Активный гражданин #2

Друзья, так пишите теперь отзывы к поощрениям на сайте, ставьте единицы. Сегодня МП в вк похвалился, что можно ставить и отрицательные оценки с фото и ещё минусовать чужие отзывы, типа мы за правду. Так что вперёд)

Можно писать "а почему раз в месяц, я каждый день есть хочу!", верните сертификаты, атата! И фото своей голодной мордочки/грустного кота с пустой миской
Так нельзя, забанят, скажут вы слишком подозрительно активны 😀 в отрицательную сторону

Так нельзя, забанят, скажут вы слишком подозрительно активны 😀 в отрицательную сторону
Это не русспасс) и вообще подозрительная связь прослеживается между сегодняшним постом в вк про отриц отзывы и урезание поощрений.

Вложения

• 1657452177140244815.jpg
    1657452177140244815.jpg
    514,2 KB · Просмотры: 56
А есть ссылка на эти поощрения?

c учетом того. что у регионово много акков по относительно немного баллов (от 18 до 60). то для них лимиты эти только в +. Будут выбирать и толкать постепенно

А есть ссылка на эти поощрения?
Открываете сайт Миллион призов, заходите в свою учётную запись через мос.ру, затем выбираете вкладку Поощрения, а дальше куда хотите. Но в частности тут писали про Магазины

Это не русспасс) и вообще подозрительная связь прослеживается между сегодняшним постом в вк про отриц отзывы и урезание поощрений.
Не знаю, какая связь. Какая-то дичь. Типа он пишет "мне моё полотенце понравилось", а я минусую - "нет, они все фигня, обманщик!" Так что ли?

Из-за обещанной скидки на масленицу зарегистрировалась вКонтакте, пожалуйста напишите кто-нибудь алгоритм выполнения задания Миллион Призов, сначала надо сфоткаться у павильона, потом этот пост разместить и свое имя и фамилию в аккаунте поставить? Задание когда брать и когда пост этот удалить можно будет? И ссылку как на этот пост сделать?
Простите за глупые вопросы, в личку если что, ответьте.

Не понимаю, зачем им вообще эти лимиты, ведь баллы крутятся - бабки мутятся, не зря же благотворительность 1 к 1 а купоны 1 к 4. 3/4 в карманах оседает, уходит на зарплаты, аренды палаток, бесплатные подарки, пряники итд

Из-за обещанной скидки на масленицу зарегистрировалась вКонтакте, пожалуйста напишите кто-нибудь алгоритм выполнения задания Миллион Призов, сначала надо сфоткаться у павильона, потом этот пост разместить и свое имя и фамилию в аккаунте поставить? Задание когда брать и когда пост этот удалить можно будет? И ссылку как на этот пост сделать?
Простите за глупые вопросы, в личку если что, ответьте.
Вы описание задания прочтите, сразу большинство вопросов отпадет.
Пока поста не будет. отчет не отправить. так как в отчете должна быть ссылка на пост в ВК
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Не понимаю, зачем им вообще эти лимиты, ведь баллы крутятся - бабки мутятся, не зря же благотворительность 1 к 1 а купоны 1 к 4. 3/4 в карманах оседает, уходит на зарплаты, аренды палаток, бесплатные подарки, пряники итд
уже писали. если лимит убрать. поощрений будет ровно столько. сколько сейчас на витрине комуса, купера, ВБ и т.д.
За пустую витрину половина сразу отпадет желающих делать задания

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: i5522
уже писали. если лимит убрать. поощрений будет ровно столько. сколько сейчас на витрине комуса, купера, ВБ и т.д.
За пустую витрину половина сразу отпадет желающих делать задания
Так пусть добавят новых, им чо сложно чтоли. У меня вот с их лимитами отпало желание таблички ехать делать, мне мои 108 тыщ балов некуда девать теперь

• Like +1
Реакции: Серж 1224
Я выше написала, как я это вижу. Много махинаций, МП сложно договориться с партнерами, а то будет как с Бургер Кинг. Если они (МП) не могут предложить новые поощрения, будут растягивать запас того, что есть. А шмотки и сувениры раздать проще. Вообще ждем ВБ и Озон. Я всё мечтаю раз в полгода. :rolleyes:

• Like +1
Реакции: Каштанка
c учетом того. что у регионово много акков по относительно немного баллов (от 18 до 60). то для них лимиты эти только в +. Будут выбирать и толкать постепенно

А какого, извините, фига, мос.ру не блочит иногородних, не подтвердившихся в МФЦ? 😣

бюджет не резиновый
неужели не поняли до сих пор. Магнит позапрошлогодний забыли?
Может они хотят чтоб мы вернули им деньги путем перевода их на благотворительность, ну пусть так и скажут, верните баллы, вернем пятерку, почему мы должны догадываться 😀

бюджет не резиновый
неужели не поняли до сих пор. Магнит позапрошлогодний забыли?
А что с Магнитом-то произошло позапрошлым годом? Я не в курсе если что.
Ну если Руспас планировал такой вброс баллов, то планировалось и покрытие этих баллов. Тут просто похоже оптимизация и секвестирование какое-то. Праздники закончились, игры и баллы - забудьте.

Может они хотят чтоб мы вернули им деньги путем перевода их на благотворительность, ну пусть так и скажут, верните баллы, вернем пятерку, почему мы должны догадываться 😀
я больше инфляции боюсь в системе мп

Кто-нибудь ставил 1 звезду в отзывах на поощрения? Сейчас написала гневный отзыв из-за введённых лимитов, и тут же на почту пришло письмо от техподдержки "ваше обращение зарегистрировано...ля-ля-ля". Я вроде обращений не писала, только отзыв (пока не опубликовали).

• Думаю
Реакции: Similla и Yulia2024
Вспомнила, еще была переписка с МП по поводу озона, что это планируется не купон на сумму как на ВБ, а процент на скидку. Просили сделать как на ВБ.
Ну если Руспас планировал такой вброс баллов, то планировалось и покрытие этих баллов.
Почитайте чат русспасса в тг. "планировалось" тут не применимо.

• Like +1
Реакции: kostoglot