Активный гражданин #2

А что получается сегодня писем от МП о дарим тепло за триста, не было?

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: маринакап
Дворы 15 можно взять в работу. А как сделаете можно ещё взять отказные, если есть.
а как можно 15 взять если они быстрее библиотек исчезают?

насчет волн, первая до 20-го получает, а потом после 20-0го если останется наверное будет вторая, хотя вряд ли что-то останется
1739476584678.png

• Like +1
Реакции: Дуняша и Atip
Ну вроде вторая волна получений с 14 вот я и подумал, что может 13 могут еще разослать
а, такая логика... ну вроде никто не отписывался, что сегодня рассылка писем была...

Все молчу тогда, не глянул условия, может никакой второй волны и не будет

Сорри что взбаламутил 🙏
МП отвечал, что вторая волна возможна до 18 февраля (я уже сообщала выше)

• Like +1
Реакции: JD87
Сегодня в метро у входа в вагон меня отпихнула бабка и не извинилась ,
причем вагон был пустой и в двери входила я, бабка и ее дед . Проехав несколько станций я посмотрела и узнала АГшницу.
Надо было сказать что вы ее прокляли)) и в следующем году ей во всех паспортах одной печати не хватит😁

А вдруг ей просто подарили этот шарфик. Соседка, подружка. никакая она не агшница. Наши люди в шубах на метро не ездят на задания!)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Надо было сказать что вы ее прокляли)) и в следующем году ей во всех паспортах одной печати не хватит😁
И промокоды закончатся раньше, чем она мультяшек соберёт

Хвалитесь ! Ща урежут

А вдруг ей просто подарили этот шарфик. Соседка, подружка. никакая она не агшница. Наши люди в шубах на метро не ездят на задания!)))

Там шуба облезлая и затертая . Сейчас пуховики в тыщу раз теплее и удобней .

• Like +1
Реакции: Лика22

Еще как ездят!😆😆 А потом ходют и ходют🤣🤣🤣

• Like +1
Реакции: JD87
От разгневанного участника из ВК - МП аннулировал сегодня заказ на билеты в Ленком на Ва-банк, где была путаница партер/амфитеатр :request: