Активный гражданин #2

у кого то решили вопрос, если адрес подтверждён в электронном доме, а поощрения недоступны все равно? меня тех поддержка от ан аресте в электронный дом и обратно, никто ничего решить не может
Если кнопка серая то попробуйте выйти и зайти на МП раза 3,а может и 4

и в чем проблема-то? выбираете одну из карт, открывается обычное окно оплаты, кликаете на использовать промокод, влечатываете его в открывшуюся строку, сумма уменьшается. все нажимаете оплатить
Нет ни в способе оплаты ,ни в картах и телефоне куда вставлять промокод .

Видимо в комиссии и каше по сбп.
это понятно, но логично было бы сначала просчитать, что выгоднее - скидка 500р с комиссией или просто сбп, а потом тратить баллы на купон мос.ру......

• Like +1
Реакции: Кийяя
еще не все снегирей получили, а вы про масленицу:))) завтра наступает мой "звездный час"), появится возможность забрать варежки со снегирями), в связи с этим возник вопрос, остались ли пряники?) Имеются любители данного "колдовства", могу ли я им обещать новую порцию пряников?)

• Like +1
Реакции: Кийяя
С квестом хватило на купер. В общем, теперь смысла брать его под самовывоз тем кто живет на окраинах больше нет.
Раньше он срабатывал в Ашане через дорогу, территориально магаз считается МО.
Теперь пром не срабатывает т.к. " не действует в вашем городе". Как и было в самом начале, когда купон только добавили.
Это был хороший год с купером, F... Посмотреть вложение 886592
А других магазов нет поблизости,я в прошлом году из ближайшего перекрёстка самовывозом таскал прекрасно?!

• Like +1
Реакции: dileta10 и Nonono
Куплю промики пятерочки за 40-50%. Постоплата, предложения в личку. Честность и порядочность гарантирую.

• Haha
Реакции: 1Татьянка
Чем
Куплю промики пятерочки за 40-50%. Постоплата, предложения в личку. Честность и порядочность гарантирую.
? Чем честность и порядочность гарантируете при постоплате? 🤣

• Огонь +1
  • Haha
Реакции: Slev и Кийяя
А других магазов нет поблизости,я в прошлом году из ближайшего перекрёстка самовывозом таскал прекрасно?!
Перек как раз единственный норм вариант с самововызом остался, через купер еще алкашку только показывает. Но схожие позиции значительно дороже выйдут.
В Ашане по ПЛ начисляли баллы за покупки с купоном как при оплате обычной, если брать товары с птичкой. Когда в нем обновлялись на них скидки, под купон и +5% ПЛ выходило выгодно. И без сборов.

еще не все снегирей получили, а вы про масленицу:))) завтра наступает мой "звездный час"), появится возможность забрать варежки со снегирями), в связи с этим возник вопрос, остались ли пряники?) Имеются любители данного "колдовства", могу ли я им обещать новую порцию пряников?)
"Варежки со снегирями" везет. А я поимею 3 комплект посуды и скатертей.

А только мне кажется, что получается так, что на форуме, который посвящён ХАЛЯВЕ один единственный человек старается обрубить эту халяву для всех, то бишь борется с ней, пишет в вышестоящие инстанции, и сам же еще этим и гордится? И ладно бы боролся с регионами, так ведь борется, чтобы были все новые и новые ограничения. Сразу назревает вопрос, зачем этот человек здесь находится, неужели в предпенсионном возрасте заняться больше нечем. Но как верно говорится, не рой другому яму, сам в неё попадешь
ой, да прямо из-за 1 человечка будут что-то менять)) Просто финансирование урезали, а чтобы народ не возбухал - кинули мультяшки с витринами. Чтобы все себя богачами почувствовали и инфляцию баллов восприняли более спокойно. Да еще напоследок классными сувенирами завалить)) Не учли активность регионов, и хитрая идея разбилась о реальность - неожиданные легкие заработки вызвали еще больше негатива, чем было бы простое тихое ежегодное подорожание/урезание

Вложения

• мосру.JPG
    мосру.JPG
    48 KB · Просмотры: 125
  • Like +1
Реакции: Atip
Папенька социально активен.... В гости дамы-подружки захаживают? Наследство то не уведут у Вас?

Я так понимаю, что сувениры на масленницу в этом году будут только со скидкой 25% и то не всём. А в том были презентом.
да, в прошлом году давали всем, довольно приличные. Активные граждане были приятно удивлены :)

А смысл ?
Этих снегирей вообще не брал. Посуды домом навалом, продажей на Авито не промышляю. Только дом захламлять ими.

• Haha
Реакции: Лиа и Кийяя
Никто случайно этот мешок за 300 не меняет на другие поощрения?

• Love +1
Реакции: Лика22