Активный гражданин #2

Кто был в театре Куклачева, с задних мест нормально видно или нет смысла брать так далеко?

Первый промокод на 30к был активирован 31 декабря, второй прошел сегодня, один аккаунт. Так что, пробуйте.

• Like +1
Реакции: Atip, Danngo и Кийяя
зачем далеко ходить, неделю назад по ориентировке полиция меня в отделение забрала ... какой-то очень ответственный гражданин сфотографировал меня, считая, что я закладчик, когда я фоткал брошенку в углу.. и обшмонали, раздев до трусов, проверили фотографии, переписки, геолокации и так далее.. в общем, по полной.. отнеслись реально как к закладчику, а не как к активному гражданину... и опять же органы правопорядка слышать не слышали ни о каком Городе заданий... но надо отметить, что мне еще повезло, разобрались минут на 30 и я успел остальные задания сделать по времени... да и самим сотрудникам по сути было смешно, тк у меня одни елки в телефоне и были..
При том взяли меня прям у пункта сбора елок, сказав, что видели, что я с елкой пришел... ну так очевидно же, почему я с ёлкой пришел.. пункт сбора же.. видать следили за мной какое-то время.. и ёлочку мою небольшую, сделанную в пеньке, аж отпинали, думая, что в ней закладка лежит...
Отдельное спасибо руководству ГЗ за то, что беспокоятся за активных граждан! И почему-то даже полиции о проекте сообщить никак не удосужатся, чтобы они хотя бы не с круглыми глазами слушали...
и ладно проверка подозрительного гражданина, бдительность в наше время важна, сами понимаем какое время, но чтобы хоть знали о чем я рассказываю... но ради меня их аж с кражи сорвали... идиотизм
И посему требую повышения жалования , госпожа Белладонна! ( ГЗ) Так как пули свистели над головой !!!

Вложения

• IMG_4212.jpeg
    IMG_4212.jpeg
    519,6 KB · Просмотры: 38
  • IMG_4214.jpeg
    IMG_4214.jpeg
    212,7 KB · Просмотры: 38
Последнее редактирование:
удалось купить в театр Моссовета на О. Уальда. в целом неплохой театр, взяла бельэтаж. А потом вспомнила,что была там год назад и приходилось тянуться вверх с ровной спиной, чтобы увидеть что с бельэтажа (очень толстый и широкий поручень + зрители первого ряда, лежащие на нем). Ну ладно, за 400р с копейками пойдет)

Кто был, подскажите, пожалуйста, надо в кассе промокод показать? только в день спектакля можно обменять на билет?

Последнее редактирование:
Первый промокод на 30к был активирован 31 декабря, второй прошел сегодня, один аккаунт. Так что, пробуйте.
вы их как так быстро собираете ...
на самолете летаете

• Розыгрыши
Реакции: i5522
  • Like +1
Реакции: Avrika
Знаю, что наверно уже об этом писали, но не могу найти. Подскажите пожалуйста , в аптеке Столички можно из дома заказ оформить, а при получении в аптеке распатиться промокодом?
Можно, так всегда делаю

Было что интересное? Мюзиклы, оперетта, Ленком? Пропустила момент выкладки
На мой взгляд Маяковка, но ушла мгновенна, как и детские. Но очень быстро выметают ВСЕ театры!! Раньше такого не было.

Но даже эту ерунду разобрали за 10 минут. Потом оставались по 1 билету...и их разобрали

Было что интересное? Мюзиклы, оперетта, Ленком? Пропустила момент выкладки
Как важно быть серьезным - Театр Моссовета
Спасите Леньку - Театр Человек
Философ Омский - Театр Человек
Мой бедный Марат - Театр на Покровке
Еще в Театр Маяковского были билеты и на Куклачева, остальное не застал раньше загребли

Блин, я не посмотрела и заказала 4 комплекта по 2 билета на Куклачёва🤦‍♀️ Думала там 1 билет.
Теперь пристраивать по знакомым придется. Поспешила.
Я бы взяла! В обмен на что то другое, баллов полно.

На Краснопресненской змейку кто то ловил?
Она на улице или в зоопарке?
Я вчера отлично поймала с Большой Грузинской. Тоже была озадачена этим вопросом, но решила попробовать - всё ок. По Б.Грузинской не очень далеко от центрального входа вдоль стены зоопарка прошла - и попалась змейка :)

Как важно быть серьезным - Театр Моссовета
Спасите Леньку - Театр Человек
Философ Омский - Театр Человек
Мой бедный Марат - Театр на Покровке
Еще в Театр Маяковского были билеты и на Куклачева, остальное не застал раньше загребли
Слуга 2х господ - МДТЮА
Волшебник Изумрудного города - Вишневый сад

• Like +1
Реакции: Antisliv