cколько наберетеСколько промокодов можно в 1 чеке в дет мире?
Это не наши, это на заказ в поднебесной клепают. Если именно про марку от Мюнца и Бриггс. Тех.задание дали гэ делать, те гэ и делают. Хотя и рикер то ли левак у них, то ли испортилсяПо качеству обуви в Томасе - на мой взгляд среднее, все таки не умеют наши делать облегчённую подошву, супинатор так себе, ну и все остальное тоже средне, без скидок я бы скорее всего там не купил
Облегченные подошвы на пятках которые через некоторое время сминаются, проваливаются продырявливаются, качают внутрь воду как насос при каждом шаге, и вполне нормальная на вид обувь сверху, летит в мусорку, это конечно бесит, но видимо так делается намеренно чтобы чаще покупалиПо качеству обуви в Томасе - на мой взгляд среднее, все таки не умеют наши делать облегчённую подошву, супинатор так себе, ну и все остальное тоже средне, без скидок я бы скорее всего там не купил, но дареному Собяниным в зубы не смотрят а выбора нет, шобаны и безделушки тянуть с аг не хочу
Не знаю о чем идёт речь обычно Ecco меня вполне удовлетворяетОблегченные подошвы на пятках которые через некоторое время сминаются, проваливаются продырявливаются, качают внутрь воду как насос при каждом шаге, и вполне нормальная на вид обувь сверху, летит в мусорку, это конечно бесит, но видимо так делается намеренно чтобы чаще покупали
Часа 2 назад не прошел.Бургер Кинг кто-нибудь проверял? Проходят?
сейчас к сожалению и у ecco качество упало, а цена выросла, много менять стали на ненатуральные материалы стельки, подкладку.Не знаю о чем идёт речь обычно Ecco меня вполне удовлетворяет
обидно, это теперь тех поддержка и ждать, что ответятЧаса 2 назад не прошел.
"Ресторан" был из списка.
я Ессо еще на Черкизоне покупал ботинки, на сезон хватало, подошва на пятке дырявилась и хлюпала и еще звуки издавала при ходьбе причмокивала.Не знаю о чем идёт речь обычно Ecco меня вполне удовлетворяет
Стельки сейчас вообще принято отдельно у ортопеда заказывать по цене хорошей обуви.сейчас к сожалению и у ecco качество упало, а цена выросла, много менять стали на ненатуральные материалы стельки, подкладку.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
интересно, а сейчас еще делают прошитую подошву или только клееную?По качеству обуви в Томасе - на мой взгляд среднее, все таки не умеют наши делать облегчённую подошву, супинатор так себе, ну и все остальное тоже средне, без скидок я бы скорее всего там не купил, но дареному Собяниным в зубы не смотрят а выбора нет, шобаны и безделушки тянуть с аг не хочу
Забыл как спрятать под спойлер фотки
Речь о том что подошвенная часть на пятке не полностью из материала (резины и подобной) а сделана с воздушными полостями и перегородками (как ящик из под водки ) ну вот эти перегородки не выдерживают сминаются и тянут за собой внутреннюю картонную подошву, через время внутри ботинка становится трэш, на следующем этапе подошва снаружи протирается и легко прокалывается любыми осколками на асфальте, ну а дальше любой дождик или просто дороги побрызгали и ты бегаешь с сырыми ногами, и весь этот длинный казалось бы процесс, при интенсивной ходьбе по заданиям ГЗ может случиться через 2-3 мес после покупки, и что делать? только купил и в помойку? Ходишь и мучаешься а когда перед тобой побрызгали тротуары и они мокрые, идëшь и материшь всех без разборуНе знаю о чем идёт речь обычно Ecco меня вполне удовлетворяет
Ну вот и взял как написано "ботинки для активного отдыха" видимо у них коллаборация с Гз спецом по заданиям бегать ну тяжёлые конечно, зато хорошо от охранников отбиваться, зарядил ботинком и бежатьРечь о том что подошвенная часть на пятке не полностью из материала (резины и подобной) а сделана с воздушными полостями и перегородками (как ящик из под водки ) ну вот эти перегородки не выдерживают сминаются и тянут за собой внутреннюю картонную подошву, через время внутри ботинка становится трэш, на следующем этапе подошва снаружи протирается и легко прокалывается любыми осколками на асфальте, ну а дальше любой дождик или просто дороги побрызгали и ты бегаешь с сырыми ногами, и весь этот длинный казалось бы процесс, при интенсивной ходьбе по заданиям ГЗ может случиться через 2-3 мес после покупки, и что делать? только купил и в помойку? Ходишь и мучаешься а когда перед тобой побрызгали тротуары и они мокрые, идëшь и материшь всех без разбору
И в шопер кирпичНу вот и взял как написано "ботинки для активного отдыха" видимо у них коллаборация с Гз спецом по заданиям бегать ну тяжёлые конечно, зато хорошо от охранников отбиваться, зарядил ботинком и бежать
У меня такая же проблема. Бывает такое с xiaomi, как выяснилось. В ВК тоже перестали прикрепляться фото. Помог сброс к заводским настройкам .У меня возникла проблема : приложение город заданий выкидывает из приложения когда выполняя задание нужно приложить фото, нажимаю добавить из галерии и приложение закрывается. Пробовала перезагрузить телефон, выйти из аккаунта. Как решить проблему может кто-то сталкивался
Такая же проблема на xiaomi, все хорошо если выключать вспышку в момент съемки, знак в углу экрана нажатьУ меня такая же проблема. Бывает такое с xiaomi, как выяснилось. В ВК тоже перестали прикрепляться фото. Помог сброс к заводским настройкам .
Там просто добавить из галереи не получается, а сфоткать можно.Такая же проблема на xiaomi, все хорошо если выключать вспышку в момент съемки, знак в углу экрана нажать