Активный гражданин #2

Вы как-будто с луны свалились, скриптами эти мультяшки собирали, мало кто бегал. Теперь на Авито продают. За дорого навряд-ли купят, поскольку поощрения урезали и вполне вероятна инфляция баллов.
Речь идёт о тех, кто сам собирает.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Все прям изучали, ага... Особенно из Тюмени или Смоленска, по картам... А чтобы лучше запомнить еще витрины разглядывали и описание к каждой читали 🤦🏻‍♂️
Я скачивала фотографии, буду использовать как референс.

• Like +1
Реакции: trovarenos
уже сайт russ pass не работают 🙀 не выдержал нагрузку. А там расписание мастер классов на завтра на Манежную площадь
В телеге оперативно предоставляют необходимую инфу russpass_msk если вдруг с сайтом или приложением проблемы будут.

• Like +1
Реакции: gpammm и Ильмар
Кто знает как собрать мультяшки скриптами, шепните на ушко! Не составлю конкуренцию на авито, не для продажи 😀

• Dislike
Реакции: Лика22 и andatr
Кто знает как собрать мультяшки скриптами, шепните на ушко! Не составлю конкуренцию на авито, не для продажи 😀
Так у Вас же денег столько, что хоть солить на зиму... Муж в месяц полляма, свои 150к... На кой оно?

ЛИКАчка лайкнула про злосчастные библиотеки....Она уже тоже в библиотечной мафии? Неожиданно....
Ликачка лайкнула на тему- граждане алкоголики - тунеядцы,заканчивайте уже про свои миллиарды писать
А библиотЭки меня всё так же не интересуют - хоть у меня моя прям возле дома,то до второй добраться надо
А потом обратно
А это ну совсем далеко
Так что,это не ко мне
Я ленивая 🤣🤣🤣

Никто не знает. Вы что, не поняли ещё?! Все собирают по честному. Топают ногами и собирают. Для фигуры полезно и вообще.

ляма за 2 готов рассказать и показать, даже научить =) Предоплата 50% 🙃

Кому брошенку? Могу еще фото наделать с разных ракурсов, за пару пряников 😁
IMG20250129154448.jpg

А бывают брошенки например в подъезде или на лоджии подъездной?

Сегодня утром поймала змею у Ботанического сада без проблем, самая неуловимая мультяшка была в саду Эрмитаж, все время геолокация прыгала, но я ее победила.
Видимо, это кому как повезет. Эрмитаж поймала нормально пару недель назад.
Я два раза заколебалась ловить свинью на Поклонной горе. Первый раз она у меня через 40 минут свистоплясок "проявилась" и после жмака превратилась в "что-то пошло не так". Второй раз я ее в принципе не смогла поймать: геолокация прыгала и отплясывала финты, что я в Филях или наоборот брожу вдоль реки Сетунь. Плюнула и ушла.

А бывают брошенки например в подъезде или на лоджии подъездной?
Ещё как бывают. В прошлом году на промежуточной лестничной площадке на разных этажах были. Жильцы там оставляли. По неделе валялись(
Все фото были приняты. В комментариях писала, что на лестничной площадке многоквартирного дома валяются

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Ольга3300 и IraGreen
Удивилась, но сегодня первый раз не начислили баллы 13-летке за получение книг. Раньше всегда начисляли. Я сейчас 150 баллов (рублей) зажали. У кого то ещё было так?
Обсуждал народ тут 2-3 дня назад вроде аналогичный "кейс". Видимо,это новая реалия :(.