Активный гражданин #2

а на нем как нарочно не было таблички с номерами квартир, так что количество квартир неизвестно, встреченные жители подъезда сами не в курсе, сколько в нем квартир
я в таком случае смотрю количество квартир в яндекс-картах, там всё есть

Подскажите, если дом начинается с 3 подъезда, как быть? Или ничего. Квартиры просто высчитывать и все?

Последнее редактирование:
  • Wow
Реакции: Atip
Сегодня в метро у входа в вагон меня отпихнула бабка и не извинилась ,
причем вагон был пустой и в двери входила я, бабка и ее дед . Проехав несколько станций я посмотрела и узнала АГшницу.
А в телефон зыркает, наверное наши задания хочет перехватить.....

Ну будем писать завтра только три возьмете !
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну думать то надо или где!
В чем дело, мадам? Я просто написала какое максимальное количество заданий возможно взять!
А хвалятся другие люди, на них и наезжайте.

• Думаю
Реакции: Yulia2024
причем вагон был пустой и в двери входила я, бабка и ее дед . Проехав несколько станций я посмотрела и узнала АГшницу.
Это наверное наше будущее, если надолго задержимся на проекте.... 😕

Ограничение 3 штуки - на Городской контроль
Таблички можно взять только 3 штуки? И люди едут в другой округ, к черту на рога типа Метрогородка из-за 1200 баллов? Может несколько акков или не понимаю чего-то.

• Like +1
Реакции: 1Татьянка и Muguet
да, дарили, я помню) у меня блюдо - рыба) правда не пользовалась им еще
Блюдо в виде рыбы дарили на рыбную неделю (одновременно в флешкой в виде рыбы, полотенцем с рыбой и еще с чем-то). А на масленицу дарили пледы с подушкой, просто пледы (аналогичные новогодним, которые сейчас на витрине) и чайную пару (2 чашки и два блюдца).

Таблички можно взять только 3 штуки? И люди едут в другой округ, к черту на рога типа Метрогородка из-за 1200 баллов? Может несколько акков или не понимаю чего-то.
Ограничение 3 штуки - на задания серии Городской контроль, например площадки. Таблички не входят в эту серию.

Итак, на сегодня требование ЭД ввели на Купер, Соколов, Вкусно и Точка, mos, парковка и каршеринги. Ничего не забыл ?

Последнее редактирование:
С таким шикарным маникюром она не соперница, пока капчу вбивает, нам уже входной ставят 😀

А вот у елочного пункта даааа, с ней столкнуться опасно, покорябает не хуже крюгера 😀

Блюдо в виде рыбы дарили на рыбную неделю (одновременно в флешкой в виде рыбы, полотенцем с рыбой и еще с чем-то). А на масленицу дарили пледы с подушкой, просто пледы (аналогичные новогодним, которые сейчас на витрине) и чайную пару (2 чашки и два блюдца).
точно, пледы с подушкой) нас баловали в прошлом году - и масленица подарки просто так, и рыбная неделя) а в этом году как-то всё печально