kostoglot
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.122
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.260
кому нужно, появился еще МТС 500/1000 (который в магазин shop.mts.ru, а не cashback)
все лица и внешность на фотографиях меня устраивают, мне с этими людьми по жизни не шагать и заданий мне теперь уже вполне хватает) На страже за 300 баллов - 6050 мест, экопункт на связи - 2109, и сдайте ёлку пока не сдам, так и будет это задание) Когда такое было?) Не хотят работать, это их выбор, я бы тоже не хотела на заводе работатьПри этом на фото разных акций, мы не хотим видеть страшных старых и кривых, мы хотим видеть молодых красивых и активных, но задания в городе заданий по нашему мнению они выполнять права не имеют, потому что.... ваще оборзели уроды нам самим малона завод шпалы класть
Не дает.Голосовалка и будет работать. Там что-то другое, видимо, случилось у человека с акком
Попробуйте купер купить. Даст или будет ругаться?
В способе оплаты только карты и телефон.сначала выберите способ оплаты, потом вводите промокод
альфонсы в салонах красоты и спортзалах время проводят, повышают свой интеллект и другие "навыки", а не бегают за печатями и не выполняют задания по уши в грязи по подворотнямКак вариант, они могут быть альфонсами.
У меня сам решился, я не писала никуда. В прошлый раз не могла заказывать, сейчас могу.у кого то решили вопрос, если адрес подтверждён в электронном доме, а поощрения недоступны все равно? меня тех поддержка от ан аресте в электронный дом и обратно, никто ничего решить не может
как она начнется, вряд ли раньшеКогда появятся поощрения на Масленицу, кто в курсе?
Правила участия в акции«Масленица с «Миллионом призов» (с изменениями на 10.02.2025)Когда появятся поощрения на Масленицу, кто в курсе?
а я так и не могу, адрес подтвержден, все видно в электронном доме, а поощрения так и не могу взять , кнопка сераяУ меня сам решился, я не писала никуда. В прошлый раз не могла заказывать, сейчас могу.
адрес регистрации или проживания подтвержден?а я так и не могу, адрес подтвержден, все видно в электронном доме, а поощрения так и не могу взять , кнопка серая
Надо зайти в иконку профиля в ЭД и там есть вкладка мои адреса. Заполнить адрес проживания, можно без кода плательщика и Добавить. Страницу выбранного поощрения обновить.а я так и не могу, адрес подтвержден, все видно в электронном доме, а поощрения так и не могу взять , кнопка серая
и в чем проблема-то? выбираете одну из карт, открывается обычное окно оплаты, кликаете на использовать промокод, влечатываете его в открывшуюся строку, сумма уменьшается. все нажимаете оплатитьВ способе оплаты только карты и телефон.
Может лимит на поощрения? Я сейчас купер хотела взять, тоже кнопка серая, я тоже на электронный дом грешилаа я так и не могу, адрес подтвержден, все видно в электронном доме, а поощрения так и не могу взять , кнопка серая
Видимо в комиссии и каше по сбп.и в чем проблема-то? выбираете одну из карт, открывается обычное окно оплаты, кликаете на использовать промокод, влечатываете его в открывшуюся строку, сумма уменьшается. все нажимаете оплатить
У меня ничего не решили. Техподдержка написала, что необходимо подтвердить адрес на мос.ру и ЭД, проверить, если там подтверждение... а если подтверждение есть, но ничего не работает, то ...бинго... написать им еще раз, приложив скрин с мос.ру. скрин приложенный к первому обращению они, видимо, не увидели.у кого то решили вопрос, если адрес подтверждён в электронном доме, а поощрения недоступны все равно? меня тех поддержка от ан аресте в электронный дом и обратно, никто ничего решить не может
я все еще наивно жду второго дропа "мешок за 300", а тут уже масленицаПравила участия в акции«Масленица с «Миллионом призов» (с изменениями на 10.02.2025)
Оформление заказа поощрения станет доступно участникам Акции не ранее 18 февраля2025 года.
Для участников акции