Активный гражданин #2

Белая футболка с сердцем одна из самых симпатичных. Если еще ваш размер, то отлично вообще
У меня в наборе худи с сердцем(понравилось) и три взрослые футболки с катком.
Всё VOLKY.

Вложения

• 20250207_213846.jpg
    20250207_213846.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 148
заказала пестрое с горя ))
Вот, очень правильное действие. А то тоже подорожают. Надо быстрее все купить и сидеть спокойно, не нервничать. Халат ещё можно, полотенца, домашний костюм. Всё в едином стиле. Очень здорово будет, вся ванна в едином стиле.
Тапочки ещё нужны.

Как будет выглядеть если я летом появлюсь перед соседями по даче в летней футболке в зимние деньки на коньки и вечером приду в худи 2xl привет я Катюша. Они не перестанут со мной общаться?
Не перестанут: они в таких же выйдут.

Раньше заказы приходили от ag-vmeste.ru, теперь от КРР Мой район... видимо, что-то пеменялось у них. Поэтому и творится такая дичь

• Думаю
Реакции: Atip
Боже...скоро здесь будет только перекличка-обмен промокодами на поощрения....
В принципе с такими ограничениями вполне будет актуально....
Уже думала об этом, не проблема предложить и поменяться. Соберусь в Москвариуи или зоопарк, если вернут, предложу поменяться на продукты кому надо будет.

• Like +1
Реакции: Muguet и i5522
Кухонное полотенце исчезает. Только молочное осталось

• Wow
  • Like +1
Реакции: Atip и Лиа
По-моему, ГЗ уже пора задуматься об отдельном МП для тех, кто выполняет городские задания( а это точно можно сделать только находясь в Москве). Ну или об отдельном допуске к некоторым поощрениям. Интересно насколько эти конторы сотрудничают и понимают друг друга.

Пр-моему некоторые задания (парки, фонари, площадки) надо перестать выполнять за баллы - пусть Городской Контроль оформляет на работу, на неполную занятость договор ГПХ, пусть оплачивают время и спрашивает за качество работы-отчетов ( а не от балды нафигачить 2-3 фотки на десяток аккаунтов), пусть будет страховка (если ногу подвернешь по дороге или машина собьет и пр.), стаж,отчисления в ПФ.

Интересно насколько эти конторы сотрудничают и понимают друг друга.
Судя по состоянию дел, похоже рука руку моет.

Пр-моему некоторые задания (парки, фонари, площадки) надо перестать выполнять за баллы
Ага, узнала сегодня что промов нет до того, как НГ сделать. И не стала делать. Но ведь штрейкбрехер какой нибудь всегда найдется и сделает всё, гад.

Не перестанут: они в таких же выйдут.
я на своих соседей гляжу - они вообще не подозревают и не в теме и не знают ни АГ, ни МП, ни ГЗ, не знают про фестивальные площадки и ежегодный движ на них, ни пряников, конфет в глаза не видели. И ведь за них кто-то это все сожрал.

я на своих соседей гляжу - они вообще не подозревают и не в теме и не знают ни АГ, ни МП, ни ГЗ, не знают про фестивальные площадки и ежегодный движ на них, ни пряников, конфет в глаза не видели. И ведь за них кто-то это все сожрал.
Этож всë мы 😊

Москва нас не смогла прокормить, сдала какому то КПП мой район, а этот КПП похоже не особо щедрый попался, так что.... сушим сухари, то есть пряники, пока есть

Ага, узнала сегодня что промов нет до того, как НГ сделать. И не стала делать. Но ведь штрейкбрехер какой нибудь всегда найдется и сделает всё, гад.

Да уж... Всегда кто-то сделает задание, и библиотеки так же будут разлетаться за 40 секунд, не дождавшись попадания в уведомления...

Друзья, так пишите теперь отзывы к поощрениям на сайте, ставьте единицы. Сегодня МП в вк похвалился, что можно ставить и отрицательные оценки с фото и ещё минусовать чужие отзывы, типа мы за правду. Так что вперёд)

Можно писать "а почему раз в месяц, я каждый день есть хочу!", верните сертификаты, атата! И фото своей голодной мордочки/грустного кота с пустой миской