Их уж нет, а жальКто был в театре Куклачева, с задних мест нормально видно или нет смысла брать так далеко?
И посему требую повышения жалования , госпожа Белладонна! ( ГЗ) Так как пули свистели над головой !!!зачем далеко ходить, неделю назад по ориентировке полиция меня в отделение забрала ... какой-то очень ответственный гражданин сфотографировал меня, считая, что я закладчик, когда я фоткал брошенку в углу.. и обшмонали, раздев до трусов, проверили фотографии, переписки, геолокации и так далее.. в общем, по полной.. отнеслись реально как к закладчику, а не как к активному гражданину... и опять же органы правопорядка слышать не слышали ни о каком Городе заданий... но надо отметить, что мне еще повезло, разобрались минут на 30 и я успел остальные задания сделать по времени... да и самим сотрудникам по сути было смешно, тк у меня одни елки в телефоне и были..
При том взяли меня прям у пункта сбора елок, сказав, что видели, что я с елкой пришел... ну так очевидно же, почему я с ёлкой пришел.. пункт сбора же.. видать следили за мной какое-то время.. и ёлочку мою небольшую, сделанную в пеньке, аж отпинали, думая, что в ней закладка лежит...
Отдельное спасибо руководству ГЗ за то, что беспокоятся за активных граждан! И почему-то даже полиции о проекте сообщить никак не удосужатся, чтобы они хотя бы не с круглыми глазами слушали...
и ладно проверка подозрительного гражданина, бдительность в наше время важна, сами понимаем какое время, но чтобы хоть знали о чем я рассказываю... но ради меня их аж с кражи сорвали... идиотизм
вы их как так быстро собираете ...Первый промокод на 30к был активирован 31 декабря, второй прошел сегодня, один аккаунт. Так что, пробуйте.
нормально там видно - зал достаточно небольшойКто был в театре Куклачева, с задних мест нормально видно или нет смысла брать так далеко?
Было что интересное? Мюзиклы, оперетта, Ленком? Пропустила момент выкладкиТеатры!
нет, не переживайте)Было что интересное? Мюзиклы, оперетта, Ленком? Пропустила момент выкладки
ерунда сплошнаяБыло что интересное? Мюзиклы, оперетта, Ленком? Пропустила момент выкладки
Можно, так всегда делаюЗнаю, что наверно уже об этом писали, но не могу найти. Подскажите пожалуйста , в аптеке Столички можно из дома заказ оформить, а при получении в аптеке распатиться промокодом?
На мой взгляд Маяковка, но ушла мгновенна, как и детские. Но очень быстро выметают ВСЕ театры!! Раньше такого не было.Было что интересное? Мюзиклы, оперетта, Ленком? Пропустила момент выкладки
Как важно быть серьезным - Театр МоссоветаБыло что интересное? Мюзиклы, оперетта, Ленком? Пропустила момент выкладки
Я бы взяла! В обмен на что то другое, баллов полно.Блин, я не посмотрела и заказала 4 комплекта по 2 билета на Куклачёва Думала там 1 билет.
Теперь пристраивать по знакомым придется. Поспешила.
Я вчера отлично поймала с Большой Грузинской. Тоже была озадачена этим вопросом, но решила попробовать - всё ок. По Б.Грузинской не очень далеко от центрального входа вдоль стены зоопарка прошла - и попалась змейкаНа Краснопресненской змейку кто то ловил?
Она на улице или в зоопарке?
Слуга 2х господ - МДТЮАКак важно быть серьезным - Театр Моссовета
Спасите Леньку - Театр Человек
Философ Омский - Театр Человек
Мой бедный Марат - Театр на Покровке
Еще в Театр Маяковского были билеты и на Куклачева, остальное не застал раньше загребли
А регистрацию ка делали? Маие опять отклонилиЗачли все занятия в Московском долголетии + начислили дополнительно 2000 балов!!!