Активный гражданин #2

Брала дочери подростку 44 размер. Шорты свободные, как и должны быть для домашней одежды, ну уж точно не впритык, увидела вначале при заказе, что там шнурок у них, но при получении оказалось, что он пришит и декоративный, ничего им не утянешь. Качество костюма хорошее, ниток и брака не обнаружено. Можно брать, но дороговато конечно
гранд мерси!

Напомните пожалуйста, что за змейка в Александровском саду, где именно ее искать?
Она на воротах?
А то от Исторического музея там два шага, а в музей билеты сегодня со скидкой.
На воротах в голове у медузы Горгоны змейки

Вложения

• 20250202_135327.jpg
    20250202_135327.jpg
    1,5 MB · Просмотры: 49
  • Like +1
Реакции: Atip и Роника
У нашего Сереги 4 аккаунта , они с мамой шифруются на двух других акках , они же ,только черные очки напяливают и фиг узнаешь !!:)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Хитрые , а тут дуриком прикидывается :)

Вложения

• IMG_4424.jpeg
    IMG_4424.jpeg
    411,2 KB · Просмотры: 342
Ок. Можно Бим или Куулклевер до тыщи. Раньше по заданиям ездили, теперь будем по продуктовым разъезжать. Новый квест от АГ :p
Ага посмотрел цены в азбуке вкуса, даже не поеду, пусть грабят других, вон там выше четыре чебурашки мелькают 😀 вот их можно

Здравствуйте. Предлагаю на обмен худи на 6-8 лет,цвет белый, принт коньки. И футболку женскую ,размер s-m ,цвет молочный,принт панда +розовая Москва. Нужно мужскую l-xl и женскую s-m-l. В личку, пожалуйста

Последнее редактирование:
У нашего Сереги 4 аккаунта , они с мамой шифруются на двух других акках , они же ,только черные очки напяливают и фиг узнаешь !!:)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Хитрые , а тут дуриком прикидывается :)

1739093941144.png

Хочу предложить желающим сделку. Раз все так расстроены ограничением купонов в магазины. Я ни разу ни заказывала продуктовые купоны (пятёрочка итд) так что у меня есть 2 акка (мой и бойфренда) на которые могу заказывать вот это всё,детский мир, пятёрку,авоську,что угодно. Но мне это совершенно не нужно. Мне интересны сувениры. И у меня мало баллов (600-800) на окном акка около 600 баллов на другом около 800. Откуда взять ещё -не знаю, я на ёлках набирала,причем честно таскала со дворов в пункты . Давайте как то меняться? Могу заказывать для вас промокоды а вы мне-баллы например или от вас сувениры на мою площадку заказать,или как лучше сделаем?
Я не ловила мультяшки (технически не умею) так что кодов русспаса у меня нет,я даже не знаю куда их тыкать. Только слышала про их существование. Вобщем если кому нужна будет моя помощь в заказе,и есть идеи как это сделать,пишите. Только я не знаю как баллы набрать. Чтоб вам заказать ваши продукты. А так,я только за

Последнее редактирование:
Хочу предложить желающим сделку. Раз все так расстроены ограничением купонов в магазины. Я ни разу ни заказывала продуктовые купоны (пятёрочка итд) так что у меня есть 2 акка (мой и бойфренда) на которые могу заказывать вот это всё,детский мир, пятёрку,авоську,что угодно. Но мне это совершенно не нужно. Мне интересны сувениры. И у меня мало баллов (600-800) . Давайте как то меняться? Могу заказывать для вас промокоды а вы мне-баллы например или от вас сувениры на мою площадку заказать,или как лучше сделаем?
Я не ловила мультяшки (технически не умею) так что кодов русспаса у меня нет,я даже не знаю куда их тыкать. Только слышала про их существование. Вобщем если кому нужна будет моя помощь в заказе,и есть идеи как это сделать,пишите.
Вам Тепло на МП подарили?

• Like +1
Реакции: skrom
Не знаю, ловит ли кто ещё мультяшек, но коды на 12 000 в Русспассе закончились. Добавить новых не обещают. В тг опять вой недовольных "как так, верните коды".....

Не знаю, ловит ли кто ещё мультяшек, но коды на 12 000 в Русспассе закончились. Добавить новых не обещают. В тг опять вой недовольных "как так, верните коды".....
Ладно вой, там ещё и идеи подкидывают "гениальные" 🙈

• Angry
Реакции: Yulia2024
Вам Тепло на МП подарили?
Нет ((( зря я не оценивала подарочки. А сейчас посмотрела,в моей истории заказов и оценивать то нечего. Масленица ,рыба,новогоднее, витрина воспоминаний, вобщем всякое барахольное. Только плед за 7 тыщ можно оценку поставить.

Хочу предложить желающим сделку. Раз все так расстроены ограничением купонов в магазины. Я ни разу ни заказывала продуктовые купоны (пятёрочка итд) так что у меня есть 2 акка (мой и бойфренда) на которые могу заказывать вот это всё,детский мир, пятёрку,авоську,что угодно. Но мне это совершенно не нужно. Мне интересны сувениры. И у меня мало баллов (600-800) . Давайте как то меняться? Могу заказывать для вас промокоды а вы мне-баллы например или от вас сувениры на мою площадку заказать,или как лучше сделаем?
Я не ловила мультяшки (технически не умею) так что кодов русспаса у меня нет,я даже не знаю куда их тыкать. Только слышала про их существование. Вобщем если кому нужна будет моя помощь в заказе,и есть идеи как это сделать,пишите.
Могу подарить, если надо, один лишний на 2000баллов, взамен ничего не надо

Нет ((( зря я не оценивала подарочки. А сейчас посмотрела,в моей истории заказов и оценивать то нечего. Масленица ,рыба,новогоднее, витрина воспоминаний, вобщем всякое барахольное. Только плед за 7 тыщ можно оценку поставить.
Если вдруг появится-пишите, обсудим 😉
На самом деле, абсолютно рандомно раздали, я оценивала-мне не дали.

• Like +1
Реакции: Atip
Уж 12.000 вполне набрать можно было. Времени было достаточно.

Уж 12.000 вполне набрать можно было. Времени было достаточно.
Так и впереди еще времени много... Многие долго раскачиваются, я вообще не хотела с этими покемонами связываться и разбираться, поддалась в конце концов ажиотажу, и то, когда самые жирные подарки закончились...

Ребят а сейчас при входе просят предъявить аккаунт? При проходе на различные мероприятия?

Так и впереди еще времени много... Многие долго раскачиваются, я вообще не хотела с этими покемонами связываться и разбираться, поддалась в конце концов ажиотажу, и то, когда самые жирные подарки закончились...
Тоже самое. Начал только после хвастовства регионалов о халявных сертах WB в МП. Хотя давно знал об игре от руспаса, но втянулся после этого, как и оценка фасадов, которую было лениво раньше делать.

• Facepalm
Реакции: i5522