зачем далеко ходить, неделю назад по ориентировке полиция меня в отделение забрала ... какой-то очень ответственный гражданин сфотографировал меня, считая, что я закладчик, когда я фоткал брошенку в углу.. и обшмонали, раздев до трусов, проверили фотографии, переписки, геолокации и так далее.. в общем, по полной.. отнеслись реально как к закладчику, а не как к активному гражданину... и опять же органы правопорядка слышать не слышали ни о каком Городе заданий... но надо отметить, что мне еще повезло, разобрались минут на 30 и я успел остальные задания сделать по времени... да и самим сотрудникам по сути было смешно, тк у меня одни елки в телефоне и были..
При том взяли меня прям у пункта сбора елок, сказав, что видели, что я с елкой пришел... ну так очевидно же, почему я с ёлкой пришел.. пункт сбора же.. видать следили за мной какое-то время.. и ёлочку мою небольшую, сделанную в пеньке, аж отпинали, думая, что в ней закладка лежит...
Отдельное спасибо руководству ГЗ за то, что беспокоятся за активных граждан! И почему-то даже полиции о проекте сообщить никак не удосужатся, чтобы они хотя бы не с круглыми глазами слушали...
и ладно проверка подозрительного гражданина, бдительность в наше время важна, сами понимаем какое время, но чтобы хоть знали о чем я рассказываю... но ради меня их аж с кражи сорвали... идиотизм