Активный гражданин #2

Ну о чем опять спор, в описании написано партер-должен быть партер, накосячили-должны ответить на обращение и исправить ситуацию, не могут предоставить партер-должны, как минимум, просто извиниться и согласовать другой вариант или вернуть баллы.А возмущенная реакция вполне логичная, не читала правда, в какой это форме, но, значит довели человека.И рассуждения, никто ничем не обязан, ухватили абы что и радуйтесь и тп мне не понятны
Никто не извинился и даже не думал.А по факту это был реальный ОБМАН ибо отменили всему Ленкому…
Ответ сейчас получен такой - Промокод был аннулирован, поскольку все театральные поощрения в данный момент недоступны, изменился список партнеров акции.
ВСЁ!!!ни про баллы ни про извините ни про причины не сказано)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Короче судя по ответу то ли Ленком слился то ли МП прикрывает ошибку сотрудника неправильно сделавшего описание…Конечно извинения можно не ждать но вот я оказалась права что ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ)))

• Sad
  • Wow
Реакции: TatNik и Лика22
Кто может подсказать ответы по "атласу благотворителя"
Не получилось найти

Никто не извинился и даже не думал.А по факту это был реальный ОБМАН ибо отменили всему Ленкому…
Ответ сейчас получен такой - Промокод был аннулирован, поскольку все театральные поощрения в данный момент недоступны, изменился список партнеров акции.
ВСЁ!!!ни про баллы ни про извините ни про причины не сказано)))
Надо написать обращение о возврате баллов..а что делать, с такой конторой имеем дело

Промокод был аннулирован, поскольку все театральные поощрения в данный момент недоступны, изменился список партнеров акции.
Типа "Ленкома больше не будет". Так что ли понимать?

Вернут вам баллы, вам тут уже больше десятка человек написали. Не бывает в МП билетов в Ленком в партер, ну вы просто примите это. Театр дорогой, МП хочет охватить как можно больше народа, лучше 10 билетов по 3 тр, чем два билета по 15 т-р. Даже не открывайте вкладку Ленком в следующий раз, дайте другим взять. Ваши посты в ВК были далеки от желания разобраться в ситуации, там «обман» и тд .
Другим тоже походу отменили Так что берите на здоровье что хотите)))Я вообще ловила конкретно Партер как только театры стали выкладывать и первый раз билеты взяла)))

Не получилось найти
страница 1660 в этой же болталке. внизу (так я этот форум и нашла через гугл, но вы же не жалеете?) я хорошая))

Не получилось найти

Типа "Ленкома больше не будет". Так что ли понимать?
Ну что партнёры меняются с их слов говорит о том что некоторые театры отвалятся точно но может что-то и добавится…Я их ответы не понимаю и никакой конкретики тут нет…

• Sad
Реакции: Лика22
Подумали , что Ленком слишком жирно за 7000 баллов!! Помню были балеты по 20000 баллов .
Я тоже считаю что именно дело в стоимости поощрения и они хотят его поднять поэтому нам отменили ну или реально Ленком больше не партнер МП.А тут некоторые считают что это не Обман - а как это по-русски называется прошу пардонить?)))

Ну о чем опять спор, в описании написано партер-должен быть партер, накосячили-должны ответить на обращение и исправить ситуацию, не могут предоставить партер-должны, как минимум, просто извиниться и согласовать другой вариант или вернуть баллы.А возмущенная реакция вполне логичная, не читала правда, в какой это форме, но, значит довели человека.И рассуждения, никто ничем не обязан, ухватили абы что и радуйтесь и тп мне не понятны
Я вообще не хватаю «абы что» даже ради накопления баллов и поэтому ни в библиотечном марафоне ни в ловле ватных игрушек ни в погоне за дворами я не участвую никогда - пусть участвуют азартные люди со свободным временем и стальными нервами.Первый раз за всё время на проекте взяла театр и такая ситуёвина вышла)))Не моё это - гоняться за неуловимыми плюшками АГ)))

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Kapibara2023
С ними нельзя расслабляться до окончания спектакля, а то еще выведут в антракте, типа ваш промокод аннулирован 😁
Хорош-Больше я на это не куплюсь…Баллы если вернут то в Москвариум пойду на рыб глазеть и нервы лечить а то «злобная тётка» после такого ответа поддержки вообще в шоках)))

Хорош-Больше я на это не куплюсь…Баллы если вернут то в Москвариум пойду на рыб глазеть и нервы лечить а то «злобная тётка» после такого ответа поддержки вообще в шоках)))
И по коктейльчику)))

Вернут вам баллы, вам тут уже больше десятка человек написали. Не бывает в МП билетов в Ленком в партер, ну вы просто примите это. Театр дорогой, МП хочет охватить как можно больше народа, лучше 10 билетов по 3 тр, чем два билета по 15 т-р. Даже не открывайте вкладку Ленком в следующий раз, дайте другим взять. Ваши посты в ВК были далеки от желания разобраться в ситуации, там «обман» и тд .
Еще один товарищ моралист…какие «Ваши Посты» когда в ВК было 11 февраля ОДНО единственное сообщение в три строчки И ВСЁ!меня сразу админ отправил на сайт МП писать обращение и я пошла…
И кстати по факту произошедшего даже в том сообщение я оказалась права по всем пунктам и по каждому слову)))

Если сходите в Москвариум - поделитесь пожалуйста общими впечатлениями. Я просто тоже думала взять это поощрение, но начиталась отрицательных отзывов и раздумала.
Была в нем очень давно - в 2012 году, с тех пор, понятное дело, многое изменилось там, как и везде.

Хорош-Больше я на это не куплюсь…
А кстати интересно - билет то у вас открылся?
Ведь если сделали скриншот, то он может быть и действителен для прохода.🤔
У меня заказанный театр отменили оказывается в течение минуты.
Но узнала я об этом только через день, так как закрутилась и не смотрела не сайт ни почту.
Баллы сразу вернулись, но было обидно.

Если сходите в Москвариум - поделитесь пожалуйста общими впечатлениями. Я просто тоже думала взять это поощрение, но начиталась отрицательных отзывов и раздумала.
Была в нем очень давно - в 2012 году, с тех пор, понятное дело, многое изменилось там, как и везде.
он прекрасен!!! ходила вечером в будний день в 2023г последний раз. Я закладываю не менее двух часов на посещение, хочется не спешить и любоваться. И конечно сделать много фото (особенно как над вами акула проплывает по потолку)

А кстати интересно - билет то у вас открылся?
Ведь если сделали скриншот, то он может быть и действителен для прохода.🤔
У меня заказанный театр отменили оказывается в течение минуты.
Но узнала я об этом только через день, так как закрутилась и не смотрела не сайт ни почту.
Баллы сразу вернулись, но было обидно.
это значит, что вы не успели купить. у меня тоже такое было. просто пока вводили код, кто-то быстрее увел билетик)

И по коктейльчику)))
Неее я пока с 37,4 в завязке)Скоро начнется тут на форуме пожарище на тему отмены многих поощрений не Москвичам и новых правил а вот это уже будет любопытно…Посмотрим как те кто меня сегодня засаживал будут реагировать на это бесконечное «нытье»)Обожаю эту жизнь)

Подумали , что Ленком слишком жирно за 7000 баллов!! Помню были балеты по 20000 баллов .
Кстати, если посмотреть стоимость билетов в Ленком, то разброс у них довольно большой примерно от 2,5 тыс р до 20+ тыс р на разные спектакли. Причем есть ощущение, что присутствует динамическое ценообразование, так как в ноябре билеты на одни и те же спектакли стоили в два раза дороже, чем в декабре и январе, например.
Поэтому чисто логически казалось бы нормальным отдавать билеты за 7000 баллов при тарифе 1 балл = 1 рубль. Но это если не считать каких-либо "подводных камней" в организации данного процесса на уровне МП))