Активный гражданин #2

Вы участвуете в программе лояльности, но со своей стороны ведëте себя очень не лояльно, ну вот и они решили вести себя с вами немножечко не лояльно 🤗
В чем моя «нелояльность» или вы знаете точный текст моего обращения 11 февраля в поддержку на сайте МП после которого заказ отменили?Вам сюда этот текст сбросить если мне все-таки МП ответит и вы извинитесь за за то что были неправы?
Лояльность моя исчезла ровно в 23:00 13 февраля когда я увидела отменный заказ - это нормально или тоже не очень по вашему мнению?)))

В чем моя «нелояльность» или вы знаете точный текст моего обращения 11 февраля в поддержку на сайте МП после которого заказ отменили?Вам сюда этот текст сбросить если мне все-таки МП ответит и вы извинитесь за за то что были неправы?
Вы участвуете в программе лояльности, но со своей стороны ведëте себя очень не лояльно, ну вот и они решили вести себя с вами немножечко не лояльно 🤗

И вообще такую злую тëтю лучше в театр не пускать, вдруг она там кого нибудь покусает 😀
читайте между строк - злой и озлобленный это несколько разные понятия…я цветочек по сравнению с теми кто тут молнии метал во время библиотечного марафона что книжки бронить невозможно и орудует библиотечная мафия)))

Я столько лет на этом форуме что еще группы АГ не было а как появилась группа так людей насквозь можно считывать…Как игрушки ватные всем поотменяли без моментального возврата баллов так тут простыни писали аж на 10 страниц и всем было норм и это не истерики и не надрыв)))А как откровенно кинули человека так это некрасивое поведение…Меня не перестают удивлять люди но почти за 40 лет привыкаешь к этому)))
Эх, было время золотое, помню это сладкое слово "помойки" (онлайн)🤣😂 и как однажды начислили за них под 20к баллов из-за сбоя и на следующий день забрали.

Я столько лет на этом форуме что еще группы АГ не было а как появилась группа так людей насквозь можно считывать…Как игрушки ватные всем поотменяли без моментального возврата баллов так тут простыни писали аж на 10 страниц и всем было норм и это не истерики и не надрыв)))А как откровенно кинули человека так это некрасивое поведение…Меня не перестают удивлять люди но почти за 40 лет привыкаешь к этому)))
Но, возможно отменили не именно вам, а просто потому что криво выложили. И вы отреагировали, а другие люди нет, может они вообще ещё не смотрели в свои Заказы.

ну теперь не красиво конечно когда без ведома и заказа нет и баллов нет а я просто в ахере от неожиданности.11 февраля в обращении я вполне корректно и вежливо попросила уточнить информацию чтоб решить что делать дальше но мне вполне невежливо и хамски просто отменили заказ то бишь послали нах…)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я спокойно пыталась выяснить это 11 февраля через обращение - вы еще не поняли это или просто не хотите понимать?)))
12 февраля мне на почту ответили что в течении суток ответ дадут.
13 февраля мне просто отменяют заказ и баллы не вернули.
7300 баллов для меня очень много в отличии от некоторых тут кто имеет реальную возможность делать и библиотеки и дворы и мероприятия а я их очень долго делаю поэтому я сильно огорчилась от этой ситуации…
Я сужу по Вашему сообщению в вк 11 февраля, спокойным его не назвать: "обман... безобразие...". Баллы вернут, уверена

Баллы так просто не вернут и это факт (Вы воспользовались по факту билетами и это одна ситуация когда отмена мероприятия или когда ватная игрушка кончилась на складке а мне просто аннулировали заказ где указано что баллы не подлежат возврату) а теперь я буду написывать обращения и тратить время и тратить нервы и вообще почему меня на это подписали без моего ведома?А второй факт что меня должны были спросить хочу ли я отменять заказ или нет то есть МП не имеет право согласно оферте аннулировать заказ в одностороннем порядке без уведомления участника.Так как я ждала официальный ответ с малюсенькой надеждой что возможно ошибка и там все-таки будет партер ибо мне правда амфитеатр не нужен то при чем тут логика я не понимаю…Думаю каждый в такой ситуации не просто тут и в ВК писал бы простыни а крыл бы матюками сотрудника МП)))
Баллы вернут. У меня осенью отменили концерт, и баллы через несколько дней пришли, хотя тоже было написано что баллы не возвращаются

Но, возможно отменили не именно вам, а просто потому что криво выложили. И вы отреагировали, а другие люди нет, может они вообще ещё не смотрели в свои Заказы.
Так я и не спорю что возможно все 12 билетов отменили но написать людям надо на почту прежде чем кнопку тыкать «аннулировать».Я не знала что так они могут делать а теперь вот знаю и ничего более.Но это как-то печально…

• Like +1
Реакции: Кийяя
ну теперь не красиво конечно когда без ведома и заказа нет и баллов нет а я просто в ахере от неожиданности.11 февраля в обращении я вполне корректно и вежливо попросила уточнить информацию чтоб решить что делать дальше но мне вполне невежливо и хамски просто отменили заказ то бишь послали нах…)))

Я спокойно пыталась выяснить это 11 февраля через обращение - вы еще не поняли это или просто не хотите понимать?)))
12 февраля мне на почту ответили что в течении суток ответ дадут.
13 февраля мне просто отменяют заказ и баллы не вернули.
7300 баллов для меня очень много в отличии от некоторых тут кто имеет реальную возможность делать и библиотеки и дворы и мероприятия а я их очень долго делаю поэтому я сильно огорчилась от этой ситуации…
Вернут вам баллы не переживайе. В марте 2024 брал 2 билета за 6000 баллов в концертный зал Зарядье. После терракта перенесли срок. Даже не отменили, а перенесли и всем вернули баллы.
А места и в бельэтаж в Ленком за такую цену разберут.
Насчет зрения вас понимаю. У самого минус и очки не сильно помогают потому и беру партер по возможности ближние ряды.

• Like +1
Реакции: Каштанка и i5522
Я сужу по Вашему сообщению в вк 11 февраля, спокойным его не назвать: "обман... безобразие..."
а это не безобразие и не обман описание правильно не сделать на поощрение которое такое редкое и их так мало что люди не могут словить месяцами и не успевают даже его заказать?)))это полнейшая безответственность и явная антилояльность)))но у каждого свое мнение на этот счет…

А пока вы будете ждать ответа от МП вы нам немножечко нервы помотаете 😀

Прекрасный план цвэточек 👍
Я лишь ответила на сообщение в свой адрес которое мне показалось не совсем корректным и объективным…И сюда я даже не стала писать об этой ситуации если вы не заметили и не собиралась…План только у таких как вы засаживать кого-то пустословием и брехней даже если вы откровенно неправы и на форуме я насмотрелась на таких за много лет вдоволь…

• Love +1
Реакции: JD87
Так я и не спорю что возможно все 12 билетов отменили но написать людям надо на почту прежде чем кнопку тыкать «аннулировать».Я не знала что так они могут делать а теперь вот знаю и ничего более.Но это как-то печально…
Вам хоть раз писал кто-нибудь из МП на почту, хоть с опросом о качестве обслуживания? Им фиолетовы люди.
Ловите свои билеты в ближайшие дни, уверен они их выложат снова.

Вернут вам баллы не переживайе. В марте 2024 брал 2 билета за 6000 баллов в концертный зал Зарядье. После терракта перенесли срок. Даже не отменили, а перенесли и всем вернули баллы.
А места и в бельэтаж в Ленком за такую цену разберут.
Насчет зрения вас понимаю. У самого минус и очки не сильно помогают потому и беру партер по возможности ближние ряды.
Да я переживаю именно потому что все ваши случаи возврата баллов они вполне имеют веское основание то есть отмена спектакля или форс мажор или тех неполадка а у меня как-то беспричинно вышло…

Вам хоть раз писал кто-нибудь из МП на почту, хоть с опросом о качестве обслуживания? Им фиолетовы люди.
Ловите свои билеты в ближайшие дни, уверен они их выложат снова.
Баллов у меня нет на два билета уже к сожалению… я б ловила и молчала коли б сразу вернули но увы)))

• Розыгрыши
Реакции: Кийяя
  • Like +1
Реакции: OPS, Awbee и i5522
Просто у тех кому игрушки аннулировали у них статус после «Аннулирован» менялся на «Отмена.Возврат баллов».А у меня со вчера так и остался прежний…(Кстати эти 1,5 звезды не я ставила а видимо те кому тоже отменили ибо мой отзыв так и не опубликовали)

Вложения

• IMG_4380.jpeg
    IMG_4380.jpeg
    256,4 KB · Просмотры: 180
Просто у тех кому игрушки аннулировали у них статус после «Аннулирован» менялся на «Отмена.Возврат баллов».А у меня со вчера так и остался прежний…(Кстати эти 1,5 звезды не я ставила а видимо те кому тоже отменили ибо мой отзыв так и не опубликовали)
Вернут вам баллы, вам тут уже больше десятка человек написали. Не бывает в МП билетов в Ленком в партер, ну вы просто примите это. Театр дорогой, МП хочет охватить как можно больше народа, лучше 10 билетов по 3 тр, чем два билета по 15 т-р. Даже не открывайте вкладку Ленком в следующий раз, дайте другим взять. Ваши посты в ВК были далеки от желания разобраться в ситуации, там «обман» и тд .

Ну о чем опять спор, в описании написано партер-должен быть партер, накосячили-должны ответить на обращение и исправить ситуацию, не могут предоставить партер-должны, как минимум, просто извиниться и согласовать другой вариант или вернуть баллы.А возмущенная реакция вполне логичная, не читала правда, в какой это форме, но, значит довели человека.И рассуждения, никто ничем не обязан, ухватили абы что и радуйтесь и тп мне не понятны