Активный гражданин #2

А вам в детстве не говорили, что в чужие тарелки смотреть не прилично?
А вам не говорили,что прикидываться дураком и лезть с тупыми вопросами из раза в раз вот это неприлично?

Обидно, сразу пять змей в центре... Это тебе не на Бульвар Дмитрия Донского гонять за одной мультяшкой...
не прибедняйтесь, там в 10 мин пешком о фестив площадки еще одна мультяшка

А вам в детстве не говорили, что в чужие тарелки смотреть не прилично?
А чего ж ты лезешь все? Сам, все сам. А то кто-то тебе все должен разжевать и в тарелку положить.

• Love +1
Реакции: i5522
прикрыли и эту лавочку
эдак всех дворников поувольняют за елки в мусорках - работать некому будет. И при этом не дают за баллы отнести найденную в неположенном месте елку в пункт приема. А теперь и вовсе один раз только можно найти елку в неположенном месте. Вот как это объяснить?

эдак всех дворников поувольняют за елки в мусорках - работать некому будет. И при этом не дают за баллы отнести найденную в неположенном месте елку в пункт приема. А теперь и вовсе один раз только можно найти елку в неположенном месте. Вот как это объяснить?
жадностью заказчика. на самом деле как-то всё через одно место у них в этом году. витрины, слив кучи баллов в регионы, отмена поощрений для дистанционного использования. с ёлками этими правила меняют во время игры. Такое ощущение, что они сначала делают, а потом думают что понаделали
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Слишком много любителей одну и ту же елку по 10 раз "находить"
отклоняли бы тогда за ту же елку. я вот могу разных нафоткать вообще без проблем. просто кто-то опять получил по шапке за слишком большое начисление баллов похоже. нет чтобы продумать заранее

Слишком много любителей одну и ту же елку по 10 раз "находить"
теоретически, это задание для того, что бы ее сразу оттуда убирали, а раз она там лежит и лежит, а всем пофигу, то почему бы и не найти еще раз?
или я не поняла и вы про сдачу елуки....

Доброволец ГИН кстати отклоняет, если одну и ту же гору мусора второй раз сфоткать. А по ёлкам это очень сложно для них видимо

• Like +1
Реакции: Серж 1224
теоретически, это задание для того, что бы ее сразу оттуда убирали, а раз она там лежит и лежит, а всем пофигу, то почему бы и не найти еще раз?
Теоретически. Только с учетом скорости проверки, она лежит всего полдня, а находят ее по цать раз.

• Like +1
Теоретически. Только с учетом скорости проверки, она лежит всего полдня, а находят ее по цать раз.
теоретически одну ёлку сейчас могут 10 человек всё равно сфоткать. вообще логично было бы делать это задание обязательно в паре со сдачей, тогда это бы имело смысл

в начале января брошенки проверяли меньше чем за день, новая елка (в сетке) на одной из улиц во дворах лежала 2 недели, и никто из дворников ее не убрал. может и сейчас лежит - мне ходить туда уже смысла нет

• Like +1
Реакции: gpammm и Danngo
в начале января брошенки проверяли меньше чем за день, новая елка (в сетке) на одной из улиц во дворах лежала 2 недели, и никто из дворников ее не убрал. может и сейчас лежит - мне ходить туда уже смысла нет
О том и речь, я 3 дня подряд около обычной помойки фоткала, потом задания закончились.....

Так если бы дворников как-то наказывали за это, то прям у мусорки минимум 3 дня елки бы точно не валялись

Речь не про начало января. Сейчас выложили 3к заданий осталось меньше 600 за сутки. Проверяют по отзывам очень быстро.
Дабы исключить махинации, ввели ограничение. Сами себе роем могилу

• Like +1
Доброволец ГИН кстати отклоняет, если одну и ту же гору мусора второй раз сфоткать. А по ёлкам это очень сложно для них видимо
Геморой с добровольцем. Сначало письмо написать с телефона а потом из приложения отправлять задание

или я не поняла и вы про сдачу елуки....
Почему для того что б ее нашли? Ее можно сдать, так написано а самом задании про брошенки.

жадностью заказчика. на самом деле как-то всё через одно место у них в этом году. витрины, слив кучи баллов в регионы, отмена поощрений для дистанционного использования. с ёлками этими правила меняют во время игры. Такое ощущение, что они сначала делают, а потом думают что понаделали
---------Двойное сообщение соединено: ---------

отклоняли бы тогда за ту же елку. я вот могу разных нафоткать вообще без проблем. просто кто-то опять получил по шапке за слишком большое начисление баллов похоже. нет чтобы продумать заранее
я свои елки в разных местах делал и на фото разные елки, вот не пойму почему убрали возможность отнести эту же елку в пункт за 790 баллов? Дорого? А то что испачкаться можно грязью и смолой, время и силы тратить и почему это не делают дворники, у них рабочий день, зарплата, рабочая одежда и общежитие (условно бесплатное).

Нам на встрече с Городским контролем говорили, что молодцы, стараетесь, ваши задания все анализируются и хотим выбрать тех кто хорошо и качественно делает и давать им отдельные задания и оплачивать, но это все так и осталось в проектах.

Сами себе роем могилу
Ну меня никто не переубедит, что гз что-то меняет, уж слишком они нерасторопные, только 1мую больше года исправляли...другие организации да, реагируют, а эти как-то не вижу