Активный гражданин #2

Уровень з.п +/- 100 т.руб. в Москве уже довольно обыденное явление.....С подобной з.п. и при нормированном графике работы и при желании расширить поле подработки/заработка участие в АГ тоже обыденное явление....Знаю и учителей обычных общ.школ с з.п. +100 т.руб. (такой уровень у большинства со всеми нагрузками и надбавками) и ночных разнорабочих в метрополитене - у них з.п. в среднем 180 т.руб. и продавцов во Вкусвилл с з.п. 80 т.руб. и тоже без фанатизма,но участвующих в АГ.....
Беда в том, что с такой инфляцией з.п. 100 т.руб. - это уже ма
у соседки сын окончил педагогический, по идее должен работать учителем истории, но без опыта работы не берут. пошел работать в детский сад воспитателем. взял 2 группы старшую и ясельную. зарплата 40 тыс за 2 группы. обычный дет сад.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

я незнаю где там они нашли зарплату в 160 тыс. средняя зарплата у всех знакомых не превышает 80тыс р.

в общем неприятный осадок у всех остался после просмотра этого видео где Собянин отчитывается перед Путиным. там на заднем плане кто то говорит что средняя 90тыс р по Москве. и самое неприятное они сами смеются над тем что говорят. понимают что это не правда.

Да, написано больше недоступен опять. Быстро они передумали.
Такими темпами и коды на 12000 баллов до завтра пропадут. Обидно будет, мне до третьего уровня 1400 не хватает. Думала, завтра змейками доберу.

Кстати, кого заблокировали на русспассе, удаляйте аккаунты на будущее. Сегодня зарегистрировался по новой, на номер который был забанен месяц назад и акк удалён. 🤗

Первый промокод на 30к был активирован 31 декабря, второй прошел сегодня, один аккаунт. Так что, пробуйте.
На 1 аккаунт АГ два раза код одинакового номинала от russpass ? Но так ведь уже мясяц не даёт ввести. Если ввёл код на 2000 баллов, то второй раз ввести другой код на 2000 не получится.

На 30тыс уже продают коды?

Если у кого есть код на 30000 лишний и некуда деть, обменяю на купон в пятак

• Розыгрыши
  • Sad
Реакции: Armourr и i5522
На 1 аккаунт АГ два раза код одинакового номинала от russpass ? Но так ведь уже мясяц не даёт ввести. Если ввёл код на 2000 баллов, то второй раз ввести другой код на 2000 не получится.
У меня первые коды введены до 31 декабря 2024 включительно, второй раз вводились после 1 января 2025 по сегодняшний день.

• Like +1
Реакции: Atip и Асисяйка
4 уровень фсё, написали в телеге, пополнять не будут
Да, хоть честно сказали, чтоб народ не ждал.
Screenshot_20250129-175756_Telegram.jpg