Активный гражданин #2

А что с Магнитом-то произошло позапрошлым годом? Я не в курсе если что.
Вдруг части пользователейв августе дали возможность заказать промики по курсу 1:1. через неделю промов не стало совсем

я больше инфляции боюсь в системе мп
Да тоже непонятно, если еще больше цену поднимут то...
1 что то и так особо незаметно наплыва желающих голосовать за новинки и тп
2 бежать делать наш город уже и так не хочется, а с большей ценой и подавно
3 какой тогда смысл и польза от проекта для города если участники проекта с двух сторон люто ненавидят друг друга

Ну либо мы что то не понимаем, а так как обратной связи нет и не было, то все наши догадки чаще всего "выстрелы в молоко"
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вдруг части пользователейв августе дали возможность заказать промики по курсу 1:1. через неделю промов не стало совсем
Я думаю в этом случае просто спустили остатки, тем же способом как сейчас шмот, небольшую часть участников "премировали" для мотивации остальных, это известный прием в управлении при недостатке средств, всем по рублю раздать это неэффективно а десяти человекам по сто рублей чтоб остальные от зависти корчились, при тех же затратах, самое то.

Вот, очень правильное действие. А то тоже подорожают. Надо быстрее все купить и сидеть спокойно, не нервничать. Халат ещё можно, полотенца, домашний костюм. Всё в едином стиле. Очень здорово будет, вся ванна в едином стиле.
Тапочки ещё нужны.
Согласен, так сейчас модно, коллекция зима-весна 2025 #сделановМоскве надо запасаться

Обидно если через год будут мешками по 300 отдавать

• Like +1
Реакции: i5522
Согласен, так сейчас модно, коллекция зима-весна 2025 #сделановМоскве надо запасаться

Обидно если через год будут мешками по 300 отдавать
Они за год выйдут из строя, а чернз год при хорошем поведении получите не свой размер и цвет. И надпись во всю грудь АААААААА!

Вложения

• 155074285227459010.jpg
    155074285227459010.jpg
    22,4 KB · Просмотры: 14
Активные привет! все смеялись над больничной комплектом, а смотрю разбирают уже шоколадный xxl)) если кому придёт/пришёл, напишите пожалуйста (можно в личку) как там с размерами шорт , а то указаны прям маленькие маленькие дай бой XXS а то и XXXS, а кофты нормального размера. прям не вериться что такие мелкие. заранее благодарен!

Вспомнила, еще была переписка с МП по поводу озона, что это планируется не купон на сумму как на ВБ, а процент на скидку. Просили сделать как на ВБ.

Почитайте чат русспасса в тг. "планировалось" тут не применимо.
Там в чате руспаса им был первый вопрос прямо в лоб - а как вы будете отслеживать фейковые данные о точках, на что было невнятное бормотание о высокоинтелектуальных системах проверки.

читаю форум и возникает ассоциация, что была обещана "вечная любовь", но вот низко и гадко обманули...Может где то я "клятву" пропустила, что АГ, ГЗ, МП и прочие будут преданы москвичам и будут рядом долгую и счастливую жизнь:)))

• Cry
Реакции: i5522
читаю форум и возникает ассоциация, что была обещана "вечная любовь", но вот низко и гадко обманули...Может где то я "клятву" пропустила, что АГ, ГЗ, МП и прочие будут преданы москвичам и будут рядом долгую и счастливую жизнь:)))
клятва была в описании поощрений: только в магазинах г. Москвы (и часто не всех) 😁

Чёт нет никакого желания их читать. А что применимо?
В школе это называется "подгонка под ответ".
Русспасс оправдывает своё предназначение и генерирует новые идеи, в том числе игру, меняет на ходу "правила игры" (в широком смысле), а МП и остальные на местах подгоняют свой бюджет и свои возможности под тех, кого на привлекали маркетологи русспасса.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

бормотание о высокоинтелектуальных системах проверки.
Русспасс - это маркетологи. Их дело разрекламировать и привлечь

Открутите страниц на 100 назад. Это уже обсуждалось в подробностях.

Я читаю форум каждый день 🧐 А там разве есть ответ, по какой причине они иногородних не банят?

• Like +1
Реакции: ФИО
  • Like +1
  • Sad
Реакции: i5522 и Armourr

В прошлом году так хорошо всё было... Стабильно. Промики были всегда в доступе и в большом количестве. К хорошему быстро привыкаешь 😪 Хоть был какой-то лучик света в наше непростое время... И это отнимают(((

Им надо было себя разрекламировать, это факт. И руспасс это же общероссийская тема. Там вроде и бронь отелей, не только Москва. Ну и дали б свои баллы, хоть серебряные, хоть какие. Ну зачем опять всем одно и тоже сыпать то.🤦🏼‍♀️

Активные привет! все смеялись над больничной комплектом, а смотрю разбирают уже шоколадный xxl)) если кому придёт/пришёл, напишите пожалуйста (можно в личку) как там с размерами шорт , а то указаны прям маленькие маленькие дай бой XXS а то и XXXS, а кофты нормального размера. прям не вериться что такие мелкие. заранее благодарен!
Где маленькие? Написано ширина s-m 56. Умножайте на два (тк 56 это отдельно грудь, и спина). Итого Обхват груди 112. Я понимаю, что здесь большие прибавки на свободу прилегания. Я думаю, s-m соответствует примерно ДО 48 рос. размера (оставила на свободу 112-(48*2)=16см, это по 4см с каждой стороны груди и спинки)

По шортам. S-m ширина 33см, те Обхват талии 66см. Тут действительно хорошая талия нужна) но не хватает в описании обхват бёдер, так что может выйти сюрприз))
Ширина по низу - это какая нога может туда пролезть. 34*2= 72 см. Или я чего-то не понимаю в их параметрах 😂

Просто померив вчера толстовку от АГ размера s-m, решила, что буду заказывать у них только xs)) у АГ лекала широкие на мой взгляд

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Pelmen571 и i5522
Им надо было себя разрекламировать, это факт. И руспасс это же общероссийская тема. Там вроде и бронь отелей, не только Москва. Ну и дали б свои баллы, хоть серебряные, хоть какие. Ну зачем опять всем одно и тоже сыпать то.🤦🏼‍♀️
А вот и нет! Мы жестоко ошибались.
Смотрю правила "игры". Вообще это онлайн-конкурс. И организатор там не Russpass, потому что это Комплексная информационная система "Московская цифровая туристская платформа". Организатор - АНО "Проектный офис по развитию туризма и гостеприимства Москвы". С АГ/МП они никак не связаны. Не думаю, что там какая-то есть координация.
Так что не общероссийская

Руспас - это коммерческое частное предприятие, какое отношение имеет к городским бюджетным проектам? И кто им дал право неконтролируемой эмиссии баллов? В ГЗ везде количество заданий и общая сумма баллов, а у руспаса она неограничена - хоть миллиард, хоть трилион.

это просто невозможно в рамках действующей системы
на их же сайте мосру было написано в правилах, что полная учетка для лиц с пропиской или же тех кто обладает квартирой в городе.

Руспас - это коммерческое частное предприятие, какое отношение имеет к городским бюджетным проектам?
Выше написала, кто они -
постановление Правительства Москвы от 26.09.2019 номер 1230-ПП "О проекте "МЦТП"

Где маленькие? Написано ширина s-m 56. Умножайте на два (тк 56 это отдельно грудь, и спина). Итого Обхват груди 112. Я понимаю, что здесь большие прибавки на свободу прилегания. Я думаю, s-m соответствует примерно ДО 48 рос. размера (оставила на свободу 112-(48*2)=16см, это по 4см с каждой стороны груди и спинки)

По шортам. S-m ширина 33см, те Обхват талии 66см. Тут действительно хорошая талия нужна) но не хватает в описании обхват бёдер, так что может выйти сюрприз))
Ширина по низу - это какая нога может туда пролезть. 34*2= 72 см. Или я чего-то не понимаю в их параметрах 😂

Просто померив вчера толстовку от АГ размера s-m, решила, что буду заказывать у них только xs)) у АГ лекала широкие на мой взгляд
так я конкретно про шорты и спрашиваю, верх он нормальный)))мне кажется что наверное размер писали их как упакованы, не растянутые на всю ширину...

По поводу mos.ru ещё вспомнила.
Года 3-4 назад были жалобы: ребёнок не может поступить в колледж подчинения департамента образования Москвы, потому что подача заявки через mos.ru, а там нельзя зарегистрироваться, если нет московской регистрации. Вот.
Теперь эту проблему решили.
Заодно и АГ затронуло.