное дело, многое изменилось там, как и везде.
Мы раза три точно по промокодам от АГ ездили. Проблем не было. И, лучше, конечно, в будни с утречка.

В отзывах читала, что животных и рыб в плохих условиях содержат, что на это очень печально смотреть и они там умирают.
Я просто маму хочу сводить и очень не хотела бы ее подобным расстроить.

В будние дни отлично ходить, но у меня, к сожалению, есть возможность только в выходной приобщиться к толпе 😀
Каждый год хожу и Феня с Беней только жиреют больше и веселятся шибче а вот большим рыбам и млекопитающим тесно я считаю но мелким там отлично как будто…но вопрос этики тут конечно имеется…

Форуичане и форумчанки! Кто-нибудь уже заказывал промики в Пятерочку по истечении месяца со дня предыдущего заказа? У меня приключилась такая история. Срок ожидания истек сегодня. Захожу в МП, выбираю Пятерочку как поощрение - а он мне говорит "фиг вам" и рисует кнопку "оформить заказ" серым цветом. При этом русским по белому написано - вы можете оформить заказ, начиная с 14.02 (!). Учетка у меня полная, в ЭД адрес подтвержден, другие поощрения, даже те, что дают при подтверждении адреса в ЭД, у меня доступны

Screenshot_20250214_115703_Chrome.jpg

*Памятка про именные/неименные билеты*

🔥с 15 марта 2025 билеты в большинство московских театров *станут именными*.
Все актуальнее иметь под рукой список театров с неименными билетами. Это театры федерального подчинения и их не коснется нововведение столичных властей.
В этих театрах билеты останутся без оформления по паспортам ⬇️⬇️⬇️
✔️Малый театр
✔️МХТ им. Чехова
✔️МХАТ им.Горького
✔️Театр Наций
✔️Детский музыкальный театр им. Н. И. Сац
✔️Театр классического балета Н. Касаткиной и В. Василёва
✔️ РАМТ
(в театре введены именные билеты на три спектакля: "Зверский детектив", "Волна", "Мизантроп и я")
✔️ Театр им. Е.Б.Вахтангова
(в театре введены именные билеты на три спектакля: "Генерал и его семья", "Наш класс", "Утиная охота")
✔️Театр Российской армии
✔️СТИ (Студия театрального искусства)
✔️Московский губернский театр
✔️Центральный театр кукол им. С. В. Образцова
✔️«Сатирикон»
✔️Московский театр мюзикла

Неименными будут билеты и в частные театры. Навскидку вспомнила эти - с собственными площадками. Дополнения приветствуются
✔️Домик Фанни Белл
✔️Среда21
✔️Театр города М
✔️Пространство Внутри
✔️А39
✔️La'Театр

С 15 марта 2025 года билеты во все остальные московские театры (регионального подчинения) - именные. Это значит, что на входе нужно будет предъявить билет и документ (паспорт, права).
Поменять ФИО и вернуть билеты - можно за 10 и более дней до мероприятия. День спектакля в этот срок не входит (то есть за 11).

✔️❗+ Сюда же исключение Большой театр. Театр он, конечно, федеральный, но впереди страны всей. Большой давно по собственной инициативе сделал ВСЕ билеты именными.

Как в действительности это будет работать, пока никто не знает. Но зато известно, что всю вторую половину марта театралам будет о чем поговорить. 😁

Прикрепила информацию про театры, где могут не требовать данные при покупке билета.

Форуичане и форумчанки! Кто-нибудь уже заказывал промики в Пятерочку по истечении месяца со дня предыдущего заказа? У меня приключилась такая история. Срок ожидания истек сегодня. Захожу в МП, выбираю Пятерочку как поощрение - а он мне говорит "фиг вам" и рисует кнопку "оформить заказ" серым цветом. При этом русским по белому написано - вы можете оформить заказ, начиная с 14.02 (!). Учетка у меня полная, в ЭД адрес подтвержден, другие поощрения, даже те, что дают при подтверждении адреса в ЭД, у меня доступны

Посмотреть вложение 886881
Посмотрите в заказах время оформления, вот точно в это время у вас и появится возможность заказать снова.

Хозяюшка наша, не волнуйтесь. Поздно вечером указанной даты/ближе к полуночи возможность заказа промокода активируется.

Нужно отслеживать не только дату, но и время (часы и минуты!) оформления предыдущего промокода.

Я уже заказывала. Там важна не только дата, но и время, когда Вы предыдущий раз заказывали. У меня тоже с утра нельзя было заказать. Я посмотрела время прошлого заказа. И именно в это время заказ стал возможным.

Форуичане и форумчанки! Кто-нибудь уже заказывал промики в Пятерочку по истечении месяца со дня предыдущего заказа? У меня приключилась такая история. Срок ожидания истек сегодня. Захожу в МП, выбираю Пятерочку как поощрение - а он мне говорит "фиг вам" и рисует кнопку "оформить заказ" серым цветом. При этом русским по белому написано - вы можете оформить заказ, начиная с 14.02 (!).
У меня история вчера была похожая, не с Пятерочкой а с мос.ру. Написано было : можете оформить заказ, начиная с 13.02". а фактически надо было выждать еще и время, то есть не прямо с утра 13-го, а строго 15-39, те время в которое месяц назад был оформлен предыдущий мос-куар

• Like +1
Реакции: TatNik, ElenaR и Atip
Ну не трупы же там плавают, теоретически за ними следят и умирающих должны отсеивать куда-то и на показ не выставлять, иначе обанкротятся, не пойдет к ним никто а так да, любое содержание в неволе это плохо, на мой взгляд

Я то стрелянный воробей и сразу скачала оба билета)))Вы думаете ломануться в Ленком и качать права?)))Боюсь там оскорблением как здесь «злая тётка» я не отделаюсь и меня заберут в отдел…
Можно не качать, а прикинуться "одуванчиком" - ничего не знаю, билеты подарили.
Я просто не в курсе - как аннулируют электронные билеты?
Обычно всегда предупреждают - никому не показывайте код, а то по вашему билету могут пройти.
Вдруг и здесь - кто первый прошел, того и место.

Можно не качать, а прикинуться "одуванчиком" - ничего не знаю, билеты подарили.
Я просто не в курсе - как аннулируют электронные билеты?
Обычно всегда предупреждают - никому не показывайте код, а то по вашему билету могут пройти.
Вдруг и здесь - кто первый прошел, того и место.
по QR коду проверят, и вся Ваша махинация закончится потерянным временем и настроением

по QR коду проверят, и вся Ваша махинация закончится потерянным временем и настроением
Настроение уже мне испортили а вот ситуация с аннулированием странная чисто технически…Билеты не вернулись в базу Ленкома точно ибо я была на сайте и эти все 12 мест типо выкуплены…То есть или идут толпой сотрудники МП вместо нас или Ленком их толкнул по другой цене через кассу и нас прокатили)))