Активный гражданин #2

Сорри, но я напишу. Кто тут спрашивал про поликлиники и диспансеризацию, вот результат за 31 января
20250201151300.jpg
20250201151329.jpg

Ни стыда, ни совести

Сорри, но я напишу. Кто тут спрашивал про поликлиники и диспансеризацию, вот результат за 31 января

Ни стыда, ни совести
Сами согласие дали на дистанционное, что тогда возмущаться

• Like +1
Реакции: i5522
надо было в поддержку писать с описанием ситуации. Было подобное именно в зоозавре, в итоге промики сработали
Да, потом прочитала здесь, что писали в поддержку в подобных ситуациях, но прошло уже довольно много времени. Хотя надо было написать, жалко баллов было. Я думаю, что если бы отменили покупку, когда стало ясно, что промики не проходят, то они бы не погасились.

Ну, естественно, нет. Там вообще анализы - сахар, холестерин... И прочий осмотр предусмотрен как бы
Если не согласны, то оспаривайте. Что тут воду в ступе толочь

списали как? просто исчезли и все? а поддержка что говорит?
Появились 18к зеленых рядом с желтыми. Перезашла. Зеленые исчезли, желтые не появились. Перезашла 10 раз, не появились. В акке "взрослого" аг в истории 18к списаны в конвертацию. Но ее не произошло. Все делали и я делала, не подумала, что 6 лет через неделю только. В саппорт не писала. Нарушение правил с моей стороны, че писать.

Последнее редактирование:
  • Sad
  • Like +1
Реакции: Sigarera и i5522
Подарки по выходным, их нужно обязательно активировать в приложении. Подарки каждый раз разные: йогурт, булка, круасанн, семечки, зефир, маленький сок или молочный коктейль и т.п.
Что то у вас богатые подарки, у меня - одна конфета, одна печенька, быстрорастворимый кисель на одну кружку (голимая химоза),

Ремень мощный! Ширина - 4 см, длина (без пряжки) - 130 см.
Подскажите, пожалуйста, винтик у пряжки можно открутить отвёрткой или он одноразовый? Не заказала ремень, потому что не было понятно, можно ли его уменьшить под свою талию

• Like +1
Реакции: Uliy Grox
Листву разгребаем 🤣

Коли снега бог не послал в феврале

О каких подарках в КуулКлевер Вы говорите? Я часто делаю там покупки, подарки мне не давали ни разу. Или это Вы говорите о подарках при использовании промокодов МП? С промокодами я не покупала
Мне не дают. Там чтобы дали, надо раз в 2 недели именно рублями 250 заплатить можно несколько раз, чтобы в сумме было), или раз в месяц 500 рублями (тоже общая сумма за несколько). Тогда будут. У меня так не бывает.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Antisliv, Лиа и Atip
Подскажите, пожалуйста, винтик у пряжки можно открутить отвёрткой или он одноразовый? Не заказала ремень, потому что не было понятно, можно ли его уменьшить под свою талию
Да, можно открутить и уменьшить длину.

За 8500 это по деньгам 2 125 рэ. Норм сумка за эти деньги. Не понимаю на что иное вы расчитывали.
Так вроде ж говорили, что опыт подсказывает, что это не 2125, а 4250 руб 🤔

Я, когда заказываю товары из раздела "Сувениры", делю баллы на 2. Доя сумки-шоппера 8500, по-моему, дороговато.
Почему на 2, а не на 4? Как для супермаркетов.
Соотношение баллы - цена, по опыту, в "Сувенирах" другое.

Всем добрый день!
Кто-нибудь использовал промокоды МП в обувном магазине Thomas Munz?

• Like +1
Реакции: Skarp
Так вроде ж говорили, что опыт подсказывает, что это не 2125, а 4250 руб 🤔
Про электронику надо смотреть, лишь немногие 1 к 2 и как повезет с качеством. Понятно, что они оптом закупает дешево. По фондам сувенирка так там немного дороже по баллам, а то и 1 к 1 если смотреть на их сайтах цены. Но кто у них берет этот товар? Скорее всего никто кроме нас. Но фонды же надо поддержать, там инвалиды работают все же.
За сумку скажу, что я ее на сайте у них не нашел. Ремни нашел за 2500 рэ точь в точь. И сумки там неплохие на картинках, но этой не увидел.

Что то у вас богатые подарки, у меня - одна конфета, одна печенька, быстрорастворимый кисель на одну кружку (голимая химоза),
В телеграмме каждую неделю анонсируют подарки в Куллклевере. И да на один аккаунт один подарок. Но выдают и по номеру телефона., главное открыть (активировать) в приложении. Поэтому всем ходить не обязательно, достаточно придти одному и забрать подарки на всю семью.
Конечно, это удобно , если магазин у дома и не один акк.

Вложения

• Screenshot_20250201-173537_Telegram.jpg
    Screenshot_20250201-173537_Telegram.jpg
    834 KB · Просмотры: 55
  • Screenshot_20250201-173459_Telegram.jpg
    Screenshot_20250201-173459_Telegram.jpg
    823,7 KB · Просмотры: 55
  • Screenshot_20250201-173421_Telegram.jpg
    Screenshot_20250201-173421_Telegram.jpg
    843,2 KB · Просмотры: 56
Всем добрый день!
Кто-нибудь использовал промокоды МП в обувном магазине Thomas Munz?
Год назад. Только на кассе, или промокоды (там много их можно за одну покупку) или скидка, если товар продается со скидкой. Только в магазинах с адресом г.Москва.