Активный гражданин #2

В телеграмме каждую неделю анонсируют подарки в Куллклевере. И да на один аккаунт один подарок. Но выдают и по номеру телефона., главное открыть (активировать) в приложении. Поэтому всем ходить не обязательно, достаточно придти одному и забрать подарки на всю семью.
Конечно, это удобно , если магазин у дома и не один акк.
А подарок сам с полки берешь или на кассе выдают?

Интересно, что подумают соседи ....
У нас пункт елок прямо на помойке и чтобы сфотографировать надо прямо протиснуться между мусорными контейнерами и грубо говоря копошиться в глубине помойки .....
За месяц уже второй раз там сталкиваюсь с соседкой....первый раз просто удивленно поздоровалась....сегодня уже и фразу добавила - типа всё нормально?......

Интересно, что подумают соседи ....
У нас пункт елок прямо на помойке и чтобы сфотографировать надо прямо протиснуться между мусорными контейнерами и грубо говоря копошиться в глубине помойки .....
За месяц уже второй раз там сталкиваюсь с соседкой....первый раз просто удивленно поздоровалась....сегодня уже и фразу добавила - типа всё нормально?......
В следующий раз донесет куда надо, будете в отделении труселями светить 😀 доказывая с пеной у рта что вы активный гражданин

Год назад. Только на кассе, или промокоды (там много их можно за одну покупку) или скидка, если товар продается со скидкой. Только в магазинах с адресом г.Москва.
Что-то кто-то напутал. Брал не раз обувь со скидкой по промикам.

Кто знает где зелёная деревянная змея на тверская 14
Нет там зеленой деревянной змеи. На этом здании на самом верху в арке посох и две змеи. почти под крышей, в середине здания.

Очень возможно, потому что как всегда, наберут по объявлению не пойми кого, вот деза и уходит в народ😀

• Haha
Реакции: kostoglot
Активные привет! Подскажите пожалуйста, а кто то куул клевер пользовался? можно несколько код использовать? спокойно ли списывают7 учитывают ли акции?
У меня списывали 4 сертификата по 1500 рублей. Да, акции учитывают. Но их баллы за сертификаты не насчитывают.

• Like +1
Реакции: Atip
Добрый вечер! Кто-то делал задание Популяризация Зимы в Москве Экскурсия в Сказочной усадьбе Деда Мороза "Снежная Королева"? задание доступно еще 29 дней, в ГЗ время экскурсии указано с 16 до 19, есть ссылка на мероприятие. Перейдя по ссылке, вижу, что мероприятие завершено. Кто сталкивался, дайте, пожалуйста, совет, есть смысл делать или нет?

В этом же месте есть задание Квест, по ссылке он продолжается по вскр с 13 до 18.30, написано, что платный. Кто делал, там можно просто сделать фото, не оплачивая участие? Спасибо!!!

Про электронику надо смотреть, лишь немногие 1 к 2 и как повезет с качеством. Понятно, что они оптом закупает дешево. По фондам сувенирка так там немного дороже по баллам, а то и 1 к 1 если смотреть на их сайтах цены. Но кто у них берет этот товар? Скорее всего никто кроме нас. Но фонды же надо поддержать, там инвалиды работают все же.
За сумку скажу, что я ее на сайте у них не нашел. Ремни нашел за 2500 рэ точь в точь. И сумки там неплохие на картинках, но этой не увидел.
Я думаю, что если вещь нравится и она нужна, надо брать, а не высчитывать соотношение баллов. К тому же при той ситуации, которая сейчас складывается с промокодами, вообще непонятно, что будет дальше.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Добрый вечер! Кто-то делал задание Популяризация Зимы в Москве Экскурсия в Сказочной усадьбе Деда Мороза "Снежная Королева"? задание доступно еще 29 дней, в ГЗ время экскурсии указано с 16 до 19, есть ссылка на мероприятие. Перейдя по ссылке, вижу, что мероприятие завершено. Кто сталкивался, дайте, пожалуйста, совет, есть смысл делать или нет?

В этом же месте есть задание Квест, по ссылке он продолжается по вскр с 13 до 18.30, написано, что платный. Кто делал, там можно просто сделать фото, не оплачивая участие? Спасибо!!!
Я делала Усадьбу "Снежная королева". Завершено - относится к каникулам, когда были входные билеты в усадьбу. Я приезжала в будни, после 16.00. Задание засчитали. Квест не стала брать, он сейчас только в выходные.

Я делала Усадьбу "Снежная королева". Завершено - относится к каникулам, когда были входные билеты в усадьбу. Я приезжала в будни, после 16.00. Задание засчитали. Квест не стала брать, он сейчас только в выходные.

• Like +1
Реакции: Оксана2111
А подарок сам с полки берешь или на кассе выдают?
Везде по- разному, можно и самому взять и на кассе, и дают, когда берешь мясные продукты весовые. Главное, через кассу пройти, там все отмечается.

Всем добрый день!
Кто-нибудь использовал промокоды МП в обувном магазине Thomas Munz?
Мой первый и единственный опыт в Thomas Munz. В новогоднюю распродажу купила обувь, цена 19тр с чем-то.
Со скидкой 70% получалось примерно 5.100. 10 промиков не прошло, хотя продавцы очень старались.
Прошло 8, доплатила 1100, очень даже неплохо.

Что-то никак не пойму я стоит ли снежинки собирать. Вот, у меня их 27000. А награда за 48000 то есть, то закончилась. Почти всех змиев китайских изловил сегодня, по-приколу.

Что-то никак не пойму я стоит ли снежинки собирать. Вот, у меня их 27000. А награда за 48000 то есть, то закончилась. Почти всех змиев китайских изловил сегодня, по-приколу.
За 48000 награды больше не будет.

Вопрос в чем?
Тут даже обсуждение качества был где-то с тысячу страниц назад
Хотел поинтересоваться, там какой-то процент от стоимости гасится промокодами или можно всю стоимость погасить?

Вы с доплатой приобретали обувь или полностью промокодами цену в ноль снижали?

Мой первый и единственный опыт в Thomas Munz. В новогоднюю распродажу купила обувь, цена 19тр с чем-то.
Со скидкой 70% получалось примерно 5.100. 10 промиков не прошло, хотя продавцы очень старались.
Прошло 8, доплатила 1100, очень даже неплохо.
А те 2, которые Вам отсакнировали, но они не прошли, смогли на следующую покупку применить? Или от их сканирования они сгорели?

• Like +1
Мне не дают. Там чтобы дали, надо раз в 2 недели именно рублями 250 заплатить можно несколько раз, чтобы в сумме было), или раз в месяц 500 рублями (тоже общая сумма за несколько). Тогда будут. У меня так не бывает.
А откуда инфа, что надо такие суммы? Я трачу значительно больше в неделю/месяц (рублями, конечно). В магазине продавцы, разумеется, подарки не предлагали, а мне как-то не приходило в голову на сайте отслеживать их акции, даже не думала, что там могут быть подарки. 🤷‍♀️

А те 2, которые Вам отсакнировали, но они не прошли, смогли на следующую покупку применить? Или от их сканирования они сгорели?
Конечно я не стала рисковать и тут же их потратила )))
Купила (ну не важно что :) 2*550) , итого 1100, доплатила 100рублей.
И да, их несколько раз сканировали, но не сгорели :wink:

• Like +1
Сейчас при входе в русспасс выдаётся ошибка «что-то пошло не так зайдите позже», у всех так? Или это опять какая-то блокировка