Активный гражданин #2

удалось купить в театр Моссовета на О. Уальда. в целом неплохой театр, взяла бельэтаж. А потом вспомнила,что была там год назад и приходилось тянуться вверх с ровной спиной, чтобы увидеть что с бельэтажа (очень толстый и широкий поручень + зрители первого ряда, лежащие на нем). Ну ладно, за 400р с копейками пойдет)

Кто был, подскажите, пожалуйста, надо в кассе промокод показать? только в день спектакля можно обменять на билет?
вы нажмите Скачать в разделе Заказы, там уже готовые билеты у вас находятся, а не промокоды

• Like +1
Реакции: Ильмар и Atip
вы нажмите Скачать в разделе Заказы, там уже готовые билеты у вас находятся, а не промокоды
ух ты, и правда! большущее спасибо) место самое ближайшее к центру оказалось из всего ряда) так рада)

ага , я написал... получил отписку "очень сожалеем... надеемся, что у вас не пропадет желание участвовать" и блаблабла.. я офигел от такой тупой отписки, планирую отправить в работу еще раз... никакой вообще реакции, просто наплевательское отношение, но думаю это потому, что отвечал какой-то идиот в техподдержке, не сообщив вышестоящему руководству...тк хоть какой-то, но ответ должен был быть более по существу..
Собянину написать

Что с этим руспасом не так ..глючит

На Манежной во всю празднуют новый год💃
Мне больше всего понравился суп😁. Рекомендую!
IMG_20250129_150507.jpg
IMG_20250129_145453.jpg

На ул.Бауманской 47, открылось ВкусвиллКафе. Там сегодня дегустация продуктов. Видов 20 деликатесов: мясо, рыба, сыры, колбасы, риеты, икра, пирожные, фрукты.
Всего по кусочку получится столько же, как этот суп. Но бесплатно! Вэлкам

Вчера вечером там были нереальные толпы. Сегодня тоже будут, видимо. Может, поэтому задания перенесли на 30е? 🤔

ерунда сплошная
Но даже эту ерунду разобрали за 10 минут.
Я бы не сказал, что ерунда.
Как важно быть серьезным О. Уайльда - очень хорошая пьеса, надо сильно постараться, чтобы ее испортить.
Мой бедный Марат на Покровке тоже стоит внимания. Фишка постановки в том, что трех главных героев играют 9 актеров в разном возрасте. Пьеса делится на 3 части, в 1941 они подростки, еще совсем дети, потом в 1946 они уже с войны героями возвращаются. Третья часть спустя 13 лет, в 1959 году. Обычно одни и же актеры все 3 возраста играют. Я смотрел когда-то эту пьесу в театре Моссовета с Домогаровым в главной роли. Ну невозможно воспринимать взрослого мужика как мальчика, смотришь на него и думаешь только о том, почему такая ряха не на фронте. Первые полчаса спектакля Марат и Лика проводят в постели, обнимаются, пытаясь согреться от холода в блокадном Ленинграде, но тут видишь в постели мужчину в расцвете сил и как-то сложно воспринимать актеров детьми.

Последнее редактирование:
ну вот такие палочки можно купить с разными топпингами на Хлебозаводе (м. Дмитровская), палатка у самого входа, если идти от метро. Народу нет, пахнет очень вкусно

И главный вывод....Всегда быть наготове и всегда свежее нижнее белье и носки....
Ага, а если не быть наготове, то можно ходить в грязном и вонять? 🤔
Сразу сериал "Папины дочки" вспоминается:
Старшая дочка собирается поговорить с начальником. Младшая, Пуговка, ей говорит: «Одень красивое нижнее белье». Та отвечает: «Зачем? Я же к начальнику иду, а не на свидание». Пуговка говорит: «Красивое нижнее белье для женщины – как ядерное оружие для государства: никогда не знаешь, куда приведут переговоры, но с ним как-то спокойнее».

ну вот такие палочки можно купить с разными топпингами на Хлебозаводе (м. Дмитровская), палатка у самого входа, если идти от метро. Народу нет, пахнет очень вкусно
Чурросы во многих местах продаются.

Вот там вообще не советую брать. Они сухие какие то, мне каежтся их просто подогревают, а не готовят. Я не обратил тогда внимание. Но есть было невозможно.
На ВДНХ всегда хорошие

• Like +1
Реакции: 30782
когда люди работают и получают по Москве зп среднюю от 150-170 т...
Мне вот всегда интересно было, где такие средние зп... Вэбкам, эскорт, сыночек олигарха?