Активный гражданин #2

И все же был какой-то черный смысл одновременно две невиданно обильные на баллы игры делать... Причем одна так официально "с дивана"... Подсластить повышение цен и урезание денежных подарков? Или свои закулисные схемы... Не верю, что это из-за регионов сделали, бюджет рассчитан и должен быть освоен полностью... Участие регионов вообще не новость, они много лет пасутся на аг...

• Like +1
Реакции: i5522
Уж 12.000 вполне набрать можно было. Времени было достаточно.
Мне вот одного дня не хватило, чтобы набрать. Вчера ещё призы были, а сегодня посмотрела - нет(( А где пишут, что уже не будет призов? Зашла в телеграм Руспасс, там посты просто

Мне вот одного дня не хватило, чтобы набрать. Вчера ещё призы были, а сегодня посмотрела - нет(( А где пишут, что уже не будет призов? Зашла в телеграм Руспасс, там посты просто
В телеграм-канале RUSSPASS, в комментариях под последним постом про Китайский Новый год.
Screenshot_20250209-142638_Telegram.jpg

Последнее редактирование:
Пришло мое пестрое. Настоящий правильный XXL, швы обработаны нормально, к телу приятное... пусть будет.... не знаю правда куда его одевать ))....все бежали с худями - и я тоже ))

Вложения

• 20250209_141728.jpg
    20250209_141728.jpg
    2,7 MB · Просмотры: 309
И все же был какой-то черный смысл одновременно
Обычный бардак у огромных "динозавров" типа как у Сбербанка с печальной судьбой МегаМаркета, когда ВСЕ отделы живут отдельной жизнью и выполняют свои задачи, не задумываясь как остальные отделы это будут разгребать. Маркетологи и рекламный отдел живёт своей жизнью...

мне немного не хватило и меня забанили:rolleyes:

• Wow
  • Sad
Реакции: Similla и Ольга Ф
Мне одного дня не хватило до 30тыс. Думал, что 1февраля выложат купоны, а они в конце января выкинули и за несколько часов все промокоды расхватали. На 12тыс долго держались, с неделю где-то, за это время можно было без проблем взять.

• Wow
Реакции: Ольга Ф
У них ещё чат есть, вот там
Интересней читать и всё сразу видно:Screenshot_20250209-143905_Telegram.jpgScreenshot_20250209-143936_Telegram.jpg

Пришло мое пестрое. Настоящий правильный XXL, швы обработаны нормально, к телу приятное... пусть будет.... не знаю правда куда его одевать ))....все бежали с худями - и я тоже ))
Надо ехать в санаторий, и вечером в субботу... зажигать 😀

• Haha
Реакции: Лиа
Рукава длинные, да? Я когда даже s-m мерила из коллекции шмота за 300б, тоже была удивлена рукавами. Как будто на 180+ см ростом рассчитаны

Сейчас открыла приложение, теперь ещё 4000 снежинок=4000 баллов, только позавчера насобирала 6000( Можно было меньше ходить.

На 12тыс долго держались, с неделю где-то, за это время можно было без проблем взять.
На 12 уже с декабря насобирали. Только кодов ждали.
На 30 они выкинули десяток, по их словам для тех, кто уже насобирал с декабря и кому не хватило тогда.

• Like +1
  • Dislike
Реакции: ФИО и trovarenos
Сейчас открыла приложение, теперь ещё 4000 снежинок=4000 баллов, только позавчера насобирала 6000( Можно было меньше ходить.
Так на 2 и на 4 коды есть
Пока...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Может, везде "хвалебные" отзывы про них написать?

Так на 2 и на 4 коды есть
Пока...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Может, везде "хвалебные" отзывы про них написать?
Я имею ввиду, что на 4000 баллов теперь нужно собрать меньше снежинок.

• Facepalm
Реакции: i5522