cyb
Король флуда
- Дней с нами
- 1.071
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.175
Написала в личку.Нужен купон в Авоську. Обменяюсь на то, что нужно Вам(кроме Пятерки).
Написала в личку.Нужен купон в Авоську. Обменяюсь на то, что нужно Вам(кроме Пятерки).
Нет не перестанут , но топоры , вилы и тяпки уберут с глаз долойКак будет выглядеть если я летом появлюсь перед соседями по даче в летней футболке в зимние деньки на коньки и вечером приду в худи 2xl привет я Катюша. Они не перестанут со мной общаться?
СпичкиА в Азбуке вкуса можно купить что-нибудь дешевое?
как это неконтролируемое, у русспасса же запланировано определенное количество кодов, не зря же на 30 закончились.Значит все у них контролируется и такой вброс баллов заранее просчитанна взрослых точно такое же неконтролируемое наращивание баллов произошло…
Думаете, на эти футболки на Рублёвке будет большой спрос? Передайте, пожалуйста, вашему знакомому, что могу продать. Сумму обговорим. Могу также осчастливить знакомых знакомого.У меня друг живет на Рублевке, просил прошлой зимой заказать футболку с катком, правда ходит в ней зимой по дому... так что... думаю все норм будет.
Только с АГ поощерение забыли рассчитать что ли ?!? Или выборов онлайн нет в этом году и всем спасибо , всем до следующих встреч ?как это неконтролируемое, у русспасса же запланировано определенное количество кодов, не зря же на 30 закончились.Значит все у них контролируется и такой вброс баллов заранее просчитан
Да нет, скорее тёрки с партнёрами. Всё хотят на своих условиях. Да вот и айтишников грамотных на всех них не хватаетТолько с АГ поощерение забыли рассчитать что ли ?!?
может телефон надо почистить, ну т.е. места мало или совсем нет на телефоне, удалите файла или приложения ненужныеУ меня возникла проблема : приложение город заданий выкидывает из приложения когда выполняя задание нужно приложить фото, нажимаю добавить из галерии и приложение закрывается. Пробовала перезагрузить телефон, выйти из аккаунта. Как решить проблему может кто-то сталкивался
Это да ! Начнут билеты в театр менять на еду и лекарства , кто что ухватит и на обмен !! Здорово и веселоБоже...скоро здесь будет только перекличка-обмен промокодами на поощрения....
В принципе с такими ограничениями вполне будет актуально....
Это ваша оценка. А мне, честно говоря, срач по любому поводу на форуме уже начинает надоедать. То склоки из-за одежды за 75 рублей, на которую не всем прислали письмо с купоном, то из-за ловли мультяшек на 8 аккаунтов с дивана не корысти ради, то из-за сверхсекретных ответов на викторину, которые находятся по первому запросу в Яндексе.Слабак.
Просто обхохочешься!Это да ! Начнут билеты в театр менять на еду и лекарства , кто что ухватит и на обмен !! Здорово и весело
Может аукцион? На купон Вайлдберриз, например...На мероприятия цену подняли, вполне возможно, что и на магазины теперь поднимут. Как-то им надо баланс баллов выравнить
Ну можно плакать , кому что больше нравиться !Просто обхохочешься!
Я ,чур,в очередь,где билеты в театр))Это да ! Начнут билеты в театр менять на еду и лекарства , кто что ухватит и на обмен !! Здорово и весело
А в чем проблема то? Конечно можно.Вопрос знатокам, может кто знает, можно ли применить в одном чеке промики разных пользователей?
Сразу заказала, как увиделаХватайте фрисби, и прочие деревянные игрушки, к ним 4 пряника дают, хоть с голоду не помрëм