Активный гражданин #2

• Wow
Реакции: Kapibara2023
Мне вот всегда интересно было, где такие средние зп...
На доставке и в такси, на стройке, но везде надо работать к сожалению, если на диване то это только гз или первая древнейшая профессия 😀

На доставке и в такси, на стройке, но везде надо работать к сожалению, если на диване то это только гз или первая древнейшая профессия 😀
Ну не надо нас в один ряд, пожалуйста

IT, разработка, руководство. У наших разработчиков зп на исп. сроках от 120 начинается
Кто-то на государство баранку крутит в такси без окон за 80к... А мастурбек на велеке за 150к... С-справедливость 👍🏻
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну не надо нас в один ряд, пожалуйста
Вы человек который спит за деньги - охранник?

• Haha
Реакции: JD87
Мне вот всегда интересно было, где такие средние зп... Вэбкам, эскорт, сыночек олигарха?
Не знаю...но перед Путиным отчитались что 150-170...а к 26 году 220 т будет

• Cry
Реакции: Kapibara2023 и andatr

Вложения

• 2c908343f41e7c8227cebe072e5ea21b.jpg
    2c908343f41e7c8227cebe072e5ea21b.jpg
    38,7 KB · Просмотры: 153
Если не знаете, зачем трындеть?
Васе хватает только на капусту, а Коля мясо хомячит. Но по статистике у них у обоих голубцы на столе...
Сказал?общаться запишись на курсы,а лучше предложи идею в город задания на данную тематику

Если не знаете, зачем трындеть?
Васе хватает только на капусту, а Коля мясо хомячит. Но по статистике у них у обоих голубцы на столе...
Ну да, я не работаю, друг адвокат, зп 500+. Средняя зп на двоих 250к.)))

• Like +1
Реакции: kostoglot
Мой муж с 2мя друзьями с 0 открыл сталелитейное производство в 2021 году, менеджеры продажники у них получают от 200 до 350к.
Такие зарплаты в бизнесе. Я юрист ггс, те самые 150 +/- по мск.

Мне кажется "ггс" ответ на этот вопрос, на работе заставили еще на заре регаться, голосовать, проходить марафоны осенне-весенние, оттуда и 8 акков, заставляли ))) Втянулась.

Мне кажется "ггс" ответ на этот вопрос, на работе заставили еще на заре регаться, голосовать, проходить марафоны осенне-весенние, оттуда и 8 акков, заставляли ))) Втянулась.
С водителем по библиотекам ездиете?

Уровень з.п +/- 100 т.руб. в Москве уже довольно обыденное явление.....С подобной з.п. и при нормированном графике работы и при желании расширить поле подработки/заработка участие в АГ тоже обыденное явление....Знаю и учителей обычных общ.школ с з.п. +100 т.руб. (такой уровень у большинства со всеми нагрузками и надбавками) и ночных разнорабочих в метрополитене - у них з.п. в среднем 180 т.руб. и продавцов во Вкусвилл с з.п. 80 т.руб. и тоже без фанатизма,но участвующих в АГ.....
Беда в том, что с такой инфляцией з.п. 100 т.руб. - это уже мало....

Почитал последние посты и сделал вывод, что в этой теме сидят бизнесмены и олигархи.
Так и представил себе диалог:
Ротенберг - эй Абрамович, ты сколько сегодня мультяшек в Руспасе поймал?
Абрамович - меня забанили вчера, пошел витрины оценивать
Песков - а я сегодня кремлевскую елку сдал за баллы

Почитал последние посты и сделал вывод, что в этой теме сидят бизнесмены и олигархи.
Женя, беда в том, что работать и зарабатывать не хотят...главное поныть..обвинить в этом кого-нибудь....и обязательно поделить, т.е. посчитать среднюю величину ))...

• Like +1
  • Огонь +1
Реакции: Yliiia и Каштанка
Ну Кремлёвскую надо было раньше сдавать, по ветке🤣🤣🤣

Уровень з.п +/- 100 т.руб. в Москве уже довольно обыденное явление.....С подобной з.п. и при нормированном графике работы и при желании расширить поле подработки/заработка участие в АГ тоже обыденное явление....Знаю и учителей обычных общ.школ с з.п. +100 т.руб. (такой уровень у большинства со всеми нагрузками и надбавками) и ночных разнорабочих в метрополитене - у них з.п. в среднем 180 т.руб. и продавцов во Вкусвилл с з.п. 80 т.руб. и тоже без фанатизма,но участвующих в АГ.....
Беда в том, что с такой инфляцией з.п. 100 т.руб. - это уже мало....
Я даже больше скажу, у мужа на фирме налоговая задолбала уведомлениями, что официальная зп не соответствует минимальной для каких то должностей при таком обороте, практически обязали минимальную зп сделать 100.000, до этого минималка у них была 65.000.

Я даже больше скажу, у мужа на фирме налоговая задолбала уведомлениями, что официальная зп не соответствует минимальной для каких то должностей при таком обороте, практически обязали минимальную зп сделать 100.000, до этого минималка у них была 65.000.
Если бы не налоговая то не видать сотрудникам повышения зарплаты😁

Мой муж с 2мя друзьями с 0 открыл сталелитейное производство в 2021 году, менеджеры продажники у них получают от 200 до 350к.
к вопросу о средних з/п 😁 😁