Активный гражданин #2

Смотрю на билеты в зоопарк, о котором сегодня шла речь, цена выросла с 1000 до 1500. Нормально так. Животным, видите ли, на еду не хватает. На АГ он будет стоить 3000 (?) баллов.
Так весь интернет в середине прошлого года ныл, что по новым правилам детей бесплатно пускают только по московской прописке (форма номер 8).
Вот а нам всего хватает - один купон в зубы в 5ке плюс тыща в Авоське. Мы ж не медведи. :rolleyes: Проживём! :wink:

• Like +1
Реакции: Skarp
Сбегал получил халат, ну годная вещь, пришло быстро, судя по тому что домашние костюмы коричневые уже закончились, а ткань такая же, особо расписывать +- смысла нет, цена по стандартному курсу 1250 вполне по рынку
а что еще пункты работают до полуночи? Если это банный халат, то не очень, в Икее когда то были намного лучше.
orig

Прикольно. А Пульс теперь тоже по районам работает, как районные голосования? У меня есть Пульс по детским площадкам в Пресненском районе. а у мужа нет.Не замечала раньше такого...
П.С. Проверили по прямой ссылке. Так и есть: Пользователь не может участвовать в оценке
П.П.С. Ну, т.е. отсечь "регионы" - не проблема, технология есть, было бы желание. Видимо, желания нет....
откуда появится желание если здесь работают в том же ИТ из регионов зачастую без регистрации. Вот под себя и сделали.

Последнее редактирование:
а что еще пункты работают до полуночи? Если это банный халат, то не очень, в Икее когда то были намного лучше.
orig

откуда появится желание если здесь работают в том же ИТ из регионов зачастую без регистрации. Вот под себя и сделали.
Не он скорее домашний, и он не в павильоне МП а в ближайшем пункте 5post у меня в круглосуточном перекрестке (удобно)
В икее за деньги в МП за баллы, это две большие разницы, для дома вполне сгодится если конечно не ожидать от обычного ивановского текстиля ля класс тяжелого люкса 😀

Очереди на Арбате не было. Досталось такое.
Пхах, у меня тоже в пачке были две Катюши L-XL. Дизайн детский, вот мужчины и не раскупили.

С сердечком хорошая, поздравляю)

Я сегодня свою коллекцию отправила в регион, может для дома/дачи кому сойдёт

• Like +1
Реакции: Лиа