Активный гражданин #2

Как будет выглядеть если я летом появлюсь перед соседями по даче в летней футболке в зимние деньки на коньки и вечером приду в худи 2xl привет я Катюша. Они не перестанут со мной общаться?
Нет не перестанут , но топоры , вилы и тяпки уберут с глаз долой :)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А в Азбуке вкуса можно купить что-нибудь дешевое?
Спички

на взрослых точно такое же неконтролируемое наращивание баллов произошло…
как это неконтролируемое, у русспасса же запланировано определенное количество кодов, не зря же на 30 закончились.Значит все у них контролируется и такой вброс баллов заранее просчитан

• Like +1
Реакции: 30782 и i5522
Даже Планетарий урезали до 2 шт. в месяц... И как допустим пойти туда в троём, ждать месяц... не у всех по 10 аккаунтов, у меня например 1 аккаунт, особо не разбежишься.

У меня друг живет на Рублевке, просил прошлой зимой заказать футболку с катком, правда ходит в ней зимой по дому... так что... думаю все норм будет.
Думаете, на эти футболки на Рублёвке будет большой спрос? Передайте, пожалуйста, вашему знакомому, что могу продать. Сумму обговорим. Могу также осчастливить знакомых знакомого.

как это неконтролируемое, у русспасса же запланировано определенное количество кодов, не зря же на 30 закончились.Значит все у них контролируется и такой вброс баллов заранее просчитан
Только с АГ поощерение забыли рассчитать что ли ?!? Или выборов онлайн нет в этом году и всем спасибо , всем до следующих встреч ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

И главное урезали с@ки в пятницу вечером и зд@@снули с работы . Пусть там в ВК толи отписывается , толи издевается сидит !

• Like +1
Реакции: ФИО и Оксана2111
Боже...скоро здесь будет только перекличка-обмен промокодами на поощрения....
В принципе с такими ограничениями вполне будет актуально....

Только с АГ поощерение забыли рассчитать что ли ?!?
Да нет, скорее тёрки с партнёрами. Всё хотят на своих условиях. Да вот и айтишников грамотных на всех них не хватает

У меня возникла проблема : приложение город заданий выкидывает из приложения когда выполняя задание нужно приложить фото, нажимаю добавить из галерии и приложение закрывается. Пробовала перезагрузить телефон, выйти из аккаунта. Как решить проблему может кто-то сталкивался 🙏😩
может телефон надо почистить, ну т.е. места мало или совсем нет на телефоне, удалите файла или приложения ненужные

• Like +1
Реакции: evgeniyakozyreva
Боже...скоро здесь будет только перекличка-обмен промокодами на поощрения....
В принципе с такими ограничениями вполне будет актуально....
Это да ! Начнут билеты в театр менять на еду и лекарства :) , кто что ухватит и на обмен !! Здорово и весело :)

• Like +1
Реакции: аааккк
Это ваша оценка. А мне, честно говоря, срач по любому поводу на форуме уже начинает надоедать. То склоки из-за одежды за 75 рублей, на которую не всем прислали письмо с купоном, то из-за ловли мультяшек на 8 аккаунтов с дивана не корысти ради, то из-за сверхсекретных ответов на викторину, которые находятся по первому запросу в Яндексе.

• Cry
  • Like +1
Реакции: ФИО и i5522
На мероприятия цену подняли, вполне возможно, что и на магазины теперь поднимут. Как-то им надо баланс баллов выравнить

• Думаю
Реакции: аааккк
На мероприятия цену подняли, вполне возможно, что и на магазины теперь поднимут. Как-то им надо баланс баллов выравнить
Может аукцион? На купон Вайлдберриз, например...

Это да ! Начнут билеты в театр менять на еду и лекарства :) , кто что ухватит и на обмен !! Здорово и весело :)
Я ,чур,в очередь,где билеты в театр))
Промики на еду и остальное не интересуют

• Like +1
Реакции: Ильмар
Вопрос знатокам, может кто знает, можно ли применить в одном чеке промики разных пользователей?