kostoglot
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.122
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.250
20к это вообще ни о чем. копейкиВремя есть, а денег нет...
И куда девать 20000 баллов в месяц? Везде по купону?
20к это вообще ни о чем. копейкиВремя есть, а денег нет...
Их легко можно за 1 день потратитьВремя есть, а денег нет...
Ну Вы что, не может же жена полумиллионера, доктор наук, жертвующая в благотворительность все баллы, соседка соседки с зп ниже ее, знать как потратить 20к баллов в месяц, это не ее уровень, окститесь...Их легко можно за 1 день потратить![]()
Материал не драпируется, то есть изделие плохо сидит. Больше похож на портьерную ткань, хотя на ощупь приятный. И крой горловины странный, капюшон из-за этого тоже какой- то неловкий.А почему такую оценку пестрому худи поставили?
Даже если представить, что договорятся с Авито, будут торговать на Юле или на Купи-Продай.Следующий этап - предложу им на выбор или договариваться с Авито, чтобы об'явления о продаже поощрений с сайта Миллион призов блокировали
Юла сдохла, уже как пару лет, там реальные староверы остались, неактуальноДаже если представить, что договорятся с Авито, будут торговать на Юле или на Купи-Продай.
Ну это уже не тот уровень.Даже если представить, что договорятся с Авито, будут торговать на Юле или на Купи-Продай.
Некоторые внедрили. Вот, например, Активный гражданин Орел - https://www.orel-adm.ru/ru/appeal/activepeople/Пока я там разбиралась, нарыла вот эту публикацию https://rg.ru/2017/03/17/aktivnyj-grazhdanin-i-nash-gorod-nachnut-ispolzovat-v-regionah.html
Оказалось, что регионы с 2017 года так и не исполнили рекомендации Администрации Президента РФ и не внедрили у себя свои системы Активный гражданин. Они не выполнили, а мы, спустя 10 лет, виноваты во всём оказались![]()
важно было не допустить мертвые души, иначе зачем московская прописка? Они (мертвые души) не только же полную учетку ради баллов имеют, но и для того чтобы пользоваться щедрой московской социалкой.Последнее. Я тоже обратила внимание на эту запись. Не все вопросы решаются деньгами. Важнее исключить "мертвые души", то есть "левые" учётки.
один в поле не воин, надо группами ходить на задание, желательно бронеавтомобиль выделить активным гражданам.Пора вооружать активных граждан! Хорошо бы выдавали бронежилет, телескопическую дубинку, электрошокер.
для них наоборот чем больше посещений - тем лучше показатели, +5 курьеров в день - это ни о чем, они там целыми днями сонными сидят, как не приду у них никого нет, ни одного посетителя, их охранники охраняют, чтобы не сбежали и не спали на работе.Библиотекари в шоке от количества "курьеров"![]()
Электронный дом - это отдельный проект, он берет данные из того же мосру и даже в разрешениях каждый пользователь мосру дает согласие на использование его данных сторонними проектами. Вот не врублюсь, с чего ГЗ привязался к ЭД, не иначе как хотят просто тупо нарастить пользователей в ЭД. А все актуальные данные на мосру и получается просто маразм, сам мосру дает полную учетную запись за несоблюдение правил его же мосру и данные актуальные о прописке надо запрашивать с мосру.Вы прямо мои мысли читаете. Именно про этот беспредел с библиотеками и заказами под себя я им "на пальцах" об'яснила в конце прошлого года. Учли пожелания . С учетом выходного как раз 6 заданий в неделю. Следующий этап - предложу им на выбор или договариваться с Авито, чтобы об'явления о продаже поощрений с сайта Миллион призов блокировали, или повышать стоимость Панорамы 360, Москвариума, Солнца Москвы и др. поощрений, которыми бойко торгуют на Авито до уровня, когда продавать их будет не выгодно. Театров, елок и проч.мероприятий это не касается. Еще надо регионам через Электронный дом закрыть доступ к этим поощрениям и тогда нам и заданий будет больше доставаться, и поощрений)
Было бы желание и спрос. Пару лет назад мне удалось продать декоративный меч в почти мертвом приложении Купи-Продай, на Авито и Юле торговля такими предметами (изделия конструктивно сходные с оружием) была запрещена правилами.Ну это уже не тот уровень.
Ну в торговле промами важно иметь много хороших отзывов, и это все таки Авито, эта платформа более раскручена и так как там сначала деньги, потомБыло бы желание и спрос. Пару лет назад мне удалось продать декоративный меч в почти мертвом приложении Купи-Продай, на Авито и Юле торговля такими предметами (изделия конструктивно сходные с оружием) была запрещена правилами.
Хотели решить проблему в одно действие, а не получилось, потому что все бы хорошо, да есть нюансважно было не допустить мертвые души, иначе зачем московская прописка? Они (мертвые души) не только же полную учетку ради баллов имеют, но и для того чтобы пользоваться щедрой московской социалкой.
один в поле не воин, надо группами ходить на задание, желательно бронеавтомобиль выделить активным гражданам.
для них наоборот чем больше посещений - тем лучше показатели, +5 курьеров в день - это ни о чем, они там целыми днями сонными сидят, как не приду у них никого нет, ни одного посетителя, их охранники охраняют, чтобы не сбежали и не спали на работе.
Электронный дом - это отдельный проект, он берет данные из того же мосру и даже в разрешениях каждый пользователь мосру дает согласие на использование его данных сторонними проектами. Вот не врублюсь, с чего ГЗ привязался к ЭД, не иначе как хотят просто тупо нарастить пользователей в ЭД. А все актуальные данные на мосру и получается просто маразм, сам мосру дает полную учетную запись за несоблюдение правил его же мосру и данные актуальные о прописке надо запрашивать с мосру.
Эххх, всплакнем по Молотку, отличная была платформаНу в торговле промами важно иметь много хороших отзывов, и это все таки Авито, эта платформа более раскручена и так как там сначала деньги, потомстульяпромы. Люди ориентируются на отзывы. Ну это мое мнение, могу ошибаться
Анекдот про Василия Ивановича, Петьку и нюанс вспомнил?Хотели решить проблему в одно действие, а не получилось, потому что все бы хорошо, да есть нюанс![]()
Библиотечные махинации - это миф. Теории заговора.
Можно подробнее, если это тут можноОтнюдь нет. Я при выкладке библиотек раньше прям отчётливо понимала - когда работают боты, а когда нет.
Боты - это тоже миф. Если только до капчи такое было, но я не помню те времена.Отнюдь нет. Я при выкладке библиотек раньше прям отчётливо понимала - когда работают боты, а когда нет.
Можно подробнее, если это тут можно
Боты - это тоже миф. Если только до капчи такое было, но я не помню те времена.
Возможно, старовер бегающий заОткуда такая уверенность?)) В наше время роверов и нейросетей есть всё) Или вы главный ботовод?![]()
Вам тараканов травить никогда не доводилось? Вот заходишь на Авито, видишь много предложений по дезинсекции, смотришь отзывы, они все положительные (5 звезд), но почему-то всегда кратны 20, т.е. 40 положительных отзывов, 60, 80 и т.д. Я сначала не понимал почему, потом выяснил, что отзывы продаются по 20 шт., пишут их ботами, но выглядят отзывы очень реально, там разный текст и написаны они не в один день, а с интервалом 2-3 дня. Здесь, на Мипеде, более креативно подходят к отзывам на Авито, в разделе Рынок за положительный отзыв от реального человека платят 100-150 руб, такие никак не заподозришь.Ну в торговле промами важно иметь много хороших отзывов, и это все таки Авито