Активный гражданин #2

Вы в итоге не сделали задание? Зря... можно было сделать 10 фото неработающей стойки, может даже с рукой... Вы же приехали, это не ваша вина и проблема, что она не работает.
В задании есть место для комментария. Я всё написала, а что они решат - посмотрим.

• Like +1
Реакции: Kate777 и Armourr
  • Like +1
  • Facepalm
Реакции: Figaro и Antisliv
А мне один из заказов от 6 декабря так и не доставили. С 5 января висел в статусе "Собран и передается в доставку". В поддержку об этом написала еще несколько дней назад, получила ответ, что информация уточняется. 27 января заказ аннулировали, а баллы не вернули, причем при нажатии на знак вопроса около баллов пишет, что баллы возврату не подлежат. Вот как так? Пришлось писать еще одно обращение.

Кто спрашивал про цены на продукты в Авоське,вот была я там сегодня. Продолжаю придерживатся того что Авоська мне посимпатичнее Пятёрочки.

Вложения

• IMG_0033.jpg
    IMG_0033.jpg
    537,9 KB · Просмотры: 218
  • IMG_0034.jpg
    IMG_0034.jpg
    483,2 KB · Просмотры: 218
  • IMG_0035.jpg
    IMG_0035.jpg
    467,6 KB · Просмотры: 188
  • IMG_0036.jpg
    IMG_0036.jpg
    387,1 KB · Просмотры: 178
  • IMG_0037.jpg
    IMG_0037.jpg
    483,2 KB · Просмотры: 181
  • IMG_0038.jpg
    IMG_0038.jpg
    504,3 KB · Просмотры: 172
  • IMG_0039.jpg
    IMG_0039.jpg
    603,2 KB · Просмотры: 170
  • IMG_0040.jpg
    IMG_0040.jpg
    635,6 KB · Просмотры: 151
  • IMG_0042.jpg
    IMG_0042.jpg
    668,1 KB · Просмотры: 150
  • IMG_0043.jpg
    IMG_0043.jpg
    360,9 KB · Просмотры: 213
Кто спрашивал про цены на продукты в Авоське,вот была я там сегодня. Продолжаю придерживатся того что Авоська мне посимпатичнее Пятёрочки.
Да плохой магазин Авоська, плохой! Не нужно туда ходить....., не нужно.... 😁

Товарищи, никто не знает, можно ли в Кулклевере промокод на кассе самообслуживания применить? А то надоело кассиров просить.
Несколько раз с кассиром пробовали, не получилось, провожу через кассу
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Не могу представить, как посторонние, несведущие мимо проходящие люди, видят толпу жаждущих сфоткать на колонке ответы Александры. Стоит съездить посмотреть на это безумие. Каждый фоткает 10 ответов.
Ну почти так и было сегодня , одна у нас Сашатка на всю страну;))

Хожу мимо постамата,вечно рекламу эту вижу. Что и откуда туда заказывать-не знаю. Но если кто пользуется,то получит +50 баллов АГ.

Вложения

• IMG_0024.jpg
    IMG_0024.jpg
    224,1 KB · Просмотры: 192
  • IMG_0022.jpg
    IMG_0022.jpg
    214,7 KB · Просмотры: 192
  • Like +1
Реакции: Енотик1 и Atip
Хожу мимо постамата,вечно рекламу эту вижу. Что и откуда туда заказывать-не знаю. Но если кто пользуется,то получит +50 баллов АГ.

С маркетплейсов заказывать с доставкой в "Московский постамат".

Ну вот смотрю на ваше фото. Самое дешевое подсолнечное масло в Авоське 155 руб, в Пятерочке 100 руб.
Сахар 1 кг в Авоське 70, в Пятерочке 64.
Молочка да, в Авоське не такая дорогая по сравнению с Пятерочкой, но это потому что Пятерочка охренела, в Верном молочку можно взять дешевле.
Хлеб и булки в Авоське дешевле, всё остальное дороже. Цены можно на сайте посмотреть - https://avoska.ru/.
И главное, в Москве Пятерочки на каждом углу, их 1518 шт, а Авосек только 44, поди доедь еще. Впрочем, если у вас Авоська рядом с домом - норм.

Последнее редактирование:
А какие хоть ремни были? Можно фото и сколько стояли.

С валбериса там заказы, можно баллы получить 3 раза в месяц, лимит обнуляется 1 числа.
масло в Авоське 155 руб, в Пятерочке 100 руб
Масло которое за 100р лучше в чижике брать, оно там литр а в пятаке 0.9, производитель один и тот же просто название разное. На масло баллы пятака не списываются

• Like +1
Реакции: Atip
Я имела в виду бирки, которые прикрепляются к изделиям из натуральной кожи. У меня все изделия из нат.кожи были с такими бирками. Вот получим свои ремни, ключницы, шопперы и посмотрим на их маркировку.
f552a7f13b7819b2714044c656f85147.jpg

В 21 час. чат-бот Александра в Марьиной уже не работала. Минут пять тыкала в микрофон - никакого эффекта. Милиционеры увидели и сказали, что её еще только налаживают. Рада за тех, кто успел выполнить задание.
О ! Они тоже догадались ! Натравили на бедный чат бот АГшников ,толпа набежала и вмиг его сломала 😢

хлеб неинтересен, сам делаю бородинский, лучше магазинного. Сколько мука пшеничная и ржаная стоит? В 5-ке 2кг. пшеничной была 35, стала 45, ржаная 1 кг 60 руб. Яйца в 5ке дешевле, масло тоже, молоко тоже если брать 1.5 литра или в пакетах (для выпечки отлично идет).

тем временем осталась 1000
с елками засада, вечером их было как грязи возле каждого бачка, а вот с утра пошел делать задание - так все контейнеры пустые, их что вывозят ночью? Чудом нашел ту же елку - вчера стояла у контейнера, а сегодня уже лежала в контейнере вся разломанная. Вот нафига такая работа дворников, вместо того чтобы относить они просто их разрезают и выкидывают?

• Like +1
Реакции: Копчик и skylin3
Вот получим свои ремни, ключницы, шопперы и посмотрим на их маркировку.
Не думаю, что тут будут образцы, это на качественных изделиях, а эти, судя по картинке без подкладки, кожу и так будет видно ))) кожа тут точно, только скорее всего жёсткая и грубая и с большой вероятностью, будет краситься

хлеб неинтересен, сам делаю бородинский, лучше магазинного. Сколько мука пшеничная и ржаная стоит? В 5-ке 2кг. пшеничной была 35, стала 45, ржаная 1 кг 60 руб. Яйца в 5ке дешевле, масло тоже, молоко тоже если брать 1.5 литра или в пакетах (для выпечки отлично идет).
Все цены тут - https://avoska.ru/

с елками засада, вечером их было как грязи возле каждого бачка, а вот с утра пошел делать задание - так все контейнеры пустые, их что вывозят ночью? Чудом нашел ту же елку - вчера стояла у контейнера, а сегодня уже лежала в контейнере вся разломанная. Вот нафига такая работа дворников, вместо того чтобы относить они просто их разрезают и выкидывают?
Приезжайте в Солнцево. в ЖК Лучи возле каждой помойки валяются. и не только елки, тут дворникам вообще плевать на всё