Активный гражданин #2

• Like +1
Реакции: i5522
Настроение уже мне испортили а вот ситуация с аннулированием странная чисто технически…Билеты не вернулись в базу Ленкома точно ибо я была на сайте и эти все 12 мест типо выкуплены…То есть или идут толпой сотрудники МП вместо нас или Ленком их толкнул по другой цене через кассу и нас прокатили)))
А мне вот интересно- вчера же тоже был Ленком, я его видела, но билетов уже не было. Тем, кто взял, тоже аннулировали или всё нормально ?🤔

А мне вот интересно- вчера же тоже был Ленком, я его видела, но билетов уже не было. Тем, кто взял, тоже аннулировали или всё нормально ?🤔
Ничего не отменили, отменили там где была ошибка, другого выхода из ситуации не было.

Что могу сказать, хотите продолжить свои приключения, сходите.
Даже мысли такой шальной не возникло и приключения мне не нужны под сорокетку лет…но если кто-то хочет рискнуть то могу прислать свои скачанные билеты))) (хотя нет а то еще обвинят потом в продаже билетов незаконной)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Можно не качать, а прикинуться "одуванчиком" - ничего не знаю, билеты подарили.
Я просто не в курсе - как аннулируют электронные билеты?
Обычно всегда предупреждают - никому не показывайте код, а то по вашему билету могут пройти.
Вдруг и здесь - кто первый прошел, того и место.
Там штрих код на нем и думаю они просто его удаляют из базы и на входе он не «пикнется»…ну мне так кажется)

Вложения

• IMG_4368.png
    IMG_4368.png
    2,6 MB · Просмотры: 140
Последнее редактирование:
Настроение уже мне испортили а вот ситуация с аннулированием странная чисто технически…Билеты не вернулись в базу Ленкома точно ибо я была на сайте и эти все 12 мест типо выкуплены…То есть или идут толпой сотрудники МП вместо нас или Ленком их толкнул по другой цене через кассу и нас прокатили)))
Нет никакого заговора, билеты МП как КР «Мой район» или АГ выкупает по договорам заранее, задолго до выкладки нам. Билеты не могут вернуться на сайты театров, они забронированы АГ. Осенью на билетах у меня была написана дата выкупа Активным Гражданином - сентябрь, выложили в ноябре, спектакль был в декабре. У них давно сформирован от театров партнеров блок разных билетов.

• Like +1
Реакции: 30782
Нет никакого заговора, билеты МП как КР «Мой район» или АГ выкупает по договорам заранее, задолго до выкладки нам. Билеты не могут вернуться на сайты театров, они забронированы АГ. Осенью на билетах у меня была написана дата выкупа Активным Гражданином - сентябрь, выложили в ноябре, спектакль был в декабре. У них давно сформирован от театров партнеров блок разных билетов.
Вы видимо не читали какой ответ прислал МП по поводу данной ситуации…
Смысл сообщения был в том что проблемы со стороны партнёра и у них какие-то изменения резкие так что выкупленные билеты Ленкому не указ если нужно «отменить» заказы без оповещений и предупреждений…

Если сходите в Москвариум - поделитесь пожалуйста общими впечатлениями. Я просто тоже думала взять это поощрение, но начиталась отрицательных отзывов и раздумала.
Была в нем очень давно - в 2012 году, с тех пор, понятное дело, многое изменилось там, как и везде.

Не знаю, что все пишут, что там прекрасно… Я ходила днём в будний день, правда летом. Очень, ну очень-очень много людей!! 🙈 Ни к какому аквариуму нормально не подойти, не постоять спокойно и посмотреть на живность. Народ толкается, дети ходят по ногам(( Думаю, зимой в выходные похожая ситуация будет. Мне не понравился Москвариум.

Я ходила днём в будний день, правда летом. Очень, ну очень-очень много людей!! 🙈 Ни к какому аквариуму нормально не подойти, не постоять спокойно и посмотреть на живность. Народ толкается, дети ходят по ногам((
А в зоопарке разве не так? Или где-то ещё?

• Like +1
Реакции: skylin3
И на билете есть реально инфа сколько билетов выкуплено и когда но это ничего не меняет по сути так как могут отменять без причины…и кстати 82 билета типо выкупили но было только 12 штук в тот день а значит возможно и бельэтаж скоро будет в МП…а судьба этих мест останется неизвестна

Вложения

• IMG_4405.png
    IMG_4405.png
    975,8 KB · Просмотры: 108
А в этом году в Москве ещё хуже летом будет... Из-за мазута

Можно не качать, а прикинуться "одуванчиком" - ничего не знаю, билеты подарили.
Я просто не в курсе - как аннулируют электронные билеты?
Обычно всегда предупреждают - никому не показывайте код, а то по вашему билету могут пройти.
Вдруг и здесь - кто первый прошел, того и место.
Если на сайте театра опять эти места в продаже значит анулировали или же их опять выбросят нам позже с правильным указанием мест.

• Like +1
Реакции: i5522
Если на сайте театра опять эти места в продаже значит анулировали или же их опять выбросят нам позже с правильным указанием мест.
Ага-ага, все же в МП уже научены активными гражданами, баллы людям вернут, но они ж по этим билетам все равно попробуют сходить🤭🫣🤭

• cat
Реакции: Yulia2024
Не знаю, что все пишут, что там прекрасно… Я ходила днём в будний день, правда летом. Очень, ну очень-очень много людей!! 🙈 Ни к какому аквариуму нормально не подойти, не постоять спокойно и посмотреть на живность. Народ толкается, дети ходят по ногам(( Думаю, зимой в выходные похожая ситуация будет. Мне не понравился Москвариум.
всегда надо выбирать непопулярный сезон года, время дня/недели, чтобы избежать толпы. Приходится чем-то жертвовать, мы же в городе-миллионнике живем) Летом толпы везде, тк дети не в школах)) пример, огроменная очередь на электросудно синичку (2 часа стояли, зачем, но уже все) в теплую погоду осенью на киевской и никого в декабре вечером в будни.

также я ходила в москвариум вечером в пт в конце октября после 7-8 часов и до закрытия, было хорошо) можно даже сфотографироваться, как будто одна в зале. В межсезонье людей мало (тверская, манежная - не в счет)))

По поводу повторной выкладки в МП меня посетила мысль…
Мы 12 человек сразу скачали билеты и забыли про это до 27 числа а личный кабинет раздел заказы никто больше не проверяет как я чисто случайно…Писем нет и уведомлений нет со стороны МП об отмене и что будет на входе 27 когда по два человека придут на место?…не очень лояльная ситуация образуется

Ага-ага, все же в МП уже научены активными гражданами, баллы людям вернут, но они ж по этим билетам все равно попробуют сходить🤭🫣🤭
Они сходят только окажутся в отделе или отделении полиции. Там и посмотрят как сходили Ва-банк.

• Like +1
Реакции: i5522 и Кийяя
Такое странное рассуждение у вас и мне думается адекватному человеку такая мысль не придёт если он увидит отмену заказа…все-таки осознанность и вменяемость должна присутствовать у людей.баллы обратно отбивать это одно а мошенничать с билетами это другое…
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Они сходят только окажутся в отделе или отделении полиции. Там и посмотрят как сходили Ва-банк.
Да не окажутся конечно так как могут по факту и не узнать об этом до начала спектакля.а вот когда зайдут в личный кабинет для подтверждения билета то очень удивятся такому раскладу.просто уйдут думаю и всё.

• Like +1
Реакции: Antisliv
Если сходите в Москвариум - поделитесь пожалуйста общими впечатлениями. Я просто тоже думала взять это поощрение, но начиталась отрицательных отзывов и раздумала.
Была в нем очень давно - в 2012 году, с тех пор, понятное дело, многое изменилось там, как и везде.
Очень нравится, хожу с гостями и просто так, в будни обычно, в прошлом году билет стоил 2200, так что он подорожал не сильно. В 23 г был 1700, посмотрела сейчас.
В прошлом году после Мрсквариума еще на колесо Солнце Москвы пошли, билет был 2500, конец мая, народу почти не было, давали возможность выбрать кабинку, даже с открытым полом можно было, а она дороже в кассе. И по желанию разрешали подождать следующую кабинку и ехать только своей семьей или компанией.

и что будет на входе 27 когда по два человека придут на место?…не очень лояльная ситуация образуется
А что в Russpass, когда вход в Петровский путевой по спискам и паспортам, а они дали стандартную форму, где не предусмотрен ввод данных на всех участников. Что, все прям сообразят и будут писать в поддержку? Да нет, приедут и узнают на месте

• Like +1
Реакции: Cvlana