Пара вопросов
Король флуда
- Дней с нами
- 313
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 485
Они замёрзшие. Погрейте - станут мягкими.об пряники зубы можно сломать, но я прощаю, подарками за 300 баллов удовлетворен.
Что? жрут прям не отходя от палаткиОни замёрзшие. Погрейте - станут мягкими.
нет, они аж звенят когда друг об дружку стучишь.Что? жрут прям не отходя от палатки
карманов нет (да и с оттопыренными карманами выглядеть будет не очень), зато с капюшоном. Можно сумку напоясную Активный Гражданин использовать.Вчера получил набор за 300,все худи без карманов это так и должно быть?
Та донеси хоть до метро тонет, они аж звенят когда друг об дружку стучишь.
карманов нет (да и с оттопыренными карманами выглядеть будет не очень), зато с капюшоном. Можно сумку напоясную Активный Гражданин использовать.
Только оттуда - никого вообще нетСегодня долго, оптовики тарились комплектами за 300.
Слабак.Ответы удалил
с карманами по 350Вчера получил набор за 300,все худи без карманов это так и должно быть?
У них сегодня одежда кончилась и все ждали поставку и разгрузку...Сегодня долго, оптовики тарились комплектами за 300.
У меня все пакеты целые, следов вскрытия не замеченоПолучала на Арбате комплекты, 2 шт, пакеты общие все рваные и вскрытые. У всех так?
Да, такой у них дизайн худи, к сожалению. Классической толстовки на витрине, чтобы с замком и карманами по бокам, почему-то нет, хотя когда-то были такие. Еще бы с тонким флисом внутри, который забавно "начёс" называют. Было бы отлично, если бы снова появились такие!Вчера получил набор за 300,все худи без карманов это так и должно быть?
Это видимо были возвраты с благодарностьюПолучала на Арбате комплекты, 2 шт, пакеты общие все рваные и вскрытые. У всех так?
Не рваный и не вскрытый (фото вчерашнее, почему-то удалилось с форума)Получала на Арбате комплекты, 2 шт, пакеты общие все рваные и вскрытые. У всех так?
Через приложение нельзя. Выглядит как куар-код.Кто то брал поощрения в детский мир? Как там вообще этот купон выглядит? Через приложение его нельзя использовать? Только на кассе?
куар код, на кассе его показываете при покупкеКто то брал поощрения в детский мир? Как там вообще этот купон выглядит? Через приложение его нельзя использовать? Только на кассе?
Нет. Мы сегодня получали около 12.30, пакет полностью запаянныйПолучала на Арбате комплекты, 2 шт, пакеты общие все рваные и вскрытые. У всех так?
При мне бабулька какая-то очень возмущалась сначала цветовой гаммой, потом размерами, волонтёры от нее озверели. Пакеты вскрывали, пытались ей что-то подобрать.Получала на Арбате комплекты, 2 шт, пакеты общие все рваные и вскрытые. У всех так?
Не все, мне досталось с карманами... коллекция прошлого века и огромного размера))))Вчера получил набор за 300,все худи без карманов это так и должно быть?
А что так можно было?!При мне бабулька какая-то очень возмущалась сначала цветовой гаммой, потом размерами, волонтёры от нее озверели. Пакеты вскрывали, пытались ей что-то подобрать.