Активный гражданин #2

3ий бы заблочили,в правилах чётко прописано про "не более 2ух устройств.
после переписки с техподдержкой по поводу блокировки первого аккаунта (в первые дни, когда блочили всех подряд) у меня возникло стойкое впечатление, что после переустановки приложения в нем меняется идентификатор устройства (т.к. мне они пытались рассказать, что я "использовал аккаунт на большом кол-ве устройств", а я лишь несколько раз переустанавливал приложение из-за его зависаний) - так что не факт, что 3й акк по такой схеме заблочат... но это не точно... проверять мне лень - на всех имеющихся аккаунтах уже полный комплект кодов, разве что повторно попробовать, который активировал 26го декабря...

А если просто приложение не загружается, это значит бан? Переустановка не помогает. После авторизации вечная загрузка

В прошлой зимой кто то на форуме писал , как ее в кутузку уволокли и мариновали там часа два , когда она брошенки фоткала где то !!
зачем далеко ходить, неделю назад по ориентировке полиция меня в отделение забрала ... какой-то очень ответственный гражданин сфотографировал меня, считая, что я закладчик, когда я фоткал брошенку в углу.. и обшмонали, раздев до трусов, проверили фотографии, переписки, геолокации и так далее.. в общем, по полной.. отнеслись реально как к закладчику, а не как к активному гражданину... и опять же органы правопорядка слышать не слышали ни о каком Городе заданий... но надо отметить, что мне еще повезло, разобрались минут на 30 и я успел остальные задания сделать по времени... да и самим сотрудникам по сути было смешно, тк у меня одни елки в телефоне и были..
При том взяли меня прям у пункта сбора елок, сказав, что видели, что я с елкой пришел... ну так очевидно же, почему я с ёлкой пришел.. пункт сбора же.. видать следили за мной какое-то время.. и ёлочку мою небольшую, сделанную в пеньке, аж отпинали, думая, что в ней закладка лежит...
Отдельное спасибо руководству ГЗ за то, что беспокоятся за активных граждан! И почему-то даже полиции о проекте сообщить никак не удосужатся, чтобы они хотя бы не с круглыми глазами слушали...
и ладно проверка подозрительного гражданина, бдительность в наше время важна, сами понимаем какое время, но чтобы хоть знали о чем я рассказываю... но ради меня их аж с кражи сорвали... идиотизм

Последнее редактирование:
зачем далеко ходить, неделю назад по ориентировке полиция меня в отделение забрала ... какой-то очень ответственный гражданин сфотографировал меня, когда я фоткал брошенку в углу.. и обшмонали, раздев до трусов, проверили фотографии, переписки, геолокации и так далее.. в общем, по полной.. и опять же органы правопорядка слышать не слышали ни о каком Городе заданий... но надо отметить, что мне еще повезло, разобрались минут на 30 и я успел остальные задания сделать по времени...
При том взяли меня прям у пункта сбора елок, сказав, что видели, что я с елкой пришел... ну так очевидно же, почему я с ёлкой пришел.. пункт сбора же.. видать следили за мной какое-то время..
Отдельное спасибо руководству ГЗ за то, что беспокоятся за активных граждан! И почему-то даже полиции о проекте сообщить никак не удосужатся, чтобы они хотя бы не с круглыми глазами слушали...
и ладно проверка подозрительного гражданина, бдительность в наше время важна, сами понимаем какое время, но чтобы хоть знали о чем я рассказываю... но ради меня их аж с кражи сорвали... идиотизм
Конкурент слил, 200% 🤣

А если просто приложение не загружается, это значит бан? Переустановка не помогает. После авторизации вечная загрузка
Попробуйте подключиться к wi-fi, как вариант. Или наоборот откючиться.
Бан, как правило, у них не такой. Или у Вас голубой экран без ничего?

зачем далеко ходить, неделю назад по ориентировке полиция меня в отделение забрала ... какой-то очень ответственный гражданин сфотографировал меня, считая, что я закладчик, когда я фоткал брошенку в углу.. и обшмонали, раздев до трусов, проверили фотографии, переписки, геолокации и так далее.. в общем, по полной.. отнеслись реально как к закладчику, а не как к активному гражданину... и опять же органы правопорядка слышать не слышали ни о каком Городе заданий... но надо отметить, что мне еще повезло, разобрались минут на 30 и я успел остальные задания сделать по времени... да и самим сотрудникам по сути было смешно, тк у меня одни елки в телефоне и были..
При том взяли меня прям у пункта сбора елок, сказав, что видели, что я с елкой пришел... ну так очевидно же, почему я с ёлкой пришел.. пункт сбора же.. видать следили за мной какое-то время.. и ёлочку мою небольшую, сделанную в пеньке, аж отпинали, думая, что в ней закладка лежит...

Неприятная ситуация, сочувствую(( Прошлым летом тоже людей забирали в полицию, за фотографирование фасадов. Жесть 😕

А как же, достают. Последний раз стал возмущаться охранник из Покровского женского монастыря (Матроны), когда крыши от снега проверял. Замахал руками, мол, снимать категорически нельзя, вы с какой организации?
Правительство Москвы! - зловеще гаркнул я. После этих слов он испуганно замолк и больше ничего не спрашивал.
Вы выглядите, видимо, как Остап Бендер :) Поэтому к Вам охранник прицепился - из какой Вы организации:) Я в этот монастырь частенько захожу (бабуля моя рядом живет, её сопровождаю) Снимаю там, на Крещение, например, много снимала. Ни разу никто не подходил

интересно если в тех. Поддержку ГЗ написать что забрали в пунк полиции что надо делать? Какой у них будет ответ?! Может они не знают о таких ситуациях, хоть телефон дадут для связи?!

интересно если в тех. Поддержку ГЗ написать что забрали в пунк полиции что надо делать? Какой у них будет ответ?! Может они не знают о таких ситуациях, хоть телефон дадут для связи?!
9ICWnb_f-Og.jpg

Не удивлюсь если наводку дают те самые дворники, которым за нечищеные площадки прилетает как они думают из за наших фоток

• Like +1
Реакции: i5522
Попробуйте подключиться к wi-fi, как вариант. Или наоборот откючиться.
Бан, как правило, у них не такой. Или у Вас голубой экран без ничего?
У меня на первом был как раз такой. Который заблокировали на второй день игры. Ну я в него с тех пор и не залезала

• Like +1
Реакции: Antisliv
Они агрегатор и только разместили объявление.

ага , я написал... получил отписку "очень сожалеем... надеемся, что у вас не пропадет желание участвовать" и блаблабла.. я офигел от такой тупой отписки, планирую отправить в работу еще раз... никакой вообще реакции, просто наплевательское отношение, но думаю это потому, что отвечал какой-то идиот в техподдержке, не сообщив вышестоящему руководству...тк хоть какой-то, но ответ должен был быть более по существу..

Последнее редактирование:
Не дадут. У них даже библиотекари все свои возмущения могут только в ТГ писать.

• Like +1
  • Sad
Реакции: Antisliv и Пинчук
обновляю и нет, уже 3 минуты обновляю. то ли поздно прочитала, то ли разобрали за 1 минуту. Ну а чо, обналичили 30 000 баллов и давай билеты в театры скупать))

• Like +1
Реакции: 1Татьянка
Блин, я не посмотрела и заказала 4 комплекта по 2 билета на Куклачёва🤦‍♀️ Думала там 1 билет.
Теперь пристраивать по знакомым придется. Поспешила.

• Sad
Реакции: Ольга3300
Не удивлюсь если наводку дают те самые дворники, которым за нечищеные площадки прилетает как они думают из за наших фоток

На одном из ёлочных пунктов постоянно параллельно со мной у обычной помойки тусили дворники. Вчера в том числе. На меня ноль внимания, слава Богу)

обновляю и нет, уже 3 минуты обновляю. то ли поздно прочитала, то ли разобрали за 1 минуту. Ну а чо, обналичили 30 000 баллов и давай билеты в театры скупать))
вот теперь только появились. на той неделе тоже 3 минуты театры не появлялись

• Like +1
Реакции: Kalosha
висят театры сейчас