Лиа
Король флуда
- Дней с нами
- 906
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.156
заказала пестрое с горя ))Наверно на пестрое худи и домашний костюм !!
заказала пестрое с горя ))Наверно на пестрое худи и домашний костюм !!
Вопрос знатокам, может кто знает, можно ли применить в одном чеке промики разных пользователей?
В связи с санкциями введенными МП, хочется рассмотреть варианты.А в чем проблема то? Конечно можно.
У меня в наборе худи с сердцем(понравилось) и три взрослые футболки с катком.Белая футболка с сердцем одна из самых симпатичных. Если еще ваш размер, то отлично вообще
Он вроде 100% полиэстер .заказала пестрое с горя ))
на пляж возьму....Он вроде 100% полиэстер .
Вот, очень правильное действие. А то тоже подорожают. Надо быстрее все купить и сидеть спокойно, не нервничать. Халат ещё можно, полотенца, домашний костюм. Всё в едином стиле. Очень здорово будет, вся ванна в едином стиле.заказала пестрое с горя ))
Не перестанут: они в таких же выйдут.Как будет выглядеть если я летом появлюсь перед соседями по даче в летней футболке в зимние деньки на коньки и вечером приду в худи 2xl привет я Катюша. Они не перестанут со мной общаться?
Надо и им презентоватьНе перестанут: они в таких же выйдут.
Уже думала об этом, не проблема предложить и поменяться. Соберусь в Москвариуи или зоопарк, если вернут, предложу поменяться на продукты кому надо будет.Боже...скоро здесь будет только перекличка-обмен промокодами на поощрения....
В принципе с такими ограничениями вполне будет актуально....
По-моему, ГЗ уже пора задуматься об отдельном МП для тех, кто выполняет городские задания( а это точно можно сделать только находясь в Москве). Ну или об отдельном допуске к некоторым поощрениям. Интересно насколько эти конторы сотрудничают и понимают друг друга.
Судя по состоянию дел, похоже рука руку моет.Интересно насколько эти конторы сотрудничают и понимают друг друга.
Нууу...Ульянка, на ёлочках столько "подняли" баллов....уж полотенчиков под запас заказать то можно....Кухонное полотенце исчезает. Только молочное осталось
Ага, узнала сегодня что промов нет до того, как НГ сделать. И не стала делать. Но ведь штрейкбрехер какой нибудь всегда найдется и сделает всё, гад.Пр-моему некоторые задания (парки, фонари, площадки) надо перестать выполнять за баллы
я на своих соседей гляжу - они вообще не подозревают и не в теме и не знают ни АГ, ни МП, ни ГЗ, не знают про фестивальные площадки и ежегодный движ на них, ни пряников, конфет в глаза не видели. И ведь за них кто-то это все сожрал.Не перестанут: они в таких же выйдут.
Этож всë мыя на своих соседей гляжу - они вообще не подозревают и не в теме и не знают ни АГ, ни МП, ни ГЗ, не знают про фестивальные площадки и ежегодный движ на них, ни пряников, конфет в глаза не видели. И ведь за них кто-то это все сожрал.
Ага, узнала сегодня что промов нет до того, как НГ сделать. И не стала делать. Но ведь штрейкбрехер какой нибудь всегда найдется и сделает всё, гад.