Активный гражданин #2

Подскажите пожалуйста, а в КуулКлевере можно в одном чеке суммировать купоны различного номинала, например, 1000 и 250 руб?

Сеть магазов ,, Икорный " давно нам улыбается ! :laughing:

Скоро только она одна и будет нам улыбаться с витрины 🙁
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Подскажите пожалуйста, а в КуулКлевере можно в одном чеке суммировать купоны различного номинала, например, 1000 и 250 руб?

Можно. Я как-то как раз 1000 и 250 сложила)

• Like +1
Реакции: karmawka, ФИО и Tuzman
Боюсь, как бы все интересные поощрения совсем не прикрыли, после известных событий.
Останутся снегири, варежки да валенки, чтобы по морозу бегать в них, выполняя задания)
Тогда уж сланцы для лета

пошла сегодня за любимыми греческими йогуртами, скачала предварительно приложение, и вот оно - счастье 😂 нарисовалась булка в подарок
Это не все радости Куулклевера

В этом году масленица с 24 фев по 2 марта! Блины с красной икрой- традиционная вкусняшка для тех, у кого избыток баллов, не нашедших полезного применения. Сеть магазов ,, Икорный " давно нам улыбается ! :laughing:
Там икра - роскошь. В одном чеке можно применить 1 купон. Дальше за оплату. Мы там заморозку только берём

• Like +1
Реакции: Figaro и Atip
В этом году масленица с 24 фев по 2 марта! Блины с красной икрой- традиционная вкусняшка для тех, у кого избыток баллов, не нашедших полезного применения. Сеть магазов ,, Икорный " давно нам улыбается ! :laughing:
проще в клевере/азбуке взять. Там хоть баллами можно целиком. А тут скидка только 500. А цены +/- одни

Последнее редактирование:
Подскажите, пожалуйста, вторая порция выложенных заданий «Зима в Москве» до какого числа была. Знаю точно, что на 09.02 были задания на мастер-классы.

Подскажите, пожалуйста, вторая порция выложенных заданий «Зима в Москве» до какого числа была. Знаю точно, что на 09.02 были задания на мастер-классы.
Было задание ночные катания на ВДНХ 14-15 февраля.
Интересно еще будут добавлять?!

я представила сумку из натуральной кожи с зажившими шрамами и отличающуюся цветом на 2 тона 😂 и это не считается браком 🤷‍♀️
купила ребенку босоножки, декоративные кожаные цветочки тут же поотваливались - тоже браком не считается, потому что не влияет на потребительские свойства. А то, что одна нога в цветочках, а на второй полулысая клумба это фигня. Такие законы

• Wow
  • Facepalm
Реакции: karmawka и Atip
Любые 4 на один чек, ничто не мешает сделать два, три и тд чека

• Like +1
Реакции: karmawka
  • Wow
  • Sad
Реакции: Atip и Лика22
  • Like +1
Реакции: Antisliv и Atip
ААААА какую-то андатру забананили на целую неделю! 🙀 давайте все обсудим

Дата блокировки: 2 Фев 2025
Окончание блокировки: 9 Фев 2025
Причина блокировки: Нарушения правил
Скушайте в утешение.
Там и бану конец, а кто скушал - молодец!

Забрала тревеллер. Цвет не очень синий, даже сначала испугалась, что серый прислали, пока ремешок не заметила. Паспорт влезает только без обложки (как и ожидалось по размерам). Все остальное прекрасно. Эх, были бы еще такие сувениры кожаные...
Изображение WhatsApp 2025-02-02 в 23.10.02_8f25732d.jpg
Изображение WhatsApp 2025-02-02 в 23.10.02_c2243b76.jpg

Подскажите в хофф купоны разного номинала суммируются в один чек?

Подскажите в хофф купоны разного номинала суммируются в один чек?
Да. В декабре я 5 сертификатов по 1000р применила на кассе в одном чеке. И ещё списала бонусы Hoff. В условиях сказано, что в одном чеке можно применить до 50 сертификатов. Мне кажется, им все равно, разного они номинала или нет. Просто до 50 в одном чеке