Активный гражданин #2

Я тоже поощрение в электронном контенте на оплату мос.ру взяла нормально, без ЭД. Правда, когда это в первый раз пару дней назад появилось, писала обращение в ЭД.
Я не писала никуда, но тоже теперь даёт взять без ЭД. Видимо, они что-то докрутили.

Только что сдал.
У меня просто в подъезде один лифт не работает, жаловалась,в Мослифт, но пока не заработал))
Ps я поняла, что пост не о том, просто сил уже на эти лифты нет, у нас все время ломаются по очереди, наболело

Купила билеты в театр, а как понять, какие места? пришел только промокод...

А сказано куда его вводить? Вот там.
нет, сказано показать его на входе. Но там кнопка "Скачать" оказывается есть, я думала это куар скачать, а это билет скачать)

• Facepalm
Реакции: mosru
У меня просто в подъезде один лифт не работает, жаловалась,в Мослифт, но пока не заработал))
Ps я поняла, что пост не о том, просто сил уже на эти лифты нет, у нас все время ломаются по очереди, наболело
На горячую линию mos.ru позвонить?

• Like +1
Реакции: Sigarera
Что больше понравилось? Цирка не было?
Да, и сейчас ещё выбор есть.
НИЧЕГО,
Гамлет в Ленкоме очень спорный, друзья ходили за деньги, вообще не понравилось да и отзывы плохие в целом. Остальные были на любителя, если только Лес в Маяковском, но места были плохие.

• Like +1
Реакции: Atip
Что больше понравилось? Цирка не было?
Да, и сейчас ещё выбор есть.
Из того, что висело сегодня: Современник - Мещане (я смотрела весной с Александром Балуевым и Иваном Стебуновым, это лучшее, что я видела, очень сильно! люблю современник), Театр Пушкина - Заповедник по Довлатову, а еще Маяковского - Плоды Просвещения по Л.Тостому (https://www.mayakovsky.ru/performance/plody-prosveshcheniya/) Ох, вкуснятина сегодня была)

(я опять упустила библиотеки, зато осталась за компом и смогла взять билет в театр, так что ни о чем не жалею, что не "в полях")))

• Like +1
Реакции: Evgenia2703 и Atip
Висит купер, душу рвет мне, баллы уже все в столичках спущены. Ну почему я такой лох :4:
Срочно разберите...
Возьмите симку в ВТБ бесплатную и как новичок по промо больше выгоды будет, чем от этого купона. Доставка дорогая, сборка еще сервисный сбор, совсем озверели. Нет выгоды никакой. Иногда еще и товары в зале дешевле, чем через Купер.

Купила билеты в театр, а как понять, какие места? пришел только промокод...
Во вкладке "заказы", если провалиться в заказ билетов будут написаны места под фотографией спектакля и его названием

• Like +1
Реакции: Atip и Sigarera